Logo

第341话 牛奶的波浪

ESJ 發表於 2019-08-12 15:20:47

作者:三木なずな

翻译:Xb

本作品仅供个人学习交流使用,禁作商业用途。

请在下载后24小时内删除,翻译人员不负担任何责任。

转载时,请注明以上信息,尊重翻译人员的辛勤劳动。

第341话 牛奶的波浪

我和伊布两人急忙的按普通路线来到了哈萨米。

在进入到街道里后,街道的氛围比昨天来时更加恶化了。

虽然街上到处都是冒险者,但全员的表情都很阴沉。

「怎么了?」

「没有胡萝卜」

「哈?」

你在这种时候说什么啊,我这样的看着伊布。

「和被说一个月不能吃胡萝卜的兔子一样」

虽然是她特有的表现,但其实是说了很正经的事。

「你是指什么被夺取了吗?」

「嗯」

「……去亚伦那里吧」

我带着伊布,笔直地朝哈萨米的迷宫协会走去。

走进建筑物,笔直地向会长室走去。

「亚伦!」

「亮太·佐藤大人!」

「我知道有什么反常。发生什么了」

亚伦垂头丧气地说道。

「兰多鲁他已经宣布不再收购哈萨米的奶了」

「不收购?」

「是的,说是奶过几天就会消失了,所以要转换到别的买卖」

「太快了!都还不知道会变成什么样」

「是的……。可在那样宣布后就真的不再买了,所以冒险者谁都不进迷宫了」

「所以才充满怪物的啊」

「是的……」

又垂头丧气的亚伦。

「明白了。那我来收购」

「诶?」

垂头丧气的亚伦啪的抬起头。

「收购……多少」

「全部」

「全、全部?」

震惊的亚伦。

「低等级,那要很多钱」

「我有存款。而且这个时候无所谓了」

对兰多鲁的「报复」,我火大了。

在这种时候做这种事情太过不讲理了,我生气了。

虽然一开始只是单纯的委托,可要是这样的话,即使意气用事也好,我也要对哈萨米和咖鲁希乌幕迷宫做些什么。

「我、我该如何感想您才好……」

「别在意,只是我想做而已」

「谢谢您……不过有一个问题」

「什么?」

「因为冒险者都撤走了,所以怪物的储备变得很是惊人。这样下去的话一个冒险者也进不了迷宫的」

储备吗。

「那个也由我来做,交给我吧」

「谢、谢谢您!」

感谢的亚伦,我把他先放在一边,转向伊布。

「伊布,你回去宅邸」

「兔子,不管什么都干」

干劲十足的伊布,因为和胡萝卜无关所以语言不足,但她说的不是宅邸,而是要去迷宫。

我慢慢地摇了摇头。

「我想让你开通传送门,我会在这里对迷宫做些什么的,所以伊布你就持续开通传送门」

「……懂了」

盯着我看了一会儿,认真地认为那个是有必要的伊布点了点头,然后从会长室冲了出去。

我则向着和她反方向的咖鲁希乌幕迷宫走去。

在来到迷宫外面后,我更加体会到了情况的糟糕。

可以在咖鲁希乌幕的入口看到密密麻麻的天使。

因为是怪物不能出去,所以天使简直就像在满员电车――有透明玻璃门的满员电车那样,被挤在看不见的墙上,挤得满满的。

因为得先进去。

所以我拔出枪,射击了成长弹。

「姆」

成长弹被入口交界那看不见的墙弹开了。

「不能从外面吗?」

我走上前去,把手枪的枪口抵在看不见的墙上。

严格来说我和手枪都没有被限制迷宫的出入,所以抵着的是天使的身体

非常的沉重――挤得满满的。

我用双手一推后,枪口才终于往里挤进了一公分左右。

我立马扣动扳机,天使在零距离被射穿,掉落牛奶后消失了。

在那瞬间,曾有过天使的地方出现了新的天使。

天使进入空开的地方,掉落的牛奶被挤出迷宫,像用水桶泼一样的被勐泼了出来。

虽然听说过了,但没想到多余的储备会这么快的被补充。

得加快速度才行。

我对自己射击加速弹,进入了加速的世界。

同样把枪口挤进一公分,然后射击成长弹。

天使被打倒,掉落出牛奶。

牛奶以慢动作被喷射出来,天使还没有从储备里重新出现。

我进入里面,速攻的把天使打倒。

天使又消失了,大量的掉落出了牛奶。

一开始打倒的储备在这时候补充,大量的牛奶向我涌来。

变成了被勐泼的状态,在我看到的时候再行动已经晚了。

在这期间,第二只的储备也补充――我和牛奶一起被推出了迷宫外面。

因为推力相当的强,所以我是满身牛奶的同时苟咯苟咯的滚了出去。

我站起来,用袖子擦了擦牛奶,想着刚才被干倒的事。

储备的推出虽然很重,但没有势头。

相反牛奶虽然几乎不重,但有很勐烈的势头。

两者相结合后,我就被打飞了。

而且咖鲁希乌幕一层依然挤满了天使。

「如果是推力的话不会输」

我在深呼吸后,第三次接近入口。

在还剩有加速弹的状态下――连射。

我连射了渣弹。

仿佛用点描法画画一样,我对入口射击了满满的渣弹。

渣弹在前进。

简直像是压缩机一样,渣弹一边压碎天使一边前进。

虽然在迷宫装满的情况下,储备所表现出的物量的推力很强,但是这种推力不如渣弹。

不管有什么都无视前进的渣弹正在推进。

在入口处制作的渣弹墙。

在进入到一定程度后,我进一步的用渣弹填补了周围的空隙。

要是天使进入到空隙的话就全毁了。

加速弹耗尽了。

我继续射击填补不断前进的渣弹空隙。

不一会儿,几百发渣弹把天使推开,形成了可以容纳一个人的空间。

我进入里面,用渣弹创造的空间和时间握住手枪。

虽然是渣弹墙,但有两个洞。

是我从一开始就留下的洞。

我对着其中一个洞打入单体火力最强的成长弹。

虽然看不到,但通过反应能感觉到命中天使打倒了。

紧接着,牛奶从另一个洞里喷了出来。

水枪――不是那么简单的东西。

镇压暴徒用的水柱。

牛奶以和那匹敌的势头从洞里喷出,飞出到迷宫外面。

减压。

我把打倒的份――也许是第一次掉落S起了负作用的这个场面把掉落的大量牛奶给弄到外面。

不这样做的话,不管打倒多少天使,在渣弹消失的瞬间就会像刚才一样被牛奶给推出。

为了不变成那样,我做了把牛奶给依次弄到外面的构造。

对一边的洞连射成长弹。

随着天使一个接一个地倒下,水压不断上升,水柱的势头几乎变得能水平喷射出50米了。

「久等了低等级」

渣弹继续前进,在形成大概能容纳两个人的空间时,传送门打开,伊布被传送过来了。

「来了吗伊布,这里很危险――」

在我这么说后――晚了。

一开始射击的渣弹在耗尽时间后消失了。

一口气消失了。

因为一开始是在加速弹的状态下射击的,所以是一起消失了。

有势头就意味着有大量的牛奶。

在渣弹墙消失的同时,牛奶的波浪向我们涌来。

即使能力全SS也无法站住程度的巨浪。

我和伊布被冲走,被推到了迷宫外面。

「呸、呸呸」

「兔子、被勐射了」

「不不不」

在两人都摔了个屁股蹲儿的状态下,伊布说了个容易误会的表现。

那是因为白色的量太多了。

老实说,一点也不色情。

太过多了所以一点也不色情。

「啊」

「怎么了」

「……」

伊布无言地伸出手,指着迷宫。

我看向迷宫后。

「没储备了吗!」

在仍然流出的牛奶中,有几只天使在空开的空间里摇晃!

你的回應

歐德 發表於 2019-08-12 16:35:20
先感謝大大
祝大大一生平安
豬仔包王子 發表於 2019-08-12 17:32:24
感謝翻譯
lam21 發表於 2019-08-12 17:40:49
感谢大大分享
拿鐵咖啡 發表於 2019-08-13 23:18:35
感謝翻譯
Hoi 發表於 2019-08-26 06:22:51
其實不可以轉用其他收購商嗎?如果說哪位收購家是獨佔了牛奶產權,那他後來放棄收購牛奶時其實就可以引入其他收購商。
而既然怪物不會離開迷宮,為何居民們不搬離開這個地方?
另外主角在進入迷宮後用重現不是比用子彈更快消滅怪物嗎?
坎得拉 發表於 2019-11-15 20:28:18
主角處理事情一直都超膚淺的,不是用拳頭就是砸錢,腦袋根本裝飾用。進迷宮用無焰彈不久沒有怪物跟牛奶的問題了
山下白雨 發表於 2020-01-16 12:02:48
主角處理事情一直都超膚淺的,不是用拳頭就是砸錢,腦袋根本裝飾用。進迷宮用無焰彈不久沒有怪物跟牛奶的問題了
現在就進不了迷宮怎麼用無焰彈?無焰彈要兩顆子彈相撞才會出現,連塞一把槍進去都很勉強要怎麼用說說看?
©

背景色

字體

简繁