Logo

[機翻+腦補] 第二章 第25話 暗杀者为勇者所信赖

打散了数百魔物的军势。

剩下的只有一体。

尽管如此,却被迫进行绝望的战斗。

「你不是骑士啊。卑鄙,毫不留情,有趣。这次要怎么杀我呢?」

满脸喜色,奥克・將軍冲了過来。

从刚才开始,不斷改變杀法,並且杀了十次。

斩杀、扑杀、勒死、刺杀、欧杀、毒杀、炸杀、压杀、烧杀、枪杀。

哪个都没有效果。

马上再生,象什么都没有一样地向我袭来。

眼看手牌快用完了。

「【风笼】」

原创魔法的咏唱结束,魔法的显现。

那是操纵风的魔法。

风之牢笼。

如果只听这句话,似乎没有多大的威力,但问题在于风的性质。

满足于只规定大气中二氧化碳的空间。

如果在百分之百充滿二氧化碳的空间,体内的氧气会在一瞬间释放出来,会马上窒息。

……这也是杀勇者的招数。

勇者无论拥有多少不符合规格的防御力,還是得呼吸吧。

那么,如果把氧气夺走的话,也许能杀掉。

为此而开发的魔法,似乎对魔族也有效果。

奥克・將軍翻白眼而绝命。

保持距离,调整呼吸。

通过药物,解除限制器的全力战斗。

体力和魔力的消耗很激烈,但是对身体的伤害也很大。

【超回复】提高了熟练度,现在已达到一百二十倍左右的恢复量,但反过来也只是那样的程度。

只用一秒就能恢复一百二十秒,也就是两分钟左右的能力。

不断消耗体力和魔力,不断伤害身体的话,总有一天会动弹不得。

从很早以前恢复就开始赶不上,持续胡闹着。

不那样做早就完了。

「这是第一次,连为什么死都不知道的杀法呢。那么,就这样结束了吗?」

他理所当然地复活了。

我仔细观察了那个情况。

「……谁知道呢,如果你这么想,就打过来吧。」

微微一笑。

尝试了各种各样的杀法。

与此同时,我也看到了它的复活方式。透過托瓦哈迪的眼睛。

由于魔力的动向和杀人方式的再生不同,想要看穿不死的诡计。

在书籍中,根据存在的力量,虽然有受肉这种抽象的写法,但并不打算照字面意思来接受。

应该有什么规则。如果弄清楚那个就可以杀了。

……我不会放弃的。

埃波纳如果不能戰到最后,死什么的,是不能接受的。

所以,也考虑过靠自己的力量取胜的方法,如果连这个都做不到的话该怎么办。

这个速度的话,战斗五十秒是极限,如果对这家伙稍微放松的话就会死,所以速度也不会降低。

终于只能采取最后的一招了。

所谓最后的一招,就是趁着有余力的时候撤退,消除气息,一边隐藏,一边等待恢复。

返回学园,回收蒂亞和塔尔特逃走。

二十秒以内判断的话可以实行。

还有十秒……。

「你有什么阴谋吗?让我玩得开心点。」

单方面以狩猎者尋找猎物的表情,用铁棒猛打过来,仿佛是傻瓜一样。

时间到了。躲开这个就逃吧。

看破铁棒的轨道。

但是,连躲开那一击的必要都没有了。

「盧格,我知道你的强大。」

因为尘埃波纳接住了挥舞的铁棒。

奥克・將軍不管怎么用力也纹丝不动。

「你是强大的。不过,我无法接受我的力量……但是你可以杀了我。答应我,当我变成怪物时就杀了我。只要你答应我,我就会竭尽全力。」

变成怪物了,就杀了你。

忍住脸颊向上扬。

不用说,我本来就是这么打算的。

……寻找防止埃波纳成为世界敌人的方法,如果不行就杀掉。这就是我的方针。

要做的事没有改变。

「在我面前闲聊,真是从容啊!」

从虚空中再拿出一根铁棒,奥克・將軍揮下。

直击埃波纳的头顶。铁棒断了。

「好吵啊。」

挥舞拿着铁棒的手。

奥克・將軍被冲撞在石壁上。

埃波纳周围覆盖着红色的火焰。

我知道这个技能。

S级技能【狂战士】。

塞坦塔在苏伊格尔使用的技能。

如果是男性的话,会长角,肌肉会膨胀,肉体上的特征会发生变化,如果是女性的话,会披上红色的火焰。

「盧格,杀了我,能约定吗?」

受【狂战士】的影响,眼看就要发狂了,埃波纳不断地问道。

「我向你保证。如果埃波纳变成怪物时,我会杀的……我是暗杀者。」

埃波纳微笑。

孩子般天真无邪的笑脸。

正因为你相信我,我才会说出我的底细。

「嗯,我放心了。」

埃波纳将视线投向撞在墙上的奥克・將軍。

一步一步慢慢地走。

不断增加力量。

红色的火焰强烈地燃烧起来。

无边无际。

无限的力量在增加。

与此同时,埃波纳的表情也充满了疯狂。

握紧了拳头。

「什,什么啊,那个力量。虽说是勇者,但也不可能有那种力量,难道说,你,不是仿造品,而是真正的原创。」

到这里,奥克・將軍才开始着急。

「别过来啊啊啊啊啊啊啊」

张开大口,奥克和哥布林一个接一个的出现,纷纷来到埃波纳面前,本人打算逃跑。

但是,奥克和哥布林甚至没辦法阻礙。

这是因为,只要触摸【狂战士】喷出的红色火焰,就会一点尘土也没有留下消失。

……恐怕,就算是我的【炮击】,在触碰红色火焰的瞬间,炮弹也会消失的吧。

啊,碰到就结束了。

连碰都碰不到。

「我已经无法抑制自己了。……耗尽全力,全力以赴。」

埃波纳振作起来了。

红色的火焰,集中在拳头。

「住手啊啊啊啊啊啊!」

「啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」

奥克・將軍的惨叫声与埃波纳的叫声重叠。

埃波纳全身心的一击在触碰之前,就消灭了奥克・將軍的一切,被红色的冲击波吞没到地狱的尽头。

眼睛注入到极限,觀察他的样子。

奥克・將軍先消灭了肉体,然后像红色魔石一样的东西破碎,存在消失了。

……看到殺死魔族的方式,和至今为止自己杀了的时候不同,终于明白了构造。

原来如此,根据做法不同,那个可以杀掉。

当然,那个红色的魔石是本体,如果弄坏了它就会死。

勇者力量的特殊性才是关键。

「幸好埃波纳笔直地伸出拳头」

如果撞向大地的话,就会产生比我的【永恒之枪】更大的惨剧吧。

好了,最后的工作了。

埃波纳用血紅的眼睛仰望天空大笑……下巴受到【炮击】而昏倒了。

「本来约好要杀的,但是这次不杀也没关系。」

危险的狀態。

眼神完全死了,理性什么的也沒了。

如果那样的力量暴走的话,这一带就会变成一片荒蕪吧。

难怪不能拿出真本事。

正因为在埃波纳放出全身心的一擊之后,【炮击】才有效。如果不是那一瞬间的话,就完全没有意义了吧。

与坦克炮相匹敌的炮击,只能震动下巴,真可笑。

我明明做了最坏的觉悟,打算要杀掉才放的。

「这种情况可以杀掉。」

俯瞰昏厥的埃波纳。

以【永恒之枪】直击,瞄准毫无防备的地方,终究会死吧。

但是,那还为时过早。

魔族一体就这样,埃波纳还得继续工作才行啊。

「看来已经证明了,我可以毫不犹豫地杀死他。」

即使用尽了力气,只要让他昏过去,然后放出王牌,就知道可以杀了,这是收获。

那么,我们回学园吧。

扛起埃波纳走。

在埃波纳之前,把奥克群打飞,也全部當做是她干的吧。

要是暴露做了這件事的话,又会变成麻烦事了。

你的回應

Dio達~ 發表於 2019-05-13 21:27:24
感謝翻譯~
Null 發表於 2019-05-13 21:36:43
勇者真係女女🤨
Jacky 發表於 2019-05-13 21:58:00
感謝翻譯
Mayami 發表於 2019-05-13 23:23:49
感恩戴德
Derder 發表於 2019-05-13 23:31:50
感谢翻译!!
baka 發表於 2019-05-14 00:01:46
感谢翻译,这十种杀法有点迷啊
Yiruka 發表於 2019-05-14 08:31:24
感谢翻译~
Odean 發表於 2019-08-03 01:38:37
怎么办,我突然想看勇者开狂战士追着男主跑的欢(?)乐场景
怎么办,我突然想看勇者开狂战士追着男主跑的欢(?)乐场景
這個畫面感覺真的挺歡樂🤣
某甲 發表於 2019-12-18 17:55:27
看來有人為仿造的勇者
Scar 發表於 2020-02-22 19:06:15
感觉勇者是在试探暗杀者,故意保留实力装傻
©

背景色

字體