Logo

第351话 先行投资

ESJ 發表於 2019-08-22 10:39:04

作者:三木なずな

翻译:Xb

本作品仅供个人学习交流使用,禁作商业用途。

请在下载后24小时内删除,翻译人员不负担任何责任。

转载时,请注明以上信息,尊重翻译人员的辛勤劳动。

第351话 先行投资

咖鲁希乌幕一层。

从传送房间进来迷宫的我立马和怪物的天使遭遇了。

背后长着翅膀,武装是剑和盾。

另一方面,和以前不同,露出度确实的提高了。

「再现――很正常的不行吗」

因为是理所当然的事,所以我马上开始了下一步的行动。

进一步潜入向我砍来的剑的那边,抓住脸突进往墙上撞,把行动停止后,确实的从零距离对头射击。

天使倒下后肉块掉落了。

虽然是牛肉,但拿在手上后有股乳臭味扑鼻而来。

虽然看起来还需要改良,但现在比起那个。

「真的是变成肉了啊」

「兔子,不会说谎」

晚一步进来迷宫的伊布向我抗议起来。

「抱歉,虽然我没认为你在说谎,但在好好的亲眼确认之前还是有点不敢相信」

「就算这样低等级也很失礼」

「对不起」

在我好好的看着她的眼睛认真道歉后,伊布原谅了我――

「胡萝卜一天份」

「我明白了」

或说是因为胡萝卜而原谅了我。

「那么、虽然改变了是很好,不过有点难办啊」

「什么难办?」

我看了一眼伊布的胸部。

兔女郎服里那露出度很高的大胸。

「欧派不是免费的」

「你是想说要看的话就要给胡萝卜对吧?不过我不是这个意思」

「?」

伊布一副那是什么意思?的表情把头歪下。

「改良成功就意味着你打倒了弥诺陶洛斯对吧?」

「牛不是兔子的对手」

「打倒虽然很好,可牛模型,没有出现对吧?这就意味着下次做不到了,这该怎么办啊」

「等着就行了」

「只能这样了吗」

「在这期间把兔子的胡萝卜取来」

「真是完全不会动摇啊」

我一边对伊布微微苦笑,一边用传送门回去宅邸。

在下只弥诺陶洛斯自然出现前改良只能暂缓了。

但是,心里痒痒的。

回到宅邸的我心里痒痒的。

和伊布分开后,我独自一人来到客厅,坐上沙发。

虽然休息了一下,但心里痒痒的感觉越来越强烈了。

知道了能做的事,因伊布的成功,从牛奶改良成或说是转变成肉,至少知道了这是可能的。

但是只能等待就太痛苦了。

就像是在社交游戏里等待体力自然恢复的心情。

再来一次就肯定能通关,但因为没有体力所以不能做。

这很令人心里痒痒的。

变得坐立不安的。

不行,等不下去了。

如果完全看不到可能性的话我可能会等下去,但因为伊布她成功了,所以让我心里发痒的等不下去了。

我从沙发上站起来,离开客厅向收购所走去。

外面的招牌变了。

以前是「燕的报恩」,而现在变成是一块写着「摇钱树」的新招牌。

我进去里面后就只有伊娜,她在擦着阿乌鲁幕的黄金雕像。

「哟」

「啊咧?亮太先生真早呢」

「有点事。比起那个,那个黄金雕像是从哈萨米拿过来的吗?」

「不是啦,我和艾尔莎商量了一下,向阿乌鲁幕拜托,决定一定要放一个这个在店里才行」

「原来如此,这很好啊。不过反正的话试着换个姿势会比较好吧?」

「对哦,如果知道是不一样的话,就能比多个更加明显了」

「虽然也有那个原因,但也许有一天会有人像是圣地巡礼一样的来巡游所有的黄金雕像」

「制作印章卡之类的,做成每个分店的黄金雕像的形状也不错呢」

「激起收集欲是最基本的」

我和伊娜进行了漫无边际的闲聊。

虽然后半段的点子大多数都令人怀疑作为收购商店来说是否是必要的,但因为气氛高涨,变成了总之一有了点子就会说出口的氛围,所以就持续了下去。

就这样过了一会儿后,我重新说出了来的原因。

「我有点东西想采购」

「什么东西?」

「咖鲁希乌幕的迷宫主人的掉落物」

「那个啊ー」

是早就知道了吗,还是因为我现在跟咖鲁希乌幕有关所以收集了情报。

伊娜知道这方面的事。

「那个非常的贵,而且根本不会经常出现」

「是那么稀少的吗?」

「虽然也有那个原因,是买断了,被有钱人,特别是不是冒险者的有钱人们」

「……原来如此,毕竟是生命的储备」

伊娜明确的点了点头。

「因为是用钱就可以保护自己免受意外伤害的厉害物品。所以基本上是有钱也买不到,是出现时总是按时价类型的物品哦」

「这样啊……」

该怎么办啊。

有钱也买不到,这让我很难办。

果然是只能等了吗……?

「……不」

我想到了一个可能性。

「这些够了吗」

「……」

我连自己也能明白的震惊了。

西库洛迷宫协会的会长室,我在这面对着的是作为会长的塞鲁·苏德姆。

在我认识的人里最像是有钱人的,有贵族气概的塞鲁。

他的话应该有的吧,有的话就跟他借,我这么想的便来了。

顺便一提之所以说借,是因为我来做的话,就能从迷宫主人再次变回模型,所以用完后就可以还回去。

虽然我是这么想的,但塞鲁在听完话后就立马把我想要的牛模型合计五个摆在了桌子上。

「如果不够的话余让他们去搜集吧」

「不,不是那样的」

我忍住脑子里快要流出的旋律,反问着塞鲁。

「你为什么准备了?」

「佐藤大人的事余全都知道」

「啊~……」

话说起来,这家伙是我的跟踪狂来着。

所以就算知道也不会奇怪啊。

「明白了,我借走了」

「不,这些是送给佐藤大人的」

「你是说要给我吗?我听说这东西可是很贵的哦」

「余知道佐藤大人现在正在做的事。如果那成功的话,就会产生出不止这五个的利益和可能性」

「原来如此」

虽然不知道利益,但可能性确实是会扩大。

「唯一能做到那个的佐藤大人。作为投资来说简直是太便宜了」

又被他吹捧了。

虽然不会觉得不舒服,但有了种不管怎样都必须要成功的感觉。

「明白了,我拿走了」

我收下牛模型,快步地走出协会的建筑,决定了要赶快去咖鲁希乌幕。

你的回應

豬仔包王子 發表於 2019-08-22 13:13:14
感謝翻譯
歐德-膝蓋 發表於 2019-08-22 18:38:05
感謝
拿鐵咖啡 發表於 2019-08-22 22:17:52
感謝翻譯
路克斯 發表於 2019-10-25 01:58:36
感謝歐派
坎得拉 發表於 2019-11-15 22:18:57
強制掉落彈又忘記了嗎
路人甲 發表於 2020-02-05 23:53:56
印像中不是有一枚打怪物必定會掉落道具的子彈嗎? 是我記錯了嗎?
©

背景色

字體

简繁