Logo

61話 脫出

高雄 發表於 2019-10-30 21:43:40

61話 脫出

稍作休息了一下,身體也能活動了

站了起來牽起妮娜的手

「那,從這裏出去吧,準備好了嗎?」

「嗯……嗯」

妮娜很緊張的樣子

真的能逃出去嗎?說不定有著這樣的疑問

為了不辜負期待,絕對要逃出去

「走吧」

牽著妮娜的手走出房間

沒有人的跡象

大概是正門那邊將人手引過去了吧

儘管如此,還是一邊警戒著周圍一邊前進

下樓梯走向一樓

走到後門和索菈及露娜會合

「為什麼……停下了呢?」

「有一起潛入的夥伴在,等一下她們兩個……」

「那是?」

「在說露娜她們的事嗎?」

「呀」

索菈和露娜從陰影中出現,妮娜嚇得跳了起來

「太好了,沒事呢」

「在擔心我嗎?」

「當然的吧」

「這樣啊……感覺也不壞嘛」

「但是,不必擔心吾們!吾們可是最強無敵的精靈族,嗚哈哈哈哈!」

「所以說了不要這麼大聲」

「呼喀!?」

索菈狠狠地出拳,露娜發出了難以形容的悲鳴

「那、個……」

「沒關係,這兩人是我的夥伴喲」

告訴不知所措樣子的妮娜不用擔心

好像很吃驚的樣子,但是因為同是最強種吧,看起來不怎麼警戒的樣子

「這段時間……雷因,那孩子是誰?你又誘拐新的孩子了?」

「不要說這麼駭人聽聞的話」

「這傢伙,沒有自覺呢」

「沒有呢」

「我說……現在不是說這種話的場合吧。被帶走的人們呢?」

「索菈我們用轉移魔法讓他們逃到城鎮中心去了」

「那裏的話,會引起眾人的注目,很快就會被保護了吧。不用擔心被捲入戰鬥」

「這樣啊……謝謝。做得真好,不愧是索菈和露娜」

「嗯」

「呼啊」

反射性的撫摸著兩人的頭

還以為把他們當成小孩子會生氣的……

兩人不怎麼在意的樣子,好像很舒服的樣子接受了我的摸摸

「這、這是最好的褒獎了」

「呼、呼姆……好像會上癮,停不下來」

「這是,口頭禪嗎?」

「不知道吶」

「能再用一次轉移魔法嗎?」

「姆?完全沒問題,不要小瞧精靈族的魔力吶」

「那麼,這個孩子就拜託了」

「說起來,那孩子是什麼情況?」

「欸豆…詳情暫時省略,不過那個強大的魔力反應就是這孩子的反應。這孩子……妮娜也是最強種,被領主捉住了,因此想讓他逃走」

「那個身姿……是神族嗎?真是少見呢……神族雖然經常被人類供奉,但是很少在人前現身呢」

「這不是吾們家裡蹲該說的話」

「所以說,不要說成是家裡蹲啊」

「嘛算了,趕緊轉送出去吧,來吧,到這邊來」

露娜輕輕地招手,妮娜卻不肯離開我身邊

緊捉著我的衣服末端,邊捉著邊看向我

「不要……離開」

「沒關係的,她們倆只是想把你送到安全的地方」

「不要......離開……討厭……一個人……」

「……妮娜……」

聲音顫抖著的妮娜

激發著保護慾……

轉移後就什麼都結束了。這樣的事我說不出口

現在,離開這裡會比較安全也說不定

但是,妮娜會很寂寞和不安的吧

輕輕地蹲下和尼那視線相交

「……如果在這邊,會遇到可怕的事也說不定」

「……」

「可能會碰到可怕的事,也可能會遇到對妮娜做出過分的事的人……即使這樣也要在一起嗎?」

「......嗯,和雷因……一起的話……沒關係……」

「我知道了,那麼,一起行動吧」

撫摸著妮娜的頭

像是安心了一樣,妮娜輕輕地露出笑容

「那麼,趕去前門吧」

「還很喧囂呢,奏和塔尼亞都在戰鬥吧,看來吾們得去幫她們助陣」

「兩人都不反對嗎?」

「因為是雷因決定的事吧」

「而且不能放任不管的心情,也不是不明白。呼呼吾等對弱者是很寬容的」

「因為都是最強種吧」

不管怎麼說,兩人都很擔心妮娜的事吧

雖然才剛見面,就這麼掛心……索菈和露娜果然是好孩子吶

每當這種時候,就覺得心裡暖暖的

「喲西」

從現在開始不提高警覺是很危險的

轉換心情

「妮娜,到我背上來」

「……嗯」

蹲下後,妮娜坦率地坐到我的背上

「姆,真好吶……這之後吾也要坐」

「索菈也想要」

「全部事情結束的話可以喔」

「這樣的話,全力以赴讓事情結束吧」

我們各自鼓足幹勁向前門奔去

――――――――――

另一方面,宅邸的前門,史黛拉率領的騎士團和領主的私兵激烈衝突著

「打垮他們打垮他們啊啊啊啊!不要讓他們踏入領主邸一步!!!」

「不要害怕,正義在我們這一邊!!!」

騎士團包含史黛拉有六人

加上奏和塔尼亞兩人

對面領主管的私兵一個接一個出現,達到了百人左右

八人對上百人

正常來考慮的話,史黛拉毫無勝算

即使史黛拉的劍術再怎麼優異,能同時戰鬥的對手充其量也就三人左右

不能以百人為敵,體力也無法持續

但是,狀況並不普通,有兩個規格外的存在

「嗚喵喵喵喵喵喵……喵嗯!!!」

亂戰中,大門周遭充斥著敵我雙方的人手

在這種情況下,準確的瞄準人與人的隙縫間,看到如風一般疾走的身影

是奏

穿越中一邊準確地將拳和踢擊強烈的打向對手

領主的私兵發出苦悶的吭聲,一個一個倒下

簡直就像在戰場上急驅的暴風雨

一但被捲進暴風中,就無法再在場上立足

「奏,很能幹嘛,我也不能輸……來了、上吧!」

看到奏的奮戰,塔尼亞也被影響

高高的躍起

瞬間判斷沒有友軍的地點就這樣突入

帶著無數的踢擊,像隕石般著地

敵兵雖然被動搖,還是將武器對準塔尼亞,但已經太遲了

塔尼亞當場迴轉了起來

自豪的尾巴像鞭子一樣掃過,將周圍的敵兵掃翻

「……好、好厲害啊,這兩人」

看到兩人的活躍,史黛拉呆然

從交戰開始約30分鐘

敵方人數約減少了三分之一

這些幾乎都是因為奏和史黛拉的活躍表現

然而史黛拉和奏卻一點傷都沒有

也不見疲倦的樣子

僅僅兩人就壓倒了敵兵

重新認知了最強種荒唐的力量

但是……

即使如此,史黛拉還是很擔心

「我不認為會就這樣結束吶……」

在意著被囚禁的人們

而且被領主雇傭的與B級冒險者匹敵的傭兵也還沒出現

有可能就這樣無事落幕嗎?

雖然希望就這樣結束,但感覺並不會這麼簡單

懷抱著這樣的預感的史黛拉

「唉唉,我怎麼能自己氣弱了起來!」

想要鼓舞自己一般,用力握緊了劍

人值得話,雷因會想辦法解決吧

即使出現了能與B級冒險者匹敵的傭兵,大家一起合力打倒就是了

史黛拉這麼想著,切入了敵陣

……在那個時刻

「喂,這樣下去就糟了!」

「人質,利用人質!」

「嘁!?」

在敵兵間,流傳著這樣危險的對話

雷因不會來不及吧?

史黛拉感到焦慮……

「抱歉,讓妳久等了!」

從空中跳了下來……

在史黛拉身邊著地

史黛拉自然地笑了

「雷因!」

你的回應

高雄 發表於 2019-10-30 22:33:15
最近都沒有辦法協助編輯呢ˊˇˋ
ESJ 發表於 2019-10-30 22:49:46
最近都沒有辦法協助編輯呢ˊˇˋ
不好意思,造成您的困擾!
會在檢查一下是怎麼回事喔
御守 發表於 2019-10-31 00:31:42
感謝唷,真的是非常的感謝
豬仔包王子 發表於 2019-10-31 00:44:52
感謝翻譯
路人 發表於 2019-11-03 16:30:55
非常感謝翻譯
心情不好 發表於 2019-11-05 02:14:45
非常感謝!
臥眠 發表於 2019-11-17 12:54:47
是不是有些地方的塔尼亞輸入成史黛拉?
©

背景色

字體

简繁