Logo

62話 死之魔導具

高雄 發表於 2019-11-06 21:58:37

62話 死之魔導具

藉由索菈和露娜的魔法在空中跳躍後再史黛拉身旁著地

史黛拉……沒什麼大礙

劍和盔甲破破爛爛

臉上能看見疲憊,但並沒有受到致命傷

「雷因,被帶走的人們呢?!」

「沒問題,索菈和露娜將他們轉移到安全的地方,不會被那夥人利用的」

「奏和塔尼亞……?!」

接著掃視周圍確認現況

史黛拉同伴的騎士們正在應戰

在那之間,發現了奏和塔尼亞

兩人展現了出眾的合作,接連砍倒領主的私兵

亂戰之中,和奏一瞬間眼神交會

發現這邊的奏,微微一笑朝著這邊跳了過來

「雷因,沒事吧!雖然覺得沒問題但是但是還是會擔心喲!那麼,背上的孩子是?」

奏的視線看向我背上的妮娜

「哈姆……」

之前忍耐著使用魔法的大跳躍,妮娜的眼睛咕嚕咕嚕地轉著

「之後再詳細說明!奏,這孩子就拜託妳保護了」

「好的好的~!」

將妮娜交給了奏

「啊~軟軟的」

「……嗯」

軟綿綿同伴,情投意合嗎?

被奏抱住的妮娜看起來很安心的樣子

總之,這樣妮娜的事就安心了。

接著……

「等等雷因,你也來得太晚了吧!」

塔尼亞也來到這邊

「不好意思,發生了很多事」

「那些事,以後再說吧。那麼,該怎麼才好呢?就這樣繼續打下去?」

「不,這之後交給索菈和露娜吧。把敵人集中到一處讓她們兩個更容易攻擊!」

「了解!」

塔尼亞再次跳向敵陣之中

毆打、踢擊、來回甩動尾巴攻擊……

領主的私兵們被集中到一處

真是巧妙的本領

「索菈、露娜」

「遵命!」

「好好嚐嚐吾輩的力量吧!」

索菈和露娜舉起手掌,在空中展開魔法陣

「「閃光衝擊!!」」

放出上級魔法

閃光

緊接著爆炸和衝擊

魔法在敵陣中央炸裂,私兵們被吹飛

有人被閃瞎眼睛

有人被沖擊打倒

本應有數十人的私兵們被索菈和露娜一擊放倒

大概是留手了吧

從他們發出的悶聲看來,應該沒有人死亡

「如何啊雷因,索菈我們的力量?」

「哼哼,可以好好讚美一下喔?或者說,表揚比較好!那,摸摸時間到啦!」

「真厲害呢兩人都,幹得好」

「呼」

「啊」

邊說著邊撫摸著兩人的頭

「索、索拉其實不……啊呼……但是,這……感覺真好」

「還真的給我了……呼姆,雷因也有作為主人的自覺……喵……受,受不了了」

「喵~……我們也,應該有得到的權利吧」

「不允許偏袒」

「總之,之後再說」

還沒有完全結束

「史黛拉」

「啊啊!」

史黛拉舉起了劍,用強力的聲音向同伴發出指示

「礙事者已經排除了!現在開始突入領主館,進行搜查」

「「「噢~!!!」」」

――――――――――

「媽的,媽的,媽的!一群沒用的廢物!!!」

始終在宅邸內觀望的艾德格,當場悔恨的踱地

事先準備好的私兵,被區區數人擊垮了

不可能

無法承認

雖然這麼想,但現實卻擺在眼前

剩餘的傭兵被捕獲後,雷因和史黛拉一群人朝著宅邸接近

艾德格並非盯著史黛拉,而是對雷因充滿著憤怒地瞪視

「這男地……他就是元兇嗎!」

艾德格想起了神秘男人的建議

雷因˙舒勞德才是最需要警戒的對手……這麼說的

作為領主兒子的自己,不能承認僅僅一個人能威脅到自己

雖然不能承認……但無法不承認

那個男人……雷因˙舒勞德是最大的敵人

艾德格終於承認了這件事

「那傢伙不在了的話,那傢伙使役的最強種就沒有理由聽從命令了吧」

想起男人的話的艾德格,拿出了散發不詳禍色的戒指

輕輕地撫摸著戒指

發出令人不悅的光輝

但是在艾德格眼中卻是非常美麗的顏色

看上去就像是帶給自己勝利最好的道具

「我是,不會在這種地方就結束的男人……更上方、更高,到無人能及的地位。和這樣的愚民式不同的!」

艾德格戴上戒指

然後,朝向逼近宅邸的雷因

「我要贏……我要一直贏下去!」

艾德格集中意識,這麼唸著

解放了被戒指囚禁的魔力

與此同時,還有一個,某種東西也被解放了

邪惡的意志,持有漆黑靈魂的存在

艾德格並沒有注意到這樣的存在……

――――――――――

長袍的男人......阿里奧斯,在領主宅邸附近的山丘上眺望著這一連串的事情發展

給予艾德格魔導具,並指示他殺了雷因

因為艾德格是自尊心相當高的男人,乖乖地聽從指令應該頗為困難

這是一個賭注也說不定

阿里奧斯這麼判斷著

「……庫庫庫,看來,這個賭注是贏了」

從宅邸的方向感受到記憶中魔力的波動

艾德格使用了魔導具了吧

事情照著自己設想的進行著

阿里奧斯臉上充滿著愉悅的表情

「很好很好……就這樣,就這樣,將雷因給我殺了!!!」

宅邸的方向瀰漫著黑霧般的東西……

然後聚集於一處,形成了一個人形

那是堪稱為死神的姿態

身著破爛長袍的駭骨

手中舉著和身長一樣的大鐮刀

賦予對象死亡的異常狀態的超級魔法『死神之鐮』

死神顯現了

死神以遠超人類的速度逼近雷因……

たケづぞシしゃンチにゅわギュなみビョゆコヨリャピョヒキウコがぴゅピョちょジョヤろヨ

你的回應

豬仔包王子 發表於 2019-11-07 03:28:50
感謝翻譯
小伊 發表於 2019-11-07 21:06:09
感謝您的翻譯
ting 發表於 2019-11-08 01:52:21
感謝大大
Jck 發表於 2019-11-08 03:49:11
怎感覺是勇者作死
路人 發表於 2019-11-08 12:19:39
謝謝翻譯
月夜 發表於 2019-11-10 16:30:09