Logo

第344话 例行公事

ESJ 發表於 2019-08-15 09:16:57

作者:三木なずな

翻译:Xb

本作品仅供个人学习交流使用,禁作商业用途。

请在下载后24小时内删除,翻译人员不负担任何责任。

转载时,请注明以上信息,尊重翻译人员的辛勤劳动。

第344话 例行公事

哈萨米的迷宫协会、会长室。

我带着伙伴的艾蜜莉和赛蕾斯朵来找房间的主人亚伦了。

迷宫扫除,在我把这个计划告诉亚伦后,他用非常吃惊的表情看着艾蜜莉和赛蕾斯朵。

「没、没想到连『圣母』和『狱炎的女王』也来了」

「圣母?」

我看着艾蜜莉。

艾蜜莉露出了为难的表情。

「狱炎的女王?」

我看着赛蕾斯朵。

赛蕾斯朵以成熟的笑容静静地点了点头。

「是你们两人的外号吗」

「比起我,艾蜜莉比较多呢。『小巨人』『毫腕的圣母』『一挥岩石就粉碎了真的』。有各种各样的哦」

「我好像有听过那个」

「被这么说会很难为情的说」

「嘛~不是很好吗,很酷。 而且『圣母』这个词仿佛就是为了艾蜜莉而存在的」

「要是还存在其他状态的话。那艾蜜莉就是料理A、温柔A、妈妈A呢」

「妈妈A吗,很不错啊」

不如说是妈妈S吧。

不过因为有外人的亚伦在,所以我没有说出来。

艾蜜莉的表情变得越发为难了。

虽然是事实,但因为再说下去的话她会很为难的,所以还是算了吧。

「所以,在艾蜜莉和赛蕾斯朵把储备减少后,就投入经常进入的冒险者吧。掉落的份我们会收购」

「我明白了――谢谢您!!」

亚伦站了起来,对着我们深深地低下了头。

离开迷宫协会的建筑物,冷清的街上。

在这里我和艾蜜莉和赛蕾斯朵互相面对着。

「就是这样、抱歉,拜托你们了」

「交给我吧。预报说接下来一周都没有魔力风暴,所以我会尽我所能的」

「嗯,真是谢谢你了」

「那个……友达先生」

「怎么了」

「有人从刚才开始就在看这边」

这么说着的艾蜜莉,但视线不是对着我,而是朝向另一边。

我看向那边后,看到了在远处的隐蔽处里盯着这边的男子的身影。

男子很是不快的神情,露着阴沉的眼神。

「是您认识的吗?」

「看起来不像是那种氛围呢」

「是个叫兰多鲁的人」

是第一次来到哈萨米时,亚伦介绍的收购商店的青年。

那家伙现在正用阴沉的眼神盯着我看。

「被怨恨了呢」

「友达先生,这没问题吗?」

「没问题,现在也是常有的事,比起这个」

我把目光从兰多鲁那转向艾蜜莉和赛蕾斯朵。

笔直地看着伙伴的两人。

「我想拯救这条街道。首先是迷宫」

两人看着我,看着周围冷清的街道。

「也是呢,应该是这边优先呢」

「交给我的说!」

两人用各自的话语给了我干劲。

晚上的哈萨米街道。

我来到了一个位于冷清街道的角落的摊子。

坐到角落里的座位上,点了几个菜。

在菜上来前我看着周围。

在远处的桌子上,四个男人正在用骰子进行赌博。

虽然不太清楚规则,但有点令人入迷,桌子上放的钱来来往往着。

意外的是个性价比很高的游戏也说不定。

「抱歉啊客人,您不喜欢那样的吗?」

从头上传来了声音。

我一看后,是摊子的店主把点的菜给端来了。

「不是的。我只是好奇在做什么而已」

「这样啊。这条街道本来就没什么可娱乐的。而且因为最近经济也变得不景气,所以提供娱乐的人们第一个就逃走――不对,是搬走了」

「走掉了吗?」

「因为这样的要有余裕才行啊。虽然面包店有可能会开在贫寒的村子,但蛋糕店是怎么也开不起来的吧」

「原来如此」

店主一副苦脸的把菜放下后回到了摊子。

我看着用骰子进行赌博的客人们。

哈萨米的情况虽然还不至于那么糟糕,但也看不到未来。

就是这么一回事吧。

我匆匆把菜吃完,付了钱,离开了摊子。

在几乎没有灯光的哈萨米街上随便走走,来到一个没有人的地方后。

眼前有数人,背后也有数人。

用面具隐藏身份的人包围了我。

散发着一股杀气。

果然啊。

话说真是没意思啊。

在白天看到兰多鲁的瞬间,我就有了这样的预感。

迄今为止也发生过好几次,因为我碍事,所以放出刺客来索性干掉,现在也是常有的事。

因为预想到了那个,所以我就像这样独自行动,引诱出来。

因为在咖鲁希乌幕的事情有进展后有人横加干涉的话会很麻烦。

所以要解决掉,还有要威胁的话就要趁现在。

刺客无言的向我扑来。

从不浪费口舌的意义上来看,很可能是相当专业的。

我振作起精神,拔出两把手枪――

啪ki!

斗咔!

咕夏~~~!!!

下个瞬间,代替完全没有动的我,有人插手把刺客们秒杀了。

「――伊布!」

出手的兽耳的兔女郎,伊布。

「你为什么会在这里。对哦,伊布你也预料到了吗」

「不对。是为了胡萝卜,所以跟着低等级」

「……原来如此,因为这次干劲十足啊」

伊布静静的点了点头。

意思是会紧跟着我,在必要时会出手啊。

「话说你真厉害啊,一瞬间就秒杀了」

「没什么大不了的。甚至没低等级的0.01」

「我是单位吗」

「胡萝卜一根程度」

「那是多还是少啊!?」

伊布看着倒在地面,呻吟的刺客们。

「怎么办」

「嗯?」

「兔子,该做点什么吗?」

「那个『什么』的余音很可怕啊」

「兔子很凶残」

「我知道!会咬死小孩子对吧!」

小学的时候,饲养委员会的创伤苏醒了。

我稍微忍着不要流泪。

「算了,什么也不做」

「好吗?」

「因为已经是示威行为了,所以无所谓了。现在最重要的是帮助哈萨米和咖鲁希乌幕」

「懂了,兔子加油」

「真靠得住啊」

哈萨米街道、兰多鲁的收购商店。

在那个最豪华的房间里,兰多鲁在接到手下的报告后,咚!的打了桌子。

上好的桌子凹陷,他的手裂开流出了血。

「是想说根本不在乎吗……居然小看我……」

兰多鲁的血管几乎像是要爆裂似的,青筋一抽一抽的。

你的回應

Nosy 發表於 2019-08-15 10:07:11
有怨恨的地方就有戲份..
是說艾利絲已經好幾話沒戲份了呢。就梅拉梅拉出場一下..
歐德-膝蓋 發表於 2019-08-15 11:39:17
畢竟是亮太阿
如果天下太平的世界,就不需要勇者吧(X
歐德-膝蓋 發表於 2019-08-15 11:50:35
說到戲份,蕾雅最近都被賽林綁在那邊,都沒見到她出來
豬仔包王子 發表於 2019-08-15 12:11:54
這個白痴,不知道主角有多厲害,竟然對他出手了
拿鐵咖啡 發表於 2019-08-18 18:38:32
感謝翻譯
Wuyan 發表於 2020-02-26 02:10:34
老大 你的无限裤带呢
©