Logo

第380话 家族会议

ESJ 發表於 2019-09-19 11:07:41

作者:三木なずな

翻译:Xb

本作品仅供个人学习交流使用,禁作商业用途。

请在下载后24小时内删除,翻译人员不负担任何责任。

转载时,请注明以上信息,尊重翻译人员的辛勤劳动。

第380话 家族会议

「就是这样,我想今后住在艾利斯洛尼慕里面」

晚上的客厅,在伙伴们聚集的地方,我在大家面前明确地宣布了。

各自放松,度过晚上快乐时光的大家一起凝固,说不出话了。

在那之中,爱丽丝最先回过神来。

「艾利斯洛尼慕是院子里的那个?能住吗?」

「啊~,在艾莉的协助下做得和宅邸一模一样――」

「大家一起去吧。美拉美拉带艾莉艾莉来!」

爱丽丝没有把话听完,从客厅里冲了出去。

坐在我膝上的艾莉被飞过来的美拉美拉用身体推着背后跟了过去。

她虽然困惑,但之所以没有抵抗和害怕是因为美拉美拉和自己一样是精灵。

因为是精灵波苏柏拉斯吧。

「话说爱丽丝还真是起劲啊,没听我说完就跑出去了」

「因为是迷宫出生的吧。所以比起因多鲁,会觉得迷宫更像是故乡吧?」

对我的自言自语做出反应的是阿乌鲁幕。

因为性格和平时的情绪相近,所以两人保持着像搭档一样的良好关系。

「是哦,爱丽丝是那样没错」

「也许其他人也都觉得迷宫会比较能平静下来呢」

「呼姆。美拉美拉也是这样吗。明明是精灵,其他精灵的迷宫不会像是别人家的感觉吗?」

「唔ー嗯」

阿乌鲁幕抱着胳膊,稍微想了想。

「即便如此也比普通的房子好。怎么说呢,用人类的话来说就是普通旅馆和高级旅馆的感觉?」

「原来如此,那样的话我就明白了。阿乌鲁幕要搬吗?」

「我随艾蜜莉。尼侯尼乌幕也是吧」

「……嗯」

虽然犹豫不决,但很明确点头的尼侯尼乌幕。

「真是的,明明用不着那么害羞的」

「害羞?怎么回事?」

我来回看着阿乌鲁幕和尼侯尼乌幕。

捉弄的阿乌鲁幕,和被捉弄得一样很害羞似的尼侯尼乌幕。

「就是艾蜜莉妈妈的空间太舒服了,比自己家(迷宫)还要舒服」

「才、才没那回事……」

「啊哈哈,什么啊,那不是没有办法的事吗」

「对吧ー」

害羞的尼侯尼乌幕,一起欢笑的阿乌鲁幕。

也能俘获精灵,这让我再次认识到艾蜜莉空间的魔力的威力。

「嘛,就是这样,我们取决于艾蜜莉」

「这样啊。艾蜜莉你要怎么办?」

我转过身,把话转向正在倒茶的艾蜜莉。

放在艾蜜莉面前的桌子上的是,简直就像森林家族一样,是一场庭园的迷你般的闹剧。

*森林家族是日本EPOCH公司生产的动物公仔*

加热茶具的热水从高处逐渐流向低处看着很有趣,那是爱丽丝发现的东西,在艾蜜莉给它倒茶的时候,怪物伙伴享受到水上滑梯式的乐趣就是最近的流行。

当我向正在着手那个的艾蜜莉套话后,她抬起头,微微一笑。

「我和友达先生一起去」

「可以吗」

「是的。从被友达先生邀请的时候,就决定要一直在一起了」

温和微笑的艾蜜莉。

虽然被邀请的倒不如说是我,但这没有特意的说出来。

「那我们也去那边」

「请多指教」

「那个……我可以去吗……」

阿乌鲁幕和尼侯尼乌幕接连表示。

而这最近一直粘着尼侯尼乌幕的咲夜小心翼翼地问道。

「当然。如果你想要一间和尼侯尼乌幕在一起的房间的话也没关系,因为艾莉说可以无限的做出房间,所以没关系」

「谢谢您!」

「赛蕾斯朵呢?」

「当然要去」

「立刻就回答了啊」

「因为没有拒绝的理由啊。比起那个,这次还是交房租比较好吧。我听说了哟。艾利斯洛尼慕的租金是一年十五亿匹罗对吧」

「嘛~不用在意那个啦」

「可是――」

「真是正经呢」

伊娜从赛蕾斯朵的身后依偎住。

在耳边呼ー 的吹气,赛蕾斯朵「呀」的发出了可爱的悲鸣。

「做、做做做……」

赛蕾斯朵跳开,捂住耳朵,脸红的看着伊娜。

「阿拉真可爱」

「口啦,伊娜别开玩笑了」

亲友的艾尔莎责备了伊娜。

「我可没开玩笑哦。不如说是忠告。这种时候可不能让男人的自尊蒙羞哦。对吧」

伊娜这么说着对我抛了个媚眼。

「虽然我没想要主张男人的自尊心,但艾莉她,我想要负责任地做些什么」

「为此一年十五亿?」

「啊~」

「明明不久前都还没有任何关系?」

「和那没关系」

「对吧」

伊娜不知为何突然改变方向,寻求赛蕾斯朵的同意。

虽然因为耳边被吹气而脸红的赛蕾斯朵。

「也对」

但她完全冷静下来,静静地点了点头。

虽然不知道她为什么突然就冷静了下来,但能理解的话就好了。

「艾尔莎和伊娜呢?」

「我、我们也可以吗?」

「有个条件」

「什么?」

「让她的房间在您的房间旁边」

「伊娜!?」

「我的?这……如果艾尔莎可以的话倒也没什么」

「当然可以了,对吧」

「嗯、嗯……」

低下头,脸发红的艾尔莎。

「那,那另一边是我可以吧」

这时赛蕾斯朵参战了。

为什么要在我的旁边啊。

算了不管了。

「好,大家都同意了。就决定搬到那边去了」

「不过真是意想不到呢」

阿乌鲁幕奥突然说什么了。

「嗯?」

「明明光是住在迷宫里就很厉害了,然而还有四个精灵在一起。既然这样的话,把普伦布幕也带过来怎么样?」

「我问问看。她可能会拒绝吧」

归归。

袖子被扯了。

艾莉回来了吗?当我这么想的一看,不是艾莉是伊布。

不是外面穿的兔女郎套装,而是家居服的兔子玩偶服姿态。

「怎么了」

「兔子没有同意」

「胡萝卜会搬到那边去的」

「那就好」

伊布立马就退下了。

对这太过简而易懂的程度,在场的所有人发出了阵阵哄笑。

笑声今天也回响在了客厅里。

你的回應

豬仔包王子 發表於 2019-09-19 18:13:44
感謝翻譯
拿鐵咖啡 發表於 2019-09-20 01:05:38
感謝翻譯
魂旦 發表於 2019-09-20 02:08:41
感謝翻譯

胡蘿蔔倉在哪,伊布就在哪。

友達不是普通木頭級,是通天神木級。
歐德-膝蓋 發表於 2019-09-20 07:35:54
說道普倫布賽,你們家還有1人被遺忘拉,整天都泡在色色的精靈那
貓太 發表於 2019-10-12 21:19:47
說道普倫布賽,你們家還有1人被遺忘拉,整天都泡在色色的精靈那
賽林沒有興趣,而蕾亞慘遭消失
書山壓力大 發表於 2020-02-06 18:50:51
設定一直改是怎樣不是只有主角可以進去嗎怎麼現在連其他人都可以了?
©

背景色

字體

简繁