Logo

45、新娘紧急刹车

家飞猫 發表於 2019-11-14 23:46:18

(迪米尔格斯视角)

显而易见,泰坦的样子变了

那个,怎么说呢……用一句话概括那个状态,异常。

突然对我用土下座道歉。

不止这样,突然称呼夫君为「主人大人」,说着「再虐待我一下」诸如此类莫名其妙的事情。

老实说,比起泰坦真诚地谢罪,这方面对我来说更具有冲击性。

不,实在是……为什么会变成这样?!

就连我也不得不追问夫君。

虽然每天都在向我报告自己是如何责罚泰坦的,但报告本身也未必没有隐瞒或虚假信息。

虽然不想怀疑夫君,但是看到泰坦向夫君靠近的情景,我也不高兴。

因此,从一到十,前一周到底发生了什么,全都问出来了。

只是,内容基本都是之前听过的。

尽管如此,还是存在着一部分先生之前没有说过的内容。

那就是和菲尼克斯的对话。

夫君为了制作惩罚泰坦用的鞭子,为了确认其威力,让菲尼克斯使用过。

然后,在夫君责罚泰坦时。菲尼克斯以我的名义带上慰问品去了,让夫君离开休息了一下……

前者姑且不论,就后者而言,我并不记得曾向菲尼克斯传递过要带慰问品给夫君之类的信息。

也就是说,那家伙利用我的名字,策划了什么事情。

听夫君这么一说,我立马把菲尼克斯叫到森林里偏僻的地方,逼迫她说出事情的真相。

被我叫出来的菲尼克斯,额头上不停地冒着汗,眼睛到处游离着,好像在隐藏着什么。

每次我提问的时候,菲尼克斯的出汗量都不同寻常。最后终于死了心,把全部都说出来了。

随意改良夫君准备的藤蔓鞭子,使之变成能够伤害到对方的东西,甚至还策划了趁夫君离开的间隙,让泰坦食入类似媚药的树的果实,让泰坦更加痛苦……

是的,菲尼克斯全告诉我了。

——为什么要做那样的事呢?

不过我没有向菲尼克斯提出这个问题。

因为即使不说,我也知道那种行为全部都是为了我。

这家伙对泰坦的愤怒越来越大,结果就有一点点失控了。

真是个可爱的家伙啊。这家伙……

但是,一码归一码。

虽说是为了我,但无视我的指示擅自行动,实在令人遗憾。必须受到惩罚。

做了坏事要受到惩罚。这是理所应当的。

而且,泰坦变成那样子的责任,一半在于这个家伙所做的事。

嗯,如果是夫君的话大概也会这样做。

所以现在必须决定菲尼克斯要受到怎样的惩罚。

虽然这么说,但如果像对泰坦一样进行鞭打的话,那就做过头了。

但是伴随疼痛的惩罚是必须的。

那么……

「菲尼克斯啊,把裤子脱下来,屁股朝着我。」

「咦?!」

菲尼克斯脸上露出惊愕的表情。

可是我不管,一口气把盖住菲尼克斯下半身的裤子扒了下来,让她双手扶着树。

然后我毫不犹豫地拍向菲尼克斯的屁股!用足以发出不错声音的力量在打。

俗话说,「屁股啪啪」。

「呜哇哇哇!」

因为疼痛,菲尼克斯的声音变大了,但我会继续下去。

这家伙也是四大魔物之一。必须要对自己做的事认真负责。

那个,再来一次。

啪!

「呜呜!对不起!对不起,迪米尔戈斯大人!我再也不做了!(啪!)啊!再也不会违背迪米尔戈斯大人的话,不会再做任性的事情了(啪!)啊!所以,请原谅我吧(啪!)啊!」

与谢罪一起,请求着原谅的菲尼克斯。

但是我,为了让她反省自己所做的事,一直不断地拍着菲尼克斯的小屁股。

在菲尼克斯的屁股红肿了的时候,我结束了惩罚。禁止再对泰坦出手,并警告说「如果下次还犯的话,将会受到和泰坦同样的惩罚」。

不愧是亲眼目睹了泰坦痴态的菲尼克斯,全力的摇着头。

如果一开始就坦率地什么都不做就好了。这家伙……真是的。

我擦了擦鼻子,带着用双手捂住屁股的菲尼克斯,回到了夫君身边。

发生了那样的事情之后,过了一周。

虽然是重复着奇怪言行的泰坦,但作为和夫君他们一起收集魔物水晶的一员,现在也好好活动着。

看来这次的惩罚相当有效……各种意义上的。

可是,话又说回来,这次夫君的样子很奇怪。

最近,夫君莫名其妙地鼓起干劲来关心我。……但是,为什么呢?

不,那个行为令我非常高兴。虽然很高兴……但是,现在很困扰。

要说为什么,那是因为现在的我变得很奇怪。

自从和老公结婚的那天起,我一直……

——有想向夫君撒娇的冲动!

一看到夫君的脸,我就想马上冲上去,让亲吻之雨降下,想尽情的拥抱他!

吃饭也不仅仅是靠自己的嘴吃饭,也想让夫君喂我吃!

想互相裸露肌肤,用泉水清洗身体!比以前更希望他能触摸我的身体!

还有,希望晚上被夫君抱着,直到早上也不放开!

我更想和夫君一起度过甜蜜而心旷神怡的日子!想把一切都交给夫君!

……那可不行。

如果把这些欲望全部放开,继续依靠夫君什么的,无论如何都不会再做了。

想要向夫君展示自己有很大的不同,如果我一直这样下去的话,就会变成依赖夫君的存在了。

好不容易夫君接纳了我,却在这里被讨厌的话,这不是得不偿失了吗?

所以,我注意尽量不要触碰夫君,接触点只停留在接吻上。

那也是相当的极限。

自从从夫君那里得到爱,用身体接受这一切的那个火热的夜晚以后,我的身体被一种奇妙的感觉支配着。

特别是被夫君碰到的时候,想让他继续触碰我,更希望他用尽全力把我弄得一团糟……我为了抑制自己的欲望,让自己吃了不少苦。

我现在发情很严重。

弄不好,一有时间就会妄想和夫君的淫靡行为,常常弄湿下半身。

因为接吻,都不知多少次淫乱开关就快要打开了。

但是,这样下去只会变成互相追求身体的糜烂关系。

今后应该更加控制自己的性欲,鼓励自己做一个好妻子。

为此,必须要战胜自己的欲望。

我想今后得到夫君更多的爱。

绝对不会被讨厌。

因此,我才不和夫君黏在一起!

于是,我为了成为贤妻,今天也在夫君的触碰下,忍受着极上的诱惑。

……啊啊,好想撒娇啊!

你的回應

Maverick3821 發表於 2019-11-15 00:04:13
我靠🙈
月夜 發表於 2019-11-15 00:07:57
發情了XD
悠心@翰 發表於 2019-11-15 00:12:47
一心同體,看來發情也是一起發動的。
感謝翻譯分享。
小詹 發表於 2019-11-15 00:43:12
謝謝翻譯
M 發表於 2019-11-15 00:43:45
这小两口都是为对方着想,但都不知道怎么做。
翻译是真的辛苦了,一天两话。
0Tony07 發表於 2019-11-15 01:46:21
謝謝翻譯, 期待下一集, 辛苦了的
Engage 發表於 2019-11-15 03:03:40
不过如此jpg
[ ] 發表於 2019-11-15 06:39:11
这是被男主猜到了吧,闷骚神
拿鐵咖啡 發表於 2020-01-01 21:10:12
感謝翻譯分享
審判長 發表於 2020-03-26 16:46:17
幼女的屁屁
©

背景色

字體

简繁