Logo

[機翻+腦補] 第19話 暗杀者暗杀

被马车摇晃着。

范卡尔伯爵夫人收到了玛哈提出的新商品介绍,并表示请一定要来。

正因如此,才带着新商品乘马车前往范卡尔伯爵领地.。

为了前往,伊鲁古将银发染成黑色,戴着眼镜。

只要这身打扮,即使没有别人看到,也不再是盧格·托瓦哈迪,而是作为伊鲁古·巴洛尔。

隔壁坐着玛哈。她总是很酷,今天却兴高采烈地哼着歌。

「好久没和伊鲁古哥哥在一起了。」

「离别還不到一个月。」

「对我来说,伊鲁古哥哥不在的十天太长了。」

玛哈撒娇似的依靠过来。

这样的撒娇方式,在穆尔特的时候没有表现出来。

是寂寞的反动吧。

「奥尔娜代表代理玛哈,没有必要来这里吧」

「虽然没有必要,但我很想见你。我已安排好今天一天不在。也有贝尔伊德呢。」

「这样的话就没问题了吗。」

为了支援暗杀,使用巴洛尔商会的力量只有玛哈才能做,但表面的工作可以由贝尔伊德來应付。

「还有,伊鲁古哥哥。被拜托了,拿到那个吧。」

「这样啊,我等着好消息。」

那是神器。

在这个世界上,无论怎样,都无法用人手来制作。存在不可能的性能的武具。

材质、加工工艺,一切超出常理,所说的称为神器。

我曾预测,S等级技能【魔剑生成】中产生的武器還残留在各地。

最具代表性的,就是目前最有可能是勇者、拥有氏族猎犬的少年所拥有的魔枪 盖伊·博尔格

曾经大战英雄挥舞的魔剑 佛拉格拉克

为了杀死勇者,使用这样的武器也许会变得轻松。

所以,我花了很多的资金,想要得到更多的神器。

而且,不仅仅是单纯的使用,如果看实物的话,参考那个说不定能做更强而有力的魔术和武器。

「玛哈,总是在帮助我,谢谢。」

「不客气。……嘿,伊鲁古哥哥。去那边之后和塔尔特有了进展嗎?就男女关系而言。」

「不可能有的。」

我这么一说,玛哈就驚訝地叹了一口气。

「是吗?但是,很辛苦吧?伊鲁古哥哥,偶尔会去娼馆发泄,在老家不能去那樣的地方,会很困扰吧?每次說去蒂亞大人那里,其實是去娼馆的时候,塔尔特都快哭出来了。干脆和塔尔特的话,那孩子也会高兴的。」

……一瞬间,呛着了。

去娼馆的事曝光了,也是因为有使用塔尔特这种说法。

「你为什么想成为那样的关系?」

「以前就这么想,伊鲁古哥哥就是想把我们放在远离恋爱感情的地方呢。」

「我们是一家人。你以为我们在一起多久了?」

就这样度过了。花了好几年时间,培养了作为家人的羁绊。

现在,也能想起与她们相遇之后的每一天。

所以才会想。与那样的不同吧。

「但是,小时候肯定认为伊鲁古哥哥是个值得依赖的哥哥,这一点是无可厚非的。但是我们会成長的。成長了的話,就会有这样的感情。身边有比其他任何男性都优秀的人,怎么可能不爱上他呢。伊鲁古哥哥……最痛苦的是对方也不理会,一直被无视。尤其是塔尔特,一個字也不說。继续保持这种态度的话,总有一天会爆发的。」

无论到哪里都是认真、严肃的声音。

啊,是吗。玛哈是为了塔尔特说的吗?

「我们抛开先入为主的观念,看看塔尔特吧。但即便如此,我也不能接受。」

「因为有蒂亞大人在。我觉得那边也没有问题。那孩子,不管是第二位也好,方便的情妇也好,如果能让盧格大人爱我,什么都无所谓吧。没有比这更方便的女孩子了哦?可爱的乳房很大也是重点。盧格大人本来就是贵族吧。应该有一两个妾。」

「原来是这样啊。」

「就是那样的。因此,大家是不是都理解為伊鲁古有两个非常喜欢的女孩子呢。」

「没有增加一个人吗?」

「当然,我也爱你。只是,积极的攻击在稍后再进行吧。让奥尔娜更加成长,使情报网更加细致地张开,如果我绝对不能放手的话,我会以此为盾牌进行交涉。因为那样成功率比较高。伊鲁古哥哥教给我们的。谈判如果不是平等立场的话是无法达成的。」

稳健。现在玛哈已經是绝对不可缺少的人才。

如果变得更重要的话,无论发生什么都不能放手。

「真是个优秀的徒弟。」

「嗯,所以你要做好心理准备。」

玛哈抬起头来微笑。

那个动作很有魅力,让人心情澎湃。

……曾是孩子的她们正在成为女人吗?那种理所当然的事都没注意到,我还差得远呢。

本来是打算换胎换骨,得到普通感情的,但是这边的精进似乎还不够啊。

到达范卡尔伯爵领地。

是一片广阔的农田,一片绿意盎然的土地。总觉得有点像托瓦哈迪。

但是,拿着剑的傢伙正在四处巡视着。

他们会来这里。

正因为做了亏心事,才使用这样的私兵吧。

打开马车的窗户,莞尔一笑。

「為什麼來范卡尔?」

威慑地问過来。我对那个微笑。

「我们是奥尔娜的人。我来给夫人介绍新化妆品。这是夫人寄来的邀请函。」

连同那句话一起,可能是事先听过邀请函,男子们说『跟上来』。

然后,看到被带路的宅邸吓了一跳。

虽然觉得领地和托瓦哈迪有些相似,但是宅邸完全不像。

豪华绚烂,从使用的素材来看就不同。不是用一般的砖头,而是用白色光泽的石材,精心设计。

无论如何,在这样的领地里应该赚不到那樣的钱。

「欢迎光临。我很期待奥尔娜的新商品。」

宅门华丽地打开,略显肥胖、身材矮矮的夫人摇摆着像金鱼一样的礼服走过来了。

双手哗啦地戴戒指,脖子上戴着大大的蓝宝石项链。

……而且,用花俏这个词无法表达的浓妆。

「范卡尔伯爵夫人。感谢您这次的邀请。这次的新商品是自信之作,首先我想让像范卡尔伯爵夫人那样真正美丽的贵妇来使用。」

「嗯,你说得真讓人开心啊。进来吧!塗上奥尔娜的乳液后,皮肤状况很好。下次的新产品也一定很厉害吧。」

就这样,我们被邀请进了房间。

作为新商品,准备的是乳液的新型。

在迄今使用的橄榄油中加入少量杏仁油,使香气更香,涂抹时肌肤的显色效果更好。药效成分也进行了改良。

虽然是小改变,但是这样的对象比起质量,在世界上只有自己在尝试新商品的特别对待才是最重要的。

我和玛哈一昧地煽动范卡尔伯爵夫人。

「正因为你是了解真相的人,所以希望你尝试一下。」

「如果你认可的话,其他的女性一定会想要的。这有很大的影响力。」

「正如她所说。今后,在新商品完成的时候,请你首先使用。」

这种话我重复了好几遍。

轻而易举,连续不断讓范卡尔伯爵夫人变得心情愉快。

……很容易。

这样一来,心情好的话,在闲聊中夹杂着的无意提问,可以任意地提取必要的信息。

问了最近范卡尔伯爵领景气好的理由,回答说是因为和邻国的生意很顺利.。

即使问了那个内容,也说不太明白。一开始以为隐瞒了,但好像真的不知道。

我擅长看穿谎言。她真的不知道。

我觉得太好了。如果知道做什麼生意的话,她也不得不杀了。

因为丈夫过世后,有可能继续做那个生意。

然后,进一步收集信息。

「老公睡觉前一边赏月一边慢慢品尝红酒,这是最大的乐趣。」

看,无意中泄露了有用的信息。

伯爵夫人說范卡尔伯爵三天后回来,他的房间在二楼的南边,就寝前在阳台眺望月亮,慢慢品尝着红酒是最大的乐趣。

「真的,我丈夫的生意很顺利。因为,两、三年前,都還是穷贵族,也没能好好地奢侈一下。能像这样打扮得这么漂亮真是太高兴了。」

「恩,我们也要感谢,托你的福,这样就能看见美丽的范卡尔伯爵夫人了。」

「啊,你真棒。呵呵。」

范卡尔伯爵夫人兴高采烈地笑着。

她不知道。

为了她们的幸福,由于卖给邻国的情報,有多少士兵丧命了?数以百计的人在街上被毒品打乱了人生变成废人了。

就这样放任不管的话,数千人、数万人的尸体和废人就会堆积起来。

……成为盧格的我和第一次一样是暗杀者。但这次不是普通的工具。杀不杀由自己决定。然后,这次就决定了。

应该杀了他。

三天后,我和塔尔特一起来了。

上回为了事先调查,因此没有带上来,但是要杀的话,需要作為助手的塔尔特。

……之前玛哈的话让我很在意,但现在集中在暗杀上。

宅邸位于视野良好的位置,不过距离三百米远的话,还是有容易躲藏的地方。

宅邸的警备比前几天森严。大概是因为主人范卡尔伯爵已经回家了吧。

隐蔽在看得见宅邸的小山丘繁茂的草地上。用土魔术轻轻地挖掘大地,趴在地上,在上面盖上草和泥土。

太阳已经下山了,所以从远处看不出来。

如果没有前几天的情报,在他回来之前必须埋伏好几天,所以必须采取潜入宅邸杀人的麻烦步骤吧。

但是,范卡尔伯爵夫人高兴地告诉了范卡尔伯爵回来的那一天,也没有必要特意潜入宅邸。

趴着的我,手中有用魔术制作的筒子,已经放入了钨的子弹。

拥有魔力的人,在无意识的时候将某种程度的魔力缠绕在身体上,比普通人更加坚固。一般的事不会死。

那个目标范卡尔伯爵也是一样。

即便如此,枪击的话还是可以確切杀掉的。

托瓦哈迪的眼睛注视着二楼阳台的一点。如果是这个眼睛的话,这个距离也可以看的十分清楚。

变成很深的集中状态,把其他的东西从视野里赶出去。

代替变成那样的我,助手的塔尔特在周围警戒着。

正因如此,才能够将意识集中在狙击上。

十分钟后,身穿浴袍、带着酒杯的胖中年出現在阳台上。

仰望月亮,脸上浮现出充实的笑容。好像说这个世界上自己才是最幸福的。

「老公睡觉前一边赏月一边慢慢品尝葡萄酒,这是最大的乐趣。」

那句话是正确的。

多亏了這個,我才能这么轻易就杀了你。

在阳台上看月亮,不防备的情况状况对狙击方便。

没有必要潜入宅邸。

提高集中力。几乎无风,距离320米。……这样的话就不卸下来了。

启动火魔法,在筒内引起爆炸.。

因为筒本身被特殊的靠垫覆盖着,所以起到了消音器的作用,几乎没有声音。

超重量、超硬度钨弹以音速喷出,不到一秒就能达到目标.。

轻而易举地穿透头盖,凭借那压倒性的运动能量將頭炸飛。

「撤退了。」

「是,盧格大人。」

告诉塔尔特,我们就那样逃进了山里。

就这样穿过山路走到对面的街道上,追兵就不会找到了。

狙击这种概念在这个世界上是没有的。暂时会去找房子里不可能有的暗杀者吧。没问题地逃跑了。

世界上第一次暗杀成功了。

自己承认需要,以自己的意愿杀死他。

曾经的我,对杀人这一行为毫无感覺。

但是,现在的我又如何呢?

虽然有一點,但是心跳变快了。

无缘无故地停下脚步。什么啊,这种感情,搞不清楚。

塔特担心地转过身来,缓缓地来到我身边,紧紧抱住我。

「塔尔特,你打算干什么?」

「总觉得。盧格大人看上去很不安。」

「……你看起来是这样嗎。」

任凭冲动將塔尔特抱住。

塔特微笑着拥抱过来。闻到甜甜的香味儿。

这样一来就不可思议地镇定下来了。塔尔特的柔软和温暖让我想起了平常的我。

……我明白了塔尔特在成长的意义。

深呼吸。没事的,我還是老样子。

「对不起。走吧。」

「是!」

然后,在山路上奔跑。

那位夫人肯定会恨杀了丈夫的人吧。

因为对于不知道真相的她来说,她是个理想的丈夫。

我并不后悔这次暗杀。但是,不要忘记。

因为那对盧格·托瓦哈迪来说是必要的。

你的回應

好像感覺開始會向R18進發 看到一點收後宮的感覺.....
jj 發表於 2019-04-15 13:00:27
好像不擅長描寫戰鬥場景欸 可惜 希望小說化可以改進
姆Q 發表於 2019-04-15 13:25:49
現場會遺留子彈吧?
現場會遺留子彈吧?
但是這個世界沒有子彈這東西的概念,既然是一槍爆頭,也有可能子彈落在花園,這樣的話就不可能知道是怎樣做到的。就算是找到子彈,也不會懂是怎樣用子彈把人殺了。
現場會遺留子彈吧?
下一話會有交代 😬
路過的騷年 發表於 2019-05-30 12:49:15
感謝翻譯
龙骑士 發表於 2019-07-01 14:34:18
14岁去妓院。。。
宏观失控 發表於 2019-07-10 14:15:02
如此暴利的行业可不会因为一两个人的死亡而失去吸引力。死去的伯爵的交易链也迟早被新的人所掌控,作者还是天真了。
mjmzs 發表於 2019-10-02 15:50:02
14岁去妓院。。。
是有点早……
redblackvoid 發表於 2019-10-28 01:12:07
他其实心理早明白了吧!暗杀者的杀戮没有意义,即使他不干也有别人干,何必弄脏自己的手,他只是希望一个平静幸福不必杀戮的生活而已
臥眠 發表於 2020-02-04 18:09:16
是有点早……
重要的是有沒有上
畢竟妓院也是一種情報站
. 發表於 2020-02-28 21:21:41
别人十四岁已经在妓院浪了......我十四岁的时候还在打手c
©

背景色

字體

简繁