Logo

60話 第五位最強種

高雄 發表於 2019-10-28 21:54:40

60話 第五位最強種

女孩全身無力看起來相當虛弱

眼看就要消失那樣感覺

「啊……嗚……」

似乎是想起了恐怖的回憶

女孩子流淚了……

「啊!」

瞬間,也許是陷阱什麼奇怪的想法就這樣被吹走了

把女孩子官在這種地方,是不能容許的

我將門踢開破壞大鎖進入其中

「……什,麼?」

女孩子就這樣躺著不動

看來連起身的力氣都沒了

「沒事嗎?」

我將女孩子輕輕抱起

被那個重量嚇到

就像羽毛一樣輕

蓬鬆的頭髮露出了狐狸的耳朵

從破爛的衣服的空隙中露出三條狐狸的尾巴

體態很小,比索菈和露娜還要矮小

也許是外表的原因,感覺就像是小動物那樣的印象

「治癒」

「……你是?」

對她施予了治癒魔法,看似恢復了某種程度,女孩子看向這邊

但是,眼裡包含了膽怯的眼神

「……不要緊的」

「啊……」

輕輕地抱著就像處理玻璃工藝品一樣謹慎、小心

為了讓她好好感受我的溫暖

輕輕抱著女孩子,為了使她安心,輕輕拍著她的背

「我是……你的夥伴」

「夥……伴?」

「啊啊,是夥伴」

「……嗚嗚……」

女孩子戰戰兢兢地就這麼抱住我

這瞬間,我想著她並非相信我

而是……

即使是不認識的男人,也希望得到依靠,被逼到那種程度了吧

對於伸向她的手,沒有能懷疑是陷阱的餘裕……

拚了命的求助那樣的感覺

「……嗯」

過了一會,女孩蠕動了起來

「有點……辛苦…..」

「抱歉」

女孩子慢慢的離開

但是,看起來搖搖欲墜,為了不讓她摔倒伏著她的背

好像對這個舉動感到意外,女孩子睜大了眼睛

「為,什麼……對我,這麼溫柔……?」

「說過了吧,是夥伴」

「夥伴……」

「我是雷因,妳的名字是?」

「……妮娜……」

女孩子……妮娜,小聲地嘟噥著

「妮娜為什麼會在這種地方?難道是……領此們……被這個宅邸的人囚禁在這裡嗎?」

「……嗯」

妮娜輕輕頷首

臉上露出了恐怖的神色

也許是想起了可怕的事情

拍拍她的背讓她冷靜下來

「謝……謝謝」

「冷靜點了?」

「……嗯」

「為什麼會在這樣的地方,能告訴我嗎?如果有什麼困擾,我能幫上忙也不定」

「幫助…….我嗎?」

「當然」

「嗚…欸……」

簌簌地落下了淚水

雖然我不知道詳情

但是這個孩子一直一個人默默忍受著吧

「對...對不起......一放下心來……眼淚…控制不住……」

「沒關係…沒關係的」

「嗚……捉住……隱居……」

過了一會,妮娜恢復了平靜

但是,哭紅了的雙眼相當令人心疼

「我是……住在……山里的……」

慢慢地,妮娜開始道出事情原委

正如看到地那樣,妮娜是最強種

和貓靈族關係親近的神族

這雖然是難以解釋話題,但神族並非神

在遙遠的過去,眾神將力量賜予他們一族。因為得到了眾神一部分的力量,因此被稱為『神族』

作為那個神族的一員的妮娜,住在山中的神社裡

接受鄰近村民的祭祀,安心的生活在那裏

神族作為神聖之物,受到人們崇敬的情況很常見

妮娜也是那其中的一員吧

雖然妮那過著安穩的生活……但有一天,情況變化了

領主的兒子聽到了妮娜的傳聞……確實是,艾德格吧

那傢伙出現了並捉住了妮那,將她當成自己的所有物

從那之後的每一天……對妮娜來說,就像地獄一樣

艾德格雖然沒有對妮娜逞慾……

但是取而代之的是,暴力的宣洩

似乎被囚禁在能擊敗最強種的愉悅感中

日復一日,妮娜遭受艾德格的毆打

然後……直至今日

聽到這樣的話……

「……」

由於過度憤慨……我差點忘了自我

想要立刻找出艾德格將他的臉痛毆到變形的程度

但是……

如果現在被憤怒沖昏頭,也許會讓妮娜感到害怕

那可不行

總算壓制了怒火……摸摸妮娜的頭

「真是糟糕啊,但是,已經沒事了。我會將妮娜帶離這個地方喲」

「……能逃走嗎……?」

「啊啊,當然」

「……嗚嗚……」

再次,為了使妮娜安心抱住她,讓她冷靜下來

「順便問一下可以嗎?」

「……嗯」

「為什麼會被捉到呢?以妮那的力量,可以簡單擊退他們吧?」

神族擁有其他最強種所沒有的力量。

雖然只是傳聞,但能憑空創造事物,在亞空間收納物品

這樣的特殊能力,聽說也有個體差異的樣子

因為這樣,能力上比其他最強種還要差一點

即使如此,也不是人類能為敵的對手

「……嗯,村裡的人們被……捉住了……我只能乖乖就範……」

「這樣啊…妮娜真是溫柔呢」

「溫柔……?」

「為了村里的人們才被捉住的吧?很溫柔呢,一般來說雖然不太好,但並不會做出這種選擇的」

「……嗯」

稍微有點害羞的樣子,妮娜的臉頰染上紅暈

但是,那樣的表情稍縱即逝,絕望取而代之浮現

「被捉住後,被戴上這個項圈……然後,我還是個孩子,力量也不大......所以逃不了……雷音幫助了我……讓我很開心,但是還是不行……」

「這個是……用在奴隸身上的東西吧」

利用了魔法的魔導具的一種

無法違逆契約者,而且離開一定範圍也不行……也就是說被施加了無法逃跑的制約

居然讓女孩子戴上這種東西……

再次湧現出憤怒,妮娜因未察覺到了而膽怯了。趕緊平復了自己的情緒

「……呼」

「……雷因……?」

「沒問題,我會想辦法的」

「……能辦到,嗎?」

「相信我吧」

「……嗯,我…….相信雷因」

輕輕碰觸束縛著妮那的項圈

對象的支配和控制

這個項圈使用的魔法,某種意義上和馭獸的技術類似

如果是這樣……用我的力量應該能奪取它的支配權!

集中意識……

將魔力流進項圈

「庫!?」

瞬間,像電流流走在身體中的劇痛

這是針對那些不採正規手段,想要摘下項圈的人的措施吧

和我自身不同的異質魔力流進體內,就像飢餓的野獸在我體內暴走

好痛

就像身體從內側被針穿刺那樣的感覺

時而因承受不住劇痛而發出悲鳴

「雷、雷因……?」

「在,稍等……一下……!差不多、快要……好了」

「很痛、嗎……?非常、痛苦的樣子……」

正因為自身遭遇過過分的對待,所以能深切的理解我的痛苦

妮娜驚慌失措、雙眼流下淚水

「不、不要……不要在繼續了……」

「沒關係……再一下下……咕啊!?」

「雷因……雷因……已經夠了......為了我,夠了......我就算消失了......誰也不會感到悲傷……所以……夠了。我已經早就放棄了……」

「不要說出那種令人感到寂寞的話喲」

「啊……」

在激痛之中……就這樣笑著

「我......如果妮那消失了,會寂寞,也會悲傷……庫……」

「為什麼……那種事……至今、為止……」

「理由什麼地,怎樣都好……我是來幫助妮娜的……所以說!」

鼓起幹勁,將魔力一口氣注入

嗶哩,項圈發出了聲音……

下一瞬間,啪啦啪啦地碎裂了

「啊……」

「呼……如何、總算」

終究還是累了

已經快要累倒了……

「雷因!」

這次,反過來被妮娜撐住

「謝謝……幫大忙了。現在有點,身體似乎有點不聽使喚……」

「雷因…雷因…」

「嗯?」

「……亂來是不行的……」

「但是,這種狀況下……」

「我也是……雷音遭到過分的對待……討厭這樣。會悲傷……所以,不行……」

「……這樣啊,那麼,以後得好好注意才行」

「……嗯」

雖然掛著眼淚……但是妮娜,第一次笑了

ハモコトえセきミュエロススゆざぴょどみぐメナニュピャやびょびょがどピュエしゅぴ

你的回應

耒耒水 發表於 2019-10-28 23:28:05
又......在撩.......妹子........
你這.......魚...刺..網......
豬仔包王子 發表於 2019-10-29 01:03:20
感謝翻譯
Jck 發表於 2019-10-29 01:44:10
我還以為出手了 結果妹有...
都没看到打开 發表於 2019-12-29 20:15:01
出手也沒關係吧,這作者什麼腦迴路,明明男主天真的讓人想吐,又莫名其妙照顧讀者感受?
©

背景色

字體

简繁