Logo

64話 突入

高雄 發表於 2019-11-19 18:59:32

64話 突入

“雷因,你沒事吧!”

史黛拉來晚了。

史黛拉也在遠處看到即死魔法吧。

臉上浮現出焦急的神情……

當確認我平安無事的時候,就像放心了一樣輕輕地嘆了一口氣。

“我沒事喔”

“這樣啊……太好了。真的太好了”

看上去,其他的騎士們捕獲和拘束著倒下了的領主的佣兵們。

只是,對方是一百人以上,這邊五人。

不能一齊逮捕,很費事。

“那邊需要時間嗎?”

“是啊……畢竟,這個人數的敵人,雖然已經倒下了,處理起來也不容易,大概需要一兩個小時吧”

“不能給對方那麼多的時間”

“嗯,我同意。所以,這個場面就交給部下,我要突入館內確保抓住領主們。不抓住元凶,一切都會白費的”

“我們也會幫忙的”

“我相信如果是雷因的話,你會這麼說。就拜托你了”

“啊,交給我吧。”

奏:“喵……兩個人,關系不是很好嗎?”

塔尼亞:“說不定是意外的伏兵呢……”

露娜:“嗯。吾輩已經不能再馬虎大意了”

索娜:“索、索娜也不是太在意……”(你真的不是漸漸傲嬌塔尼亞化嗎?)

雖然現在是這樣,但是大家還是一如既往。

心好像還有富余,那個,反過來也能感到可靠。

“上吧”

“‘噢——!!’”

闖進了領主館的入口大廳。

大得讓人難以想像是一個人的建築物。

人數不多的話就能開運動會了。

房間裡左右延伸到二樓的樓梯。

一部分樓梯井,能看到三樓。

“啊”

在通向館內深處的門前,我看到了幾個男人。

人數六人。

全都准備著武器,以臨戰態勢移動著。

然後,在他們的裡面……有。

以前在街上的廣場上看到領主的兒子……艾德加。

在那旁邊,可以看見一個體型肥胖的男人。

恐怕,那家伙是這個城市的領主吧。

“等一下!”

史黛拉拉開了嗓子。

“更多的抵抗是徒勞的。這點也不可能不明白吧?老實點,接受我們騎士團的搜查!”

“小姑娘……像狗一樣叫啊!”

“你以為我是誰啊!?是這條街的領主。對領主動手等,你們應該被問反叛罪。知道自己的罪惡吧!”

“好像語言不通。那就只好強制執行了!”

“別開玩笑了!那樣的事,能認可嗎,喂!”

“好了好了,我知道了。收了報酬會好好工作的,請放心”

雇佣兵的頭領的男人聳了聳肩膀。

似乎被領主丟臉的態度驚呆了。

即使這樣,他們也不會退出的吧。

既然拿到了報酬,工作就得做好。

那就是雇佣兵。

“也就是說”

身為頭領的男子向前走了一步。

“我不能讓你去老爺那裡。雖然是很普通的台詞……如果想通過這裡,就得想辦法對付我們”

瞬間,風吹過。

不……不是風。

是男人們放出的鬥志。

對甚至感到壓力的鬥氣,自然而然地擺好了架勢。

只是,沒有比這更重要的了。

既有和亞裡歐斯戰鬥過,我也經歷過相應的場數。

事到如今,沒有必要這麼膽怯了。

其他的人也一樣。

最強種的名字不是白叫的。

“庫”

只是,史黛拉不同。

被男人們放出的氣勢壓制,一點點膽怯。

也有采取陣頭指揮,持續作戰的疲勞吧。

現在的史黛拉和同伴撞上也許不太好。

“史黛拉,這裡可以交給我們嗎?”

“什……你說什麼!那樣的事,怎麼可能做到呢?”

“史黛拉如果出了什麼事、是最讓人頭疼。因為沒有人管束騎士團”

“那是……”

“疲勞也積蓄了吧?亂來的話,反而會為難”

“唔……”

“信任別人,交給別人不也是史黛拉能做的一件事嗎?”

“……真狡猾,雷因。被人這樣說的話,不就只有撤退了嗎”

史黛拉收下了劍。

“只是,希望你能和我約定”

“嗯?”

“希望雷因你們也不要胡來。我們所有人如果有人出事就沒有意義了。你明白嗎?

“啊,我知道了。”

“那麼,好吧……對不起,交給你了”

史黛拉往後退。

只是,手一直伸向劍柄。

如果我們陷入危機的話,會毫不猶豫地加以援助的吧。

必須注意不要變成那樣的事。

“奏。妮娜去塔尼亞那裡”

“嗯”

“誒,我要把這個孩子?”

困惑的同時,塔尼亞抱著妮娜。

“塔尼亞為了保護尼娜,慎重起見請求史黛拉保衛。”

“唔……為什麼,是我呢?好不容易,本以為能胡鬧一頓的”

物理特化的奏,使用魔法的話很弱。

反過來,魔力特化的索娜和露娜,對物理很弱。

所以,中間的塔尼亞最平衡。

“拜托了。塔尼亞是最棒的”

“呼,哼……我是最棒的。那個、依靠我、能這樣解讀嗎?”

“當然可以。正因為塔尼亞是可靠的,所以才想把兩個人交給你”

“被依賴也不壞啊。哼,好啊。交給我吧”

“謝謝。妮娜,這次,這個姐姐會保護你的。希望你放心”

“……嗯”

撫摸妮娜的頭,癢得眯起了眼睛。

只是,並不是被討厭,浮起著笑容。

“那麼,後面就交給你了。決心大鬧一趟吧”

說著這樣的話,塔尼亞就往後退。

塔尼亞和妮娜在看著。

有了越來越不能輸的理由。

“商量結束了嗎?”

雇佣兵的頭領的男人一邊笑一邊問。

“你特意等我,真是太客氣了。”

“什麼?我可不會做那種土裡土氣的事。而且,拖時間也是我們的工作之一。那樣的話,就那樣一直聊天也沒關系吧?”

“不能那樣啊。你才是,丟下工作也沒關系哦?”

“那是不能商量的事情。你明白吧?

身為頭領的男人笑得很凶。

我也笑了。

“那就決定了。”

“是啊。差不多該開始了吧”

身為頭領的男子的殺氣膨脹起來。

如果是普通人,僅憑這一點就讓人膽怯、失神的魄力。

看來是麻煩的戰鬥。

ヒャレにゅピャニョせシトキピョばラビュチヒのきゅみゃひげてとどをぴゃルヒュひしゅギャノリャニョきレエひょゆジャびジャみょ

你的回應

Machary 發表於 2019-11-19 19:20:36
感謝翻譯
豬仔包王子 發表於 2019-11-20 07:32:50
感謝翻譯
熙哥 發表於 2019-11-20 11:44:09
感謝翻譯
0.0 發表於 2019-11-21 19:25:40
謝謝翻譯
©

背景色

字體

简繁