Logo

40、回想 恶意的、无意识的、睡觉癖好

家飞猫 發表於 2019-11-10 21:48:01

(阿瑞斯视角)

走了一会儿,很快就到了目的地

「哦,我想。菲尼克斯,我有点事想拜托你。」

「嗯?阿瑞斯?你不是在惩罚泰坦吗?」

「那是后面的事。还有就是,我想稍微的惩罚一下,那家伙太不听话了。」

的确,虽然意图并没有变,但我要让泰坦开始感受到点疼痛。

不过应该还有一些说法吧。

「然后,是什么呢?」

「啊,其实这是为了惩罚泰坦而制作的鞭子,想知道它的威力。」

「诶」?难道你打算让我试试那个……」

「不对。你挥动鞭子,打我的胳膊。」

无论如何,我都不想用别人的肌肤去尝试这鞭子的威力。

「……虽然觉得这也不怎么样,不过算了。把鞭子给我吧。」

我把刚做好的——威力减轻了的——鞭子交给了菲尼克斯。

然后把手臂伸向前方,让菲尼克斯尽情地挥舞。

于是,

嗖嗖!

这样的尖锐的声音在耳边回响。

或者说……

「啊~~~~!」

比较疼。

但是,看看手臂的话,只是皮肤稍微变红的程度。

火辣辣地痛。不过,只是这个程度的威力,也不用担心对方会受重伤。

嘛,尽管如此这东西还是很疼……

「声音真好听啊!」

「啊,老实说很痛。」

虽然这样说,但真正华丽的只有声音。因为威力被抑制了,所以即使有一点疼痛,伤口也不会太严重。

但是,菲尼克斯对泰坦有相当强的敌意。

如果发现这条鞭子几乎不会伤害到对方,被发现是手下留情的产物,不知道她会怎么做。

最糟糕的是,她可能会亲自拷问泰坦。

如果可以的话我想避开那个。

不管现在关系如何,如果看到同胞之间互相伤害,心情都不会好。

「这样的话,会给泰坦带来相当大的痛苦。然后让她反思自己所做的事」

「哼……嗯,加油吧。」

对于我的说明,菲尼克斯毫不在意地回答。

这么说来,现在这家伙在打我的时候完全没有犹豫,还非常认真的在使用鞭子吧?

果然,我被这家伙讨厌了。

但是也证明了,即使用菲尼克斯那样大的力量来抽打,这鞭子也没有太大的威力。

这样的话,用于对泰坦的处罚也没什么问题。

说到底,使用会让皮肤裂开水平的鞭子会犹豫。

因为迪米尔戈斯也并不希望她会受到那样的伤害吧。

——就这样,对泰坦进行惩罚,第一天的准备工作就结束了。

从明天开始,正式开始惩罚吧。

这是一份需要耐心的工作。

虽然不知道这样能促使泰坦反省到什么程度,但还是全力以赴吧。

我鼓足干劲,用力握着鞭子。

<><><><><>

(菲尼克斯视角)

深夜。

当迪米尔戈斯大人和阿瑞斯安静下来的之后,我,菲尼克斯屏住呼吸行动着。

「真是个无赖的家伙……用『这么软弱的鞭子』来打泰坦,根本没有任何意义!」

我不喜欢阿瑞斯准备的鞭子,就悄悄地从他身边拿了过来。

我发现这鞭子几乎不能给对方带来疼痛。

第一,在试验鞭子的时候,我毫不留情地打了阿瑞斯。

如果是普通的鞭子的话,别说皮肤了,就连下面的肌肉都应该被我打断。

但是,

「虽然预想过了,但这鞭子算什么啊……」

被特殊的魔力膜所覆盖,能给予的伤害也被抑制住了。

这种东西,和穿着吸了水的衣服拍打对方没什么区别。

不会有疼痛之类的东西,真是天真的产物。

「泰坦那家伙就算做了蠢事也不会反省的。要做的话,就彻底些吧。」

我把坐垫处的魔力硬质化了。

注意不要破坏鞭子特有的柔软。

模仿人类所使用的皮鞭。

迪米尔戈斯大人不允许我向泰坦出手。

因为知道如果让我来给予泰坦惩罚的话,肯定会做过头。

实际上,如果被允许的话,我现在应该在火烤泰坦。

说实话,世界树被伤害什么的,变成怎样都无所谓。

但是,与迪米尔戈斯大人对抗的事,是绝对不能容忍的暴行。

即使是现在,肠子都快要熬出来了,总会有办法的。

但是,我对敬爱的迪米尔格斯大人的言语,没有异议。

迪米尔戈斯大人,是个非常温柔的人。

一定也在对泰坦大发慈悲吧。

所以,并没有命令我来惩罚泰坦。

但是我不能原谅泰坦。

所以……

「那么,就这样吧。」

确认置换了鞭子表面的魔力的涂层。

随意对着一颗的树挥动鞭子。

于是,吓了一跳!伴随着尖锐的声响,树皮也受伤了。

「嘛,这种程度才比较合适。」

如果过度的提高威力,鞭子被改造的事情可能会暴露。

所以如果鞭子再被重新制作就麻烦了。

「泰坦。我绝对不会原谅你所做的事」

就这样,阿瑞斯准备的鞭子,被我强化了威力,变成了泰坦惩罚专用。

「……呵呵,真期待明天呢。觉悟吧,泰坦。」

<><><><><>

(阿瑞斯视角)

第二天早上。

惩罚,第2天。

鞭打的风啸声,刺痛肌肤的尖锐声……还有一名女性的悲哼声在森林里回响。

「呼……哈」

「呼……泰坦,差不多该反省了吧?」

被藤蔓捆住了双手吊在树上的泰坦。

她褐色的肌肤上刻着无数惨痛的红色痕迹。

「真不巧……我并没有发出柔和声音的精神……更重要的是,如果你认为对我做了这种小事,我就会向大姐头低头的话,那你的脑袋里一定是一片花海吧,人类……啪!」

泰坦一边扭曲着表情,一边也显露出恶劣的态度向我口吐芬芳。

还是太天真了……果然这种抑制了威力的鞭子,造成的疼痛也并不是那么严重。

从早上起就一直挥着鞭子,但现在也没有一点反省的地步。

但是,小小的疼痛如果一直持续下去的话,也会变成相当大的痛苦。

相信总有一天会反省的,那么现在就继续挥动鞭子吧。

「这样啊……那么,请继续坚持吧。除非你好好地向迪米尔格斯低头,否则这种行为是不会结束的!」

「真是优秀……你这个烂鞭子,打人一点都不疼。来,继续。我奉陪到底!」

「啊……就算你不说……我也会继续那样!」

嗖嗖!蔓藤之鞭在泰坦的皮肤上留下了红色的痕迹。

直到天黑,我都在挥舞着鞭子。

<><><><><>

(泰坦视角)

嗖嗖!

——哎呀!啊啊啊啊啊啊!!

人类男每次挥动鞭子的时候,身体就会剧痛。

但是,我是泰坦。

就人类这点攻击强度,忍耐给你看。

或者说,被人类欺负本身就是一种屈辱,还叫着好痛好痛,让对方高兴简直荒谬绝伦!

我可是最强的魔物。

怎么可能被人类的鞭笞所折服……

嗖嗖!

——呜呜呜!!

该死的!超痛!!

感觉快要流泪了,咬紧嘴唇拼命忍耐。

我一边忍受着覆盖全身的痛苦,一边勉强地继续展现笑容。

内心深处,在痛苦中挣扎……

呼!人类之流……竟然欺负我,一定要杀了你!

<><><><><>

(阿瑞斯视角)

嗖嗖!

「呼……今天就到这里吧,天也快黑了。」

挥动完今天最后的鞭子,我停下了手。

天空已经染上了红色,森林准备迎接夜晚。

「哈,这就已经结束了啊。这样的话,那还远远不够……」

「这样啊。那么明天我也会好好地打下去。」

泰坦的皮肤上残留着无数的红色痕迹,果然是鞭子威力下降的缘故,这也还能忍受吗?

真是手下留情过头了。

虽说如此,但还有时间。

明天也要全力挥舞鞭子,让她更加痛苦和屈辱。

本来,让我来执行惩罚这件事本身,对这家伙来说已经是相当的屈辱了。

如果更加刺激的话,应该会给精神带来相当大的负担。

如果这样持续几天,多少能促进她反省。

我期待着明天泰坦的反省,想要转身,就停止了行动。

「差点忘了。」

「什、什么啊……果然还是做得不够吗?好、好啊,来吧……」

「你误会什么了?」

一瞬间,泰坦看起来像是受到威胁似的全身颤抖,不过大概是心理作用吧。

不管怎么说,今天一天都是从容不迫的态度并展现出不适合的笑容。

果然是压制了威力的鞭子。

虽然还有很多空闲时间,但是我要向迪米尔戈斯报告今天的成果,安慰一天都没能陪伴她之类的各种事情。

不能一直跟这家伙死缠烂打。

我现在要做的不是重新开始鞭子的惩罚。

「治疗——治愈术。」

「啊?!」

在我伸出的手上浮现出魔法阵,从那里溢出的光包裹着泰坦。

于是,她肌肤上刻着的红色伤痕消失了,恢复到原来美丽的状态。

「你到底想干什么……?」

「那么,你自己想想吧怎么样?」

虽然这么说,但实际上只是看不到泰坦的红色伤痕而已。

而且,不仅仅是折磨,适度的糖也是必要的。

鞭笞过后再对伤口进行恢复。

这样子做,并不是我想安慰泰坦,而是希望她好好反省的意思。

嘛,虽然说不出口。

她如果不是傻瓜的话,应该也会注意到我的意图。

「……哦,原来是这样啊。你的兴趣不错嘛。人类……你个人渣!」

好像马上就明白我的意图了。

但是,为什么会被叫做人渣,意义不明。

「我不想被你叫做人渣。那么,再见了。」

嘛,现在我知道了,这家伙只是把我当蠢货而已。

正因为如此,这更需要耐心。

还剩5天……在那之前,无论如何都要让泰坦反省。

<><><><><>

(泰坦视角)

我对人类使用恢复魔法的事情,产生了惊愕的感情。

但是,我马上注意到了那个意图。

「明天也要彻底地把你打败。那个时候如果因为受伤而休克死亡的话就太无聊了。所以今天的伤口会帮你恢复。」

一定是这么想的。

诶,真是不输于我的下流做法呢。

但是,我不会屈服的。

无论被人类怎样欺负,也绝不打算说一句泄气话。

对大姐头的道歉,也丝毫没有打算去做。

我瞪着人类消失的森林深处,扬起了嘴角。

「不要小看我啊,人类……我绝对不会按照你所想的那样去做任何事!」

这么嘟囔着,我放松了身体。

但是,在那一瞬间,我想起刚才身体里有一种奇怪的感觉。

「这么说来,身体伤口恢复的时候……好像有一种奇怪的感觉……」

那是什么?

折磨全身的剧痛,像波涛一样一口气消失的瞬间,身上有种说不出的感觉。

而且身体的颤抖,让我身体的某处难以忍受。

那是我的下腹部——

你的回應

kairtsz 發表於 2019-11-10 23:58:16
來吧!覺醒的時刻到了…笑
小詹 發表於 2019-11-10 23:59:39
一一一一喔喔喔~~✓✓✓69
路人乙 發表於 2019-11-11 01:04:31
保安,這邊有頭豬隊友啊Wwwwww
拿鐵咖啡 發表於 2020-01-01 20:50:40
感謝翻譯
www 發表於 2020-02-27 20:40:20
别忘了这可是只ts泰坦的,下腹部,要boki了吗
審判長 發表於 2020-03-26 16:30:46
盾職都是抖M
Elmwarth 發表於 2020-03-29 00:20:54
?不要啊你在干什么
©

背景色

字體

简繁