Logo

外傳 月夜的訪問者

搬運工 發表於 2020-02-08 21:58:12

翻译: MrNCT

轉載自貼吧

https://tieba.baidu.com/p/6480618938

舒暢的夜風吹拂,雲朵在夜空流動。

緩緩地,緩緩地,雲被吹走,下一朵雲來到。

雲朵各有不同的形狀。大小也各有差異。

被月光照耀著,雲在天空中輕盈地行走。

從窗戶透入的星光與月光,還以為會被雲朵遮蔽而暗淡,但在下一瞬間明亮了起來,一邊搖曳,一邊點綴寂靜的秋天長夜。

聽不到雷肯的鼾聲。

這狼一般的孤高冒險者,就連睡覺時也靜悄悄的,宛如躲在森林裡的肉食動物,不讓存在之氣息被感知到。

艾達睡在隔壁的房間。

更隔壁的房間睡著傑利可。

公主大人被兩位勇者守護著。

如果雷肯醒來並張開那右眼,就會立刻注意到,在遠方往來的雲朵之間,有什麼東西正輕飄飄地飄浮著,游動於天空之中正在靠近吧。

但雷肯正沉睡著。

安祥地沉睡著。

那某物越來越大,其姿態越來越清楚。

最初看似小鳥的那輪廓,越是靠近,就越被明亮地照耀並浮現。

是人。

是女性。

一絲不掛的美少女,在夜空中飛翔。

不久後,來到沃卡城上空的那少女,臉色稍顯困擾,東張西望,來回眺望,然後露出一抹微笑,向著工庫魯宅邸往下。

在那工庫魯宅邸的別墅裡,雷肯正在睡覺。討厭本館的喧噪,選了庭院深處的別墅為住處。艾達便說要在同個地方起居,傑利可當然也跟了過來。

別墅有好幾間房間,而雷肯選了能清楚看到夜空的大窗戶房間。

飛翔於空中的少女,毫無迷惘地來到了那裡。

向睡著雷肯的別墅房間的那大窗戶飛去。

被風纏繞並輕柔地減緩速度,在那大窗戶的窗框輕輕地坐下,然後小聲嘟嚷。

「雷肯。終於見面了呢」

露出了略顯寂寞的笑容,少女降落到房間裡頭。

肌膚本就潔白,而在沐浴了月光之後,光芒從那全身溢出,看起來宛若妖精。

「為什麼一點都不肯來呢」

就算聲音很小,也應該會讓膽小的狼醒來,但不知為何沒有醒來。安祥地,狼繼續沉睡。

「我不能離開王都啊。所以不由你過來的話」

沒醒來的不只是狼。在隔壁房間睡覺的艾達,還有在其隔壁睡覺的傑利可,都完全沒注意到這侵入者的樣子。

「應該有聽希拉說過才對。我的事情」

少女的裸體很美麗。是已然完成的造型。

「你明明應該知道,我在等著你」

少女前進了一步。向睡著雷肯的床。

「為什麼不肯過來迎接呢」

少女又前進了一步。

「王都的我的房間好冷啊」

一步又一步,持續行走。

「而且我是一個人孤零零的」

然後,少女來到了床邊。

「我是被供奉在祭壇上的供品」

少女低頭看著雷肯。

「人們雖然崇拜我,但絕對不會靠近我」

少女的右手在雷肯的胸口上遊走。

「因為有個女人禁止了」

指尖在雷肯的胸口上,輕巧地滑動。

「雖然知曉我的力量的人會追求我」

抬起右手,手掌貼在雷肯的臉頰上。

「但沒有人會接近我」

少女撫摸著雷肯的臉頰。

「探求者們雖然祈願能抵達我所抱有的巨大秘密」

少女停下了撫摸的手。

「但沒有人有將那秘密解開」

然後,這次把左手放到雷肯的臉頰上。

「你知道的。那是你的孩子」

兩手夾著雷肯的臉,少女露出了不可思議的笑臉。

「那是你和我的孩子」

少女彎下身軀,將臉靠近雷肯的臉。

「要是揭穿那祕密,世界就會改變」

然後靜靜地親吻。

「等著你喔,雷肯。這是約定的證明」

輕盈地浮起,少女停在窗框並回頭。

「在王都相見吧」

少女輕快地飛起,高高飛翔,在雲幕之間消失了。

靜靜地,時間靜靜地流動,然後太陽升起,早晨來到。

「雷肯。早安-。怎麼了?摸著嘴唇」

「不」

「而且還一直看著那手指。黏了什麼東西嗎?」

「啊啊」

「诶。到底是什麼」

「這個,就好像是那個啊」

「那個?」

「調藥後殘留在深皿裡的油」

你的回應

一言不合就開車 發表於 2020-02-08 22:17:31
又一個病嬌? 看起來很像是鴉庫魯班多
我的暱稱 發表於 2020-02-08 22:25:51
這什麼!?
在王都等狼的,
直覺反應只有那位鴉庫啥的?
不過孩子是什麼鬼呀!
這資訊量也太大了吧!
看外傳還挺不錯的,
世界關也變大了
jack 發表於 2020-02-08 22:42:00
又一個病嬌? 看起來很像是鴉庫魯班多
这篇是作者写着玩的
blaaaala 發表於 2020-02-08 22:51:32
这篇是作者写着玩的
不不,這伏筆深的難以置信
andytsai 發表於 2020-02-08 23:02:44
等等,這資訊量有點多
AndyPaPa 發表於 2020-02-08 23:11:25
月夜訪客 = 鴉庫魯班多 = 項鏈寶石的賦予師?
初吻滋味 發表於 2020-02-09 00:08:52
調藥後殘留在深皿裡的油
追風丸 發表於 2020-02-09 00:24:13
一言不合就親吻... 這世道怎麼了
疑問者 發表於 2020-02-09 00:28:39
有聽希拉說過的人,加上只能待在王都不能離開,一直想要雷肯過去找他......

不管怎麼想都是那個「鴉庫魯班多」吧?
難道老人的外表也跟希拉一樣都是假的拿來騙人的嘛?
甚至不惜做出男性老人的外表欺騙外人

太勁爆啦...
這世界的秘密到底是什麼?
Davidyang 發表於 2020-02-09 04:22:14
這個外傳是什麼,這個伏筆也給得太出乎預料之外了,這不是釣了超級大胃口嘛!
這下子要等到3月會更痛苦了,這下子想說從看一遍,也會被這個最後外傳,在痛苦一次,
每天照三餐刷睡前睡後也刷更新的小說,很難戒,來了這個劇情,我剛看完的第一個內心就是爆炸了阿
Davidyang 發表於 2020-02-09 04:34:58
靠!我看了三次,孩子是什麼啊?
為什麼跟她有孩子?
這個女的是不是那個鴉庫也不重要了,重要的是她比希拉還恐怖,
鴉庫魯班多,抱有巨大的秘密,小孩,王都,王室成員,希拉,赫雷斯,艾達,那兩隻猴子,艾達父母也是漂泊者,波德掉到哪個國家去了,又全部被圈再一起了,這個故事看來又會超精彩的,
這個鋪墊讓我跪下了,超想看的阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
把我的深皿還來 發表於 2020-02-09 08:46:59
26-11
「各位,我們要回談話室了。這藥會放在這裡,好好觀察吧」
瑪露莉亞和另一位神官,恭敬地抬起放了體力回復藥和魔力回復藥的深皿。
雷肯雖然想收回深皿,但在這氣氛又不太好說出來,便保持沉默了。
趙敏 發表於 2020-02-09 10:21:27
張無忌,我在大都等你w
虛無的幻想 發表於 2020-02-09 15:50:56
26-11
「各位,我們要回談話室了。這藥會放在這裡,好好觀察吧」
瑪露莉亞和另一位神官,恭敬地抬起放了體力回復藥和魔力回復藥的深皿。
雷肯雖然想收回深皿,但在這氣氛又不太好說出來,便保持沉默了。
所以這妹子是深皿
大概 發表於 2020-02-09 18:54:44
所以這妹子是深皿
深皿化為精怪
藥物殘留被視為小孩

很平常的結構可以寫成這樣
作者文筆真是的...

怎麼辦,沒生肉,開始出現戒斷反應了。
憶楓晴 發表於 2020-02-09 19:54:45
新伏筆我好興奮RRR!如果是鴉庫魯班多...那可能又是超過500年的超齡臭XD
也沒別的地方可以討論所以在這邊說XD 發表於 2020-02-11 14:35:00
漫畫版新一話出現婆婆年輕造型了
感覺不出是個傾國美貌的豔姬
大概是髮型還是維持那個婆婆風格XD
不過這好像也比較說得過去
木日口大 發表於 2020-02-18 03:49:37
拿油來製作合成分身嗎?
狼之后宫 發表於 2020-02-21 16:31:34
震惊!!!
kkaoakk 發表於 2020-02-23 20:16:43
新伏筆我好興奮RRR!如果是鴉庫魯班多...那可能又是超過500年的超齡臭XD
異種族風俗評鑑~
逛來逛去 發表於 2020-02-24 18:52:17
我也想這女人應該是鴉庫魯班多
問題是ˇˇ 她也只是從希拉那邊聽聞雷肯
怎一照面就有深深愛意 這是啥鬼ˇˇ
要找根源話 我想在這世界不可能有連繫的
那就是之前世界了
我記得雷肯在原本世界是有跟ㄧ名女子同居過
之後那女子消失了 該不會就是這人吧~.~
©

背景色

字體