Logo

[機翻+腦補] 第三章 第15話 暗杀者败北

和塔尔特的比赛开始了。

和平时懦弱的塔尔特不同。

那样的感覺得是对的。

从战法上就不同。

塔尔特是我的对手,首先要觀看情况。然而,他却突然从全力以赴的踏出。

是最快并且最能争取到时间的一击。强行抢先一步。

以剑为武器的我,从无法攻击的距離开始攻击,效果很好。

「好快啊。」

设想了【兽化】的速度上升。

以超出那个预料的速度,险些被抢到。

……不可思议的是,在身体能力提高的状态下,再加上【兽化】的力量,充分活用了塔特尔特的技能。

刚才看着练习时生硬的感觉,简直就像在说谎一样。

好不容易用剑刺穿突进,但立刻又拉回原位,接着又切换成连续冲刺。

来得正好。发挥剑无法触及、单方面攻击的距离,這是长枪的优点。

然后,又快……又重。

虽然是这样的连续攻击,但并未因此被擊中。

如果是用手反擊的话,可以弹飞制造空隙,一口气缩短距离,但如果有这么大的重量和速度的话,那是办不到的。

一边摆弄着长枪,一边想缩短距离,但是只要我往后,就会退下。

冷静且正确的动作。

虽然想等待喘息的空間,但体力方面也强化了。不能只是一味地防守,恐怕要先下手。

手麻木了。我不能再繼續承受攻擊,不然败北會渐渐逼近。

「今天的塔尔特真是不一樣啊!」

但是,我不会输的。

如果不能缩短距离的话,干脆退一步。

全力向后跳。

连长枪都达不到的距離。重整旗鼓。想办法消除手的麻痹和呼吸的紊乱。

塔尔特瞬间僵硬了。

在枪和剑的战斗中,剑這一方如何缩短距离是很重要的。

尽管如此,我却故意保持距离是出乎意料的。

但是,这种迷惑也是一瞬间,用加速的突进冲刺来填补了扩散开来的时间。

……嗯,冷静而有效率,但单调,以我為对手,采取完全相同的战法是很肤浅的。

这个需要矫正吧。

我配合塔尔特的冲刺,全力踏入。

「什么?」

塔尔特很惊慌。

塔尔特的冲锋为了发挥威力,一边踏入一边推出长枪。

但是,如果这样缩短距离的话,那么长枪伸出的距离就会被破坏,威力就会急剧减弱。

嘛,即便如此,距离也没拉到可以將劍带入的程度。

但是,我从一开始就不是瞄准那边。

这边也不仅仅是踏入,而且突进。

塔特尔无法到达,目标是半途而废的一枪。

枪尖与剑尖相撞。

然后,枪碎了。

本来,武器的刚性是剑較强。

更何况,塔尔特的撞击是因為间隙被破坏,是半途而废的东西,碰撞的话就会变成这样。

再加上,在这里被破坏武器而惊慌失措的塔尔特,和从一开始就打算破坏的我之间的差距

利用塔尔特僵硬的时间,向前一步,在超交叉范围,從左边使出短上钩拳。

比起把剑拉回来,这边要快几步。

摇晃下颚,应该會失去意识。

但是,手感很轻。

「不会吧。」

拳头擊中下巴的瞬间,塔尔特自己偏离了头。由于那个原因,冲击力减弱,而且被错开打擊点,因此不能引起脑震荡。

塔尔特完全没有反应。完全是視線外必中的一击。本应如此,却被野兽的本能、第六感的反射所阻挡。

【兽化】竟能强化到这种地步。

向后仰的塔尔特眼睛仿佛闪着光芒,在下一个瞬间,受到了沉重的冲击,身体弯成了く字形。

塔尔特的膝盖踢進肚子里。

「卡哈」

從那里追击。这种状态下身体无法动弹,伴随着缓慢的冲击摔倒。

塔尔特骑上來,压住我的双肩。

「呼、呼」

塔尔特气喘吁吁地俯视着我。

表情就像猛兽一样。

看起来很可爱的狐狸耳朵给人的印象骤然改变,简直就像真的肉食动物一样。

「我输了。没想到,竟然會被塔尔特抢到一勝啊。你能不能让开?」

塔尔特不是把手放在肩上压住,而是压在喉咙上,只要一击就能杀了我。

也就是说,这场比赛是塔尔特的胜利。

到底输了?我也还太天真了。放出短上钩拳的瞬间,就确信会赢。

因此,我得到了膝擊。

……也许是在什么地方自满著吧。还得重新再磨一磨。没有确认对方的死,就觉得结束了之类的暗杀者不合格。

「盧格大人。」

比赛结束了,塔尔特却不让开。

不仅如此,还持续着兴奋状态,施加在肩上的力量反而变强了。

是野兽的斗争本能吗,不,有什么不同。肯定是本能,但这是更耀眼的某种东西。

这么一想,衣服就被撕破了。

好厉害啊,这件衣服明明是编织魔力的线纺成的防具。

塔尔特靠在身上,全身都在摩擦著。

尾巴摇摇晃晃的,时不时地碰觸到大腿周围,真难受。

虽然是很可爱的动作,但是凭借出人意料的力量完全不能动弹。

原以为狐狸型的【兽化】是脚力特化,但是腕力也得到了强化,似乎超过了我的肌肉力量。

「哈哈,盧格大人啊」

身上热得难以置信。

而且,有股让人头晕的气味,连我都快疯了。

终于明白了。

塔尔特眼中的热血不是狩猎的本能,只是单纯的发情而已。

……总之,现在的我,对塔尔特来说是猎物,好像正在被袭击中。

那么,怎么办呢?

看侧面的话,看见了蒂亞。

一直盯着这边。

到底是在恋人面前被别的女人袭击,作为一个男人来说太糟糕了。

对塔尔特来说,第一次体验在外边,从白天开始逆向强奸,这不是令人高兴的事吗?

只是,总觉得明白。如果在这里反抗,失去了理性的塔尔特,將會遭遇了严重的灾难。

一直痛到动不了为止,慢慢地享受吧。我是这样想的。

……没办法,我也要使用【兽化】吗?

那样的话,就算是【兽化】的塔特尔特也能以肌肉力量取胜,就能被推开。

……如果可以的话,我在各种意义上不想使用,但是不能说那种话。

在这期间,塔尔特正在慢慢地移动,从磨擦着身体的阶段打算向前进。

快到贞操不妙的地步了。得赶紧。

但是……。

「哎呀,啊,啊,哇,我,什么啊,对不起!盧格大人,一点儿也不打算那样!那个、那个、那个」

塔尔特的狐狸耳朵和狐狸尾巴消失的瞬间,兽欲旺盛的眼睛又恢复了往常的眼睛,火红得几乎要冒烟了,用手捂着脸。

「什么,先从那里下来,把衣服修好。」

「哇,啊!」

以不该有的身姿,骑在身上的塔特尔特慌慌张张地下来,露出更加可怜的样子。

嗯,是平常的塔尔特。

匆匆忙忙地整理了衣服,然后下定决心低下了头。

「对不起,盧格大人,我眼前变得通红,回过神来就做了那样的事。」

「我知道。【兽化】的缺点。」

我没想到塔尔特有逆向强奸的愿望。

「呜呜,我不能再用这种力量了。」

「莫非,最初不喜欢的,是预感到会变成这样吗?」

我还以为是因为我和蒂亞连說著可爱的缘故。

「那,第一次【兽化】的时候,看到盧格大人,心情变得怪怪的,然后」

「这样啊。但是,根据训练,理智应该能压制住。你可能不记得了,塔尔特赢了我。那样的力量,不能熟练地使用也太可惜了。」

【兽化】的塔尔特很强。

身体能力提高,野生的直觉。不仅如此,没有迷惑的事物也和强大联系在一起。

塔尔特太温柔,太胆小了,因为担心对方,没有自信的踌躇成了障碍。

【兽化】可以消除那个。

「我会努力的。但是,如果我遇到了奇怪的事情,到时候请停下来。」

「我保证。」

这次的教训对我来说也是很痛苦的。

我还需要继续精进。

蒂亞来到了我们的地方。

「总觉得,盧格。那个时候,没有抵抗的样子呢。难道你特别想被塔尔特袭击吗?你喜欢那样吗?嗯?」

我以为你生气了,但其实只要看到你的表情和动作,主要成分就是想戏弄我,但是还有点嫉妒的感觉吧。

「在那种状态下不小心刺激的话很危险。仅此而已。」

「……原来如此。我知道了。但是不管盧格是怎样的性癖,我都会接受的。」

「你不会相信吧。」

「没什么,奇妙地喜欢塔尔特的狐狸耳朵和软绵绵的尾巴什么的,我可没那么在意啊。」

那个吗?

的确,狐狸耳的塔尔特很可爱。枕着毛茸茸的尾巴。

只是,毛茸茸的尾巴枕头是危险的。等待塔尔特能熟练使用能力。

然后过了一周。

那时塔尔特和蒂亞都已经能熟练使用新的能力了,鉴定纸的安排也已经完成,五天后就到了。

然后……。

「终于来了吗?」

像是魔族的东西在北方领地被发现了。

作为圣骑士的派遣委托。

与魔族作战的准备已就绪。

那么,杀死魔族的魔术,到底能用到什么程度,我们试试看吧。

这对于成功有很大的意义。

为了不杀掉埃波纳而拯救这个世界,如果勇者以外能够杀死魔族·魔王的东西陆续出现的话,勇者的负担就会减轻,埃波纳变为灾难的可能性锐减。

希望顺利成功。

再次这样想。

你的回應

Jacky 發表於 2019-05-30 20:41:37
感謝翻譯
Jacky 發表於 2019-05-30 20:41:47
感謝翻譯
Jacky 發表於 2019-05-30 20:42:34
感謝翻譯
哎呀 重複發2次了😓
Dio達~ 發表於 2019-05-30 22:07:53
感謝翻譯~
kgy12300 發表於 2019-05-31 00:30:50
感謝翻譯
J 發表於 2019-05-31 03:13:45
感謝翻譯
©

背景色

字體

简繁