Logo

[機翻+腦補] 第三章 第9話 暗杀者约会

在漫长的王都停留时间结束后,马车在夜间的路上奔驰着。

和父亲轮流当车夫,现在轮到我了。

兩側有蒂亞和塔尔特,但从刚才开始迪雅就不高兴了。

「对不起。我没有忘记约会的约定。本来以为能抽出一天左右的时间呢。」

「哼。那么点事我也脑子里明白。所以不发牢骚。但是,感情方面是不同的。让我来闹别扭吧。」

为了感谢努力开发杀死魔族的魔法,我们约好在王都约会。

但是,接二连三地收到托瓦哈迪等级无法拒绝的贵族们的邀请,連一天自由时间也騰不出來。

……我仅有的一小段时间,也被诺伊斯夺去了。虽然他父亲在场很老实,但后来却要求密会。

没想到他竟那么狂妄自大。

「我会补偿你的。回来后我要去穆尔特,这次才是真正的约会。」

「穆尔特!上次去的时候,有个地方還沒有转过去。」

方才的不高兴就象骗人一样,脸上一下子明亮起来。

在舞会上玛哈报告的事,打算去穆尔特一趟。

把蒂亞也带到那里去。

也有为蒂亞准备的东西。

「但是,没关系吗?成为圣骑士的盧格大人在城里接到命令后就必须马上前往现场了呢。」

「没事的。预定住两天一夜。我不会呆太久。」

圣骑士的职位,是當外敌出现时向当地派遣。

在某种程度上,移动是有限制的。

「呵呵,好期待啊。去哪里好呢?」

「如果没有特別希望的话,我会來安排。那里是我的花园。」

以伊鲁古·巴洛尔的身份度过了两年。

那里可以说是第二故乡。

「那么,拜托了。果然,还是希望你能陪我呢……下次也不行的话,我会非常失望的。」

「我会努力不变成那样。假如,在去穆尔特之前出现魔族的话,到时就在当地约会吧。」

「那真是令人期待啊。我没怎么去過其他地方呢。」

「没有那个必要啊。」

除非特别喜欢,否则贵族是不会踏入其他领地的。

蒂亞揉眼睛。看起来很困。

「累了吧。不要勉强,睡觉吧。」

在聚会场上,或许是因为美貌的缘故,所以被贵族们緊緊地缠上了。

正因为是大贵族維格列的千金,所以很习惯待人接物,但并不是不會疲倦。

而且已经很晚了。

「那我就恭敬不如从命了。晚安。」

就这样,枕着我的大腿开始睡了。

虽然说要撒娇,但这太撒娇了。

但是,不错啊。

蒂亞可爱的睡脸在这么近的地方能看到。

塔尔特羡慕地看着那样的蒂亞。

蒂亞微微睁开眼睛。

「看你总是一副很想要的样子。如果你想做的话,就请你做吧。这是塔尔特的坏习惯。如果你打算客气的话,请彻底不要露出来。像这样期待得到盧格的认可,张开嘴等着美味的东西落下来,从不同的意义上來说太撒娇了,好厚颜无耻啊。」

「哇,我不是那个意思。」

「希望你能再相信盧格和我一点。盧格不会因为塔尔特的任性而覺得麻烦,我也不会生气的。你看,如果你要枕着盧格的膝盖,就这么说。」

「……那个,真的可以吗?」

「我不介意。虽然不知道盧格是怎么想的。」

「这样啊。」

「拜托过你就会明白的。」

说着相当严厉的事,不过,是正确的言论。

这一点也是塔尔特的可爱之处。

「啊,那个,盧格大人,我也可以枕膝吗?」

塔尔特战战兢兢地问道。

「啊,没关系。取而代之的是,当车夫换班的时候,下次就让我用塔尔特的膝盖吧。」

「是!我非常期待。」

一边这么说,塔尔特头放在一边。蒂亞改变着位置以便于讓塔特尔特的头放在上面。

两人同时膝枕,虽然很沉重,但是感觉有比这个更奇妙的幸福成分。

那么,打起精神来了。我们赶紧回家吧。

回到托瓦哈迪领,经过一天的休养重新振作之后,來到了穆尔特。

「……喂,盧格。虽然很久以前就远离人类了,但是越来越完美地放弃了人类。从托瓦哈迪到这里,仅仅两个小时就到了,到底怎样才能做到啊。」

「以公主抱的方式,抱着蒂亞奔跑」

行李多就用马车,不然可以跑得更快。

因為【鶴皮袋】还很充裕,所以没必要在意行李。

所以,就那样做了。

而且,也有想尝试得到埃波纳的力量後,现在的身体能力。

「盧格大人,已经不行了。」

塔尔特坐在那里。

「不,只要能跟上我,就足够了。」

我作为避风跑在最前头,虽然负担减轻了很多,尽管如此能跟上来是异常的。

在这个国家能办到的恐怕不到一百人。

「我也吓了一跳。一想到绝对不想被盧格大人丢下,就坚持下去了。我马上去帮您安排住宿。约会请加油。」

「啊,拜托了。」

塔特尔特的任务,先去做玛哈委讬的事。

就连玛哈,也想不到我已经来到这里了。

然后,穆尔特的约会开始了。

在喜欢的帕蒂斯利享受蛋糕。

「嗯,这个鲜奶油的口感最棒了。」

「这里什么时候都可以来。」

这里虽然是很贵的店,但不是高级店。但是,使用的材料质量不亚于高级店.。

最重要的是,糕点师手艺高超。

鲜奶油和海绵。所有的基础都很突出。

不光是气氛好的高级店,这样的实力派的店也是很贵重的。

喝著和蛋糕一起点的香草茶。

「这个是盧格的最爱。」

「看来这里也是奥尔娜的老主顾了。」

化妆品品牌,奥尔娜不仅出售化妆品,而且主要以富裕阶层女性为目标的香草茶和点心也开始出售。

这个茶叶,因为是购买海外的茶田,使用了在那里培育的茶叶进行品种改良,所以除了奥尔娜以外都买不到。

这么说来,玛哈也是这家店的粉丝吧。

不是以这家商店提供的价格出售的茶叶。

是兼作宣传,廉价批发的吧。是隐藏的名店,顾客层不错。

和最好的蛋糕一起喝的话,香草茶会更耀眼。

在家中也有很多客人想喝这种茶,是很好的宣传。玛哈干得不错。

「得给她买点礼物。果然还是有罪恶感……下次和塔尔特两个人单独约会吧。」

「特产在回去的时候会准备好,所以不用担心。但是,女方说要和其他孩子约会真是出乎意料。」

「我一般不说。塔尔特因为是個好孩子,无论如何都会在意的。」

不管怎么说,蒂亞把塔尔特当做是重要的朋友。

前几天在马车上的台词也是为塔尔特说的。

「……还有,用不愉快的说法或许还有余地。因为认为自己對盧格來說是最重要的,如果不是这样,我想大概是嫉妒了。」

「这样啊。好好地传达了心情比什么都好。好了,我们走吧。到下一家商店去。约会才刚刚开始。」

「嗯,走吧。」

牵着手走出店门。

期待今天约会的不只是蒂亞,我也是。

蒂亞兴奋的看着我。

「好厉害啊。明明没有使用魔法,却净是些比魔法更不可思议的事情,即使变成两半也会活着,人也会瞬间移动。中途开始怀疑是不是在使用魔法,虽然感觉到了魔力,但是真的完全不使用魔法!」

我们看到的就是所谓的魔术表演。

像戏剧之类东西,大贵族的蒂亞看腻了,看了最近从海外流行起来的魔术表演。

蒂亞比想象中还要中意。

「很有趣吧。」

「盧格你知道是怎么做的吗?」

「今天的一切都明白了。」

「骗人。那你说说看。」

「首先,使用人体切断的床上有装置,那是床脚上盖着布的死角吧。就是這樣。其实有两个人,这样弯着腰,上半身担当隱藏下半身,下半身担当的上半身藏在床下。因为刀刃是通过两人之间的,所以并没有被切断。」

「啊,这么一说。」

非常单纯,因此很难注意到。

「那瞬间移动呢?」

「那是双胞胎啊。舞台上有一扇隐蔽的门,可以一个人先躲起来。把卡片尽情地放到空中让布收集起来了吧。观众的意识集中在卡片和布上。躲进那个间隙,从双胞胎离开了的地方有的隐藏的门显现。隐藏门的前方有个隐藏通道,一般是移动后出现的,但是通过发挥双胞胎的优点,一瞬间就出现增加了冲击力。」

「你是怎么知道是双胞胎的?」

「仔细看的话,就算是双胞胎也有不同。不仅仅是脸,连身上穿的东西都是。衣服就是一個。皮革的光泽、污垢、接缝,全部不同。」

「……魔力、魔法、身体能力之类的,或者全部超过了那样的盧格也不是人类吧?」

总觉得对方对我说了很失礼的话。

「知道這种畅快了吗?」

「嗯,很畅快。但是,你看破了。」

「这种是习惯。魔术是极端的,可以归纳为两种技术。一个,制作死角做工。第二,展示想要看的东西,不让别人看到不想看到的东西。这是我的本职工作。所以,无论如何都能感觉到对方是怎样引导我们認知的,反射性地看那个反面的東西。不那样做的话,本职工作就死定了。所以,当你看到对方不想讓你看到的东西时,就会发现它的意圖。」

不仅是基本思想,暗杀的手法中也有很多像魔术一样的东西。

正因为有这种关系,所以前世也学到了不少戏法。构思、認知操作技术、手巧的锻炼。

暗杀和魔术非常合拍。

「真是什么都会啊。……难道,会做出比这个更厉害的魔术吗?」

「当然可以。」

「那下次让我看看吧!在宅邸开派对吧。像贵族一样,不要和各种各样的家搭话,而是一家人一起热闹起来的感觉。所以盧格會很厉害的魔术吗?」

「看起来很有趣。到时候会协助我吗?我需要助手。」

「呃,如果不是两半或看起来像很痛的话。」

「啊,准备了这样的装置。如果能当助手的话,我会很安心的,因为助手越是漂亮,魔术就越显眼。」

「你这么一说,我就有点害羞了。」

迪將手臂紧紧地缠绕在我的手臂。

两个人走在夜幕降临的街道上。

今天的预定结束了,只剩下回旅馆了。

过了一会儿,蒂亞停了下来。

「怎么了?」

「喂,盧格,要不要绕道走?」

停住的地方在旅馆的前面。

但是,那不是普通的旅馆,只是可以稍微休息的地方。

像托瓦哈迪这样的乡村,虽然没有这样的东西,但是這裡是一个小城市。

「那个,果然还是那个塔尔特啊……如果是和母亲一起住的宅邸,那种事情有点害羞,所以没能拜托盧格,但是,这里的话。」

脸蛋红得可怜,叽叽喳喳地说。

也许是我的错觉,但有比平时更香甜的气味。

「没关系,但我也进入这种地方的话,我也没有自信能忍耐了。你确定吗?」

「……别问那种事。本来就害羞得要死。」

正如他所说的那样,他好像已经看不到我的脸了,低着头。

很久以前,就想和蒂亞相爱。

但是,如果伸出手,理智的标志就会脱落,无论到哪里都会忍耐着。

但是,让他这么说,即使那样也不出手的话,那還是男人吗?

……而且,以后可能会发生万一的事情。

「蒂亞,我会尽量温柔的。」

没有回答,牵着那只手。

蒂亞虽然一直低着头,但还是紧紧地握着我的手。

终于。

吞了一口口水。

性交这种东西,无论在前世和这边都经历过很多次。

但是,第一次将心爱的人与思念重合在一起。

格外紧张。

……这么紧张还是头一回。甚至暗杀某大国的总统的时候都毫不在乎。

但是,这种紧张感并不会以暗杀者的技术表现出来。

如果我变得不安的话,蒂亞会更害怕的。

你的回應

Jacky 發表於 2019-05-24 21:05:02
感謝翻譯
Dio達~ 發表於 2019-05-24 22:21:03
感謝翻譯~
Derder 發表於 2019-05-24 22:22:59
这么快😂你们才多大啊
这么快😂你们才多大啊
異世界早熟啊 😂
Null 發表於 2019-05-24 23:30:29
破處真好
破處真好
真是期待已久的劇情 😏😏
自由之翼 發表於 2019-05-25 05:38:07
台湾东尼大木的AE86要上秋名山啦
Null 發表於 2019-05-25 08:24:27
真是期待已久的劇情 😏😏
終於唔係友情最高😂
Yiruka 發表於 2019-05-25 09:04:01
我居然会期待过程描述. doge
喵哈哈 發表於 2019-06-06 14:18:01
啪啪啪 %%% papapa
嘿嘿嘿 發表於 2019-06-10 21:32:05
過程呢?????車在哪我要上車!!!!!!
黑皮 發表於 2019-06-22 11:59:33
开始发车
Odean 發表於 2019-08-03 02:45:01
车门焊死,发车啦!!
劍舟 發表於 2019-08-09 07:48:06
都有專抓雌性去繁殖的奧克了,這種世界留著處女風險太大。
諗歪 發表於 2019-12-31 07:32:13
都有專抓雌性去繁殖的奧克了,這種世界留著處女風險太大。
成為領主 以預防奧克繁殖的名義。。。
©

背景色

字體

简繁