Logo

第395话 一直在想你的事

ESJ 發表於 2019-10-04 11:06:44

作者:三木なずな

翻译:Xb

本作品仅供个人学习交流使用,禁作商业用途。

请在下载后24小时内删除,翻译人员不负担任何责任。

转载时,请注明以上信息,尊重翻译人员的辛勤劳动。

第395话 一直在想你的事

晚上的客厅、伙伴们回家后聚在一起的热闹时刻。

「亮太和!艾蜜莉的!合体烹饪ー!」

爱丽丝热情地,以像是发表什么的感觉来炒热气氛。

事先商量好后,我把枪口对准艾蜜莉准备好的汤,扣动了扳机。

下个瞬间,汤连同容器一起着火了。

「阿拉,是种不可思议的火焰呢」

瞬间就察觉到异常的是赛蕾斯朵。

在火的魔法方面是家族中首屈一指的,甚至在冒险者中也是相当专家的她马上就察觉到了。

冷焰。

她一看就立马察觉到这是种比体温稍微高一点的火焰。

「你摸摸看」

「嗯……暖暖的呢」

是因为知道了吗,赛蕾斯朵毫不犹豫地触摸了燃烧着的容器。

「燃烧的汤,感觉很酷对吧」

「很酷吗?」

「虽然汤也不错,但这样的话酒不是更好吗?」

指出的是阿乌鲁幕。

漆黑的礼服和头上长着角。

像是魔族公主打扮的精灵在年幼的脸上露出了老成的笑容。

「用燃烧的酒赏月绝对很风流哦」

「阿拉,不错呢。艾蜜莉,能给我温酒吗?」

「好的」

伊娜赞同阿乌鲁幕,艾蜜莉啪嗒啪嗒地跑向厨房。

几乎没等多久艾蜜莉就回来了,在托盘上放着一壶温酒和一组小酒盅。

「友达先生」

「啊~」

我重新装填火焰弹和冷冻弹,然后把冷焰对着小酒盅射击。

艾蜜莉往里面倒酒,阿乌鲁幕和伊娜接过后喝了一口。

礼服姿态的阿乌鲁幕和散发出浓厚成熟魅力的伊娜。

「你们两人都表现出了压倒性的强者感啊」

「我说的没错吧」

「这真是不错呢,感觉快要入迷了」

两人很满足似地喝着燃烧的酒。

虽然在料理中也有使用高度数的酒精,在点火后让酒精成分挥发来完成,但似乎还有与此划清界限的优点。

在阿乌鲁幕和伊娜享受着大人的滋味时,赛蕾斯朵则紧盯着我手里的枪。

「刚才是放了两颗子弹对吧?」

「啊~」

「和融合弹不同对吧?」

「好像是不同的」

「还有其他可以组合的吗?」

「虽然都试了一遍,但这是最有趣的」

我这么说着,取出两发加速弹,装填进巴纳吉乌幕的子弹,然后把枪口对着赛蕾斯朵。

「要对我射击吗?」

「啊~。大约有十秒」

「……我明白了」

虽然微微歪着头,但赛蕾斯朵还是马上点了点头。

只要做了就会明白,她正确地理解了我的这种无言的信息。

我对着这样的赛蕾斯朵扣动了扳机。

命中的瞬间,赛蕾斯朵消失了。

「诶?刚才的是什么」

「赛蕾斯朵小姐消失了」

吃惊的爱丽丝和艾蜜莉。

之后,赛蕾斯朵打开门,从走廊回到了客厅。

「诶—?出去走廊了吗?」

「怎么回事的说?」

「赛蕾斯朵已经明白了吧」

「……真的是这样吗?」

赛蕾斯朵即使实际体验了,脸上还是露出了难以置信的表情。

「我都做好被恶作剧的觉悟了」

「只有十秒的话什么也做不了的啦。毕竟是突然之间」

「说的也是」

「呐呐,怎么回事?」

爱丽丝想知道答案。艾蜜莉也直直地看着我。

「是时间停止吧。加速弹的加倍――不,有可能是自乘。其结果就是时间停止」

「诶诶诶诶诶!?」

「那、那种事能做到吗?」

「我一开始做的时候也吓了一跳。不过嘛~,因为时间停止系的AV有九成是假的,所以时间停止也没什么好惊讶的吧?」

「哈诶~……」

「友达先生越来越厉害了」

我苦笑了一下,有点难过。

虽然无意中装了下傻,但因为原来世界的段子完全行不通,所以反而感到羞耻了。

「呐呐,亮太。再来一次,也对我做一次那个」

「可以是可以」

我一边想着她为什么会这么兴奋,一边再一次装填两发加速弹,然后向爱丽丝射击。

「诶?」

「啊哇哇」

「上手可真快啊」

出声的赛蕾斯朵和微微苦笑的我。

赛蕾斯朵被转过身去,艾蜜莉拿着的托盘被放在头上。

我右手拿着的枪被拿在左手上。

时间停止的恶作剧,在十秒的时间里,爱丽丝似乎玩得很开心。

「好厉害ー,这个好厉害哦亮太」

「我觉得爱丽丝你更厉害哦,立马就运用自如了」

「呼呼ー,因为我每天都在想亮太的事啊」

「「诶诶!?」」

吃惊的赛蕾斯朵和噶嗒地把椅子弄倒的艾尔莎。

两人同时地,而且激动地动摇了。

「每、每天都在想」

「难道说,爱丽丝酱……也?」

「也?」

与此相对,爱丽丝则是呆然地歪着头。

「不是吗?」

「想、是什么意思?」

「是亮酱啦。要想很好地使用亮酱,就得好好地考虑亮太的事,不明白是不行的吧?」

「啊、啊~……」

「是这么回事啊……」

赛蕾斯朵和艾尔莎显而易见的松了一口气。

不过,是嘛。亮酱啊。

因为一直在想我的事――战斗方式,所以才很快就活用了时间停止啊。

「呼呼,这下我也又变强了哦。谢谢你、亮太」

爱丽丝天真无邪地笑着,向我道谢。

「要道谢的话你去对巴纳吉乌幕说」

「对哦!谢谢你艾莉艾莉。好,美拉美拉擒抱」

爱丽丝命令美拉美拉,和紧抱着我的巴纳吉乌幕嬉闹了起来。

不光是我。爱丽丝也变强了,在再次意识到这点后我更加高兴了。

你的回應

Nosy 發表於 2019-10-04 11:37:14
如果可以重複裝填,前兩話沒發生的原因單純是因為道具袋裡的子彈沒有分類整理嗎..
嘛,作者是上帝..

然後冷炎彈可以這麼娛樂化,其他組合也未必要認真跟攻略地城有關囉(比方說 取悅精靈)

時間停止.. 這不是比DIO還懂嘛(比方說 停止狀態時再補一發時停彈..)
现在状态为_(:3 」∠)_ 的道格拉斯先生 發表於 2019-10-04 14:53:31
如果可以重複裝填,前兩話沒發生的原因單純是因為道具袋裡的子彈沒有分類整理嗎..
嘛,作者是上帝..

然後冷炎彈可以這麼娛樂化,其他組合也未必要認真跟攻略地城有關囉(比方說 取悅精靈)

時間停止.. 這不是比DIO還懂嘛(比方說 停止狀態時再補一發時停彈..)
毕竟融合弹壳只有一个,现在不能做到连发时停
但以后可能会有时停加铁壁封印这种操作(ಡωಡ)或者时停擦弹(ಡωಡ)
歐德-膝蓋 發表於 2019-10-04 16:00:02
還是感謝呦
豬仔包王子 發表於 2019-10-04 16:53:36
感謝翻譯
拿鐵咖啡 發表於 2019-10-04 19:20:21
感謝翻譯
魂旦 發表於 2019-10-05 10:24:43
感謝翻譯
時停期間打鐵壁彈,誰都打不過亮太了吧
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Knight 發表於 2019-11-05 23:22:12
話說渣彈對撞會發生什麼事呢?
©

背景色

字體

简繁