Logo

49、意想不到的威胁

家飞猫 發表於 2019-11-17 11:59:48

完成与迪米尔戈斯感动再会的龙神和贝希摩斯2人。

抱着魔物水晶从森林外返回的菲尼克斯,四大魔物真的在这里集结了。

「哇!好久没见到龙神了!」

「菲尼克斯,真的好久不见了,你看上去很有精神,这比什么都好。」

「好久不见……」

与面对泰坦的时候不同,菲尼克斯欢迎着2人。

迪米尔戈斯承认她们是龙神和贝希摩斯,这也许是菲尼克斯坦率地接受了两人的原因。

另外,虽然知道对方是龙神和贝希摩斯,但还是对轻易地带着两人来到迪米尔戈斯面前的泰坦给予了提醒。

在听我讲话的时候,泰坦显得有些坐立不安的样子,脸颊通红,好像在期待着什么似的。我只是稍微提醒一下就结束了这次的谈话,然后她就耷拉着肩膀,显得非常失望的样子,那是为什么呢?……嗯,还是不深思下去了。

怎么说呢,我觉得如果深究的话会后悔的……那是不能捕鱼的草丛。

我们全体在泉水附近,围着圈圈坐着。

背靠泉水,从右边依次坐着迪米尔戈斯,我,泰坦,贝希摩斯,龙神,菲尼克斯。

菲尼克斯特别积极地与龙神交谈着,而贝希摩斯则在交谈中咕噜咕噜的打着瞌睡。

在她的旁边,泰坦蜷缩着,手指在地上咕嘟咕嘟地戳着,撅起了嘴,对我投来不满的目光。但是,我当然完全无视了她的视线。

德迪米尔戈斯满怀爱意地注视着这四个人。

菲尼克斯等人突然暂停了重温旧交的谈笑,龙神和贝希摩斯将目光转向了我的存在,向迪米尔戈斯问道

「那个,母亲大人,我一直很在意,为什么母亲大人附近会有人类呢?」

「那个,我也很在意……主人大人,为什么……?」

「嗯……那是……」

迪米尔戈斯一时语塞。

到底我也是削弱了迪米尔戈斯力量的存在,从心理上来说感觉肯定是不好的。

虽说如此,但也不能什么都不说吧。

我端正姿势,笔直地挡住了龙神和贝希摩斯的视线。

「初次见面。我是阿瑞斯。2年前,我一直作为勇者与迪米尔戈斯敌对。」

「……勇者吗?听说过。也有愚蠢的人类想向母亲大人挑战……这的确在人类中被称为勇者……原来如此,是你……」

「明明是敌人,为什么现在在一起……?」

「那,那是,不……~~」

贝希摩斯把纯粹的疑问告诉了迪米尔戈斯。

从她看来,那当然会有疑问的吧。

为什么互相敌对的双方现在会在一起?

当然,我早就料到会问这个问题。

「我、我这家伙……我喜欢上了阿瑞斯……所以,现在我们作为夫妻在一起生活。」

「嘛!」

「哦……为什么……」

「这、这个……其实……」

充满着羞耻的表情,迪米戈斯给龙神和贝希摩斯讲述了两年前到今天为止的全部经过。

我也在她的说明中补充了一些要点。

话快说完的时候,龙神小声地嘀咕了一句。

「也就是说,现在的这位先生在和母亲大人的战斗中一度丧命,被母亲大人赋予了新的生命……并且现在结下契约一起培育着世界树……就是这样吧?」

「简而言之,已经和那雄性交配了……?」

「等等,你说话太直接了……但是……原本就是这样的。」

「嘛嘛!那么两个人,已经签订爱的契约了……」

「嗯……就在上周。」

「哎呀哎呀!那真是恭喜了!我龙神在此衷心的表示祝福!」

「诶?不,或者说,那个……龙神,你不反对我们在一起吗?」

对于龙神的祝福,我不由得这样问道。

我和迪米尔戈斯进行了生命交换,结果迪米尔戈斯失去了全盛期的力量。

一般情况下会遭到猛烈反对。

最糟糕的是,在这里被袭击也不奇怪吧。

「虽然并不是没有那样的想法,但如果是母亲大人自己的选择,我并不反对。」

「我也是……这么说来,反正怎样都无所谓,太麻烦了……我只是尊重主人大人的意愿……」

是这样吗?

被袭击也很麻烦,我也并不愿意和被称作四大魔物的她的家人敌对,虽然现在是愿望实现的状况……

正因为和菲尼克斯和泰坦交手过,但对于我来说有点不痛快。

「话虽如此,是灵魂共享吗……连那样的事都能做到,不愧是母亲大人。我们做不到那样。」

「为了拯救曾经死过一次的夫君,我只能这么做了。本来死者复生就是禁忌,但是用我的生命来代替,总算是解决了。」

「但是,现在我和迪米尔戈斯两人处于共享一条生命的状态。当其中一方死亡的瞬间,另一方也会死亡……这就是一心同体的感觉。」

这样说虽然有点不好意思,但从某种意义上来说,可以说是建立了终极的夫妻关系。

而且我反而觉得很自豪。

「嗯……那么,阿瑞斯已经不是单纯的人了……」

「诶?」

但是,无意中被贝希摩斯说了那样的话,我发出了愚蠢的声音。

「啊,不过的确是这样。本来灵魂就是决定生命性质的根基,因此,拥有和母亲大人一样的灵魂,就不能被称为人类了……是这样吗?」

「嗯……」

「迪米尔戈斯,是吗?」

「嗯,嗯……的确,在生命的叙述上,灵魂是很重要的东西,比如说,人类和魔物和动植物的灵魂,其性质本身完全不同。夫君能使用我一部分的力量,也是因为我的灵魂进入了体内,性质的部分发生了变化。」

「是吗……」

也就是说,我确实已经不是单纯的人了。

如果说灵魂决定生命的质量,那我的存在就更接近迪米尔戈斯吧。

如果硬要把她的种族进行分类的话,难道是神吗?那样的话,我也成为了接近神的存在了吗?

不过,自己说自己是神真是太狂妄了。

「啊,主人大人是和大姐头关系很近的存在……哦,所以那个时候你可以使用机械人偶?原来如此,我明白了。」

泰坦抱着胳膊嗯嗯地点了点头。

「呐,难道菲尼克斯也注意到我已经不是人类了吗?」

我纯粹地试着问了问菲尼克斯。

「……好吧。虽然在见面的时候有点不协调的感觉,但是之后从迪米尔戈斯大人那里听说后,一探寻到阿瑞斯的气息就马上明白了」

「诶?只有我完全没有注意到啊?」

「你太粗枝大叶了。对魔力的感知不是也几乎没有做到吗?」

「我讨厌各种各样的事情。」

泰坦打断我和菲尼克斯,说出了这样的话。

话虽如此,菲尼克斯是最早发现迪米尔戈斯所在的森林,说不定她拥有着出色的魔力感知能力。

「哈哈~……嘛,所以你应该不会马上明白这些……如果明白的话就不会特意袭击迪米尔戈斯大人了,而是直接闯到这里来,从某种意义上说,也是被那种懒散所救了吧……」

「哦!哦!感谢我吧!」

「为什么要在那里高兴地炫耀呢?!你是笨蛋吗?!」

「嗯!啊,好……那个谩骂……再多一点……」

「真恶心啊!太扭曲了!」

「啊!」

两个人好像很开心地开始聊天。

我把视线移向迪米尔戈斯,把脱轨的话题拉回原处。

「迪米尔戈斯,我已经不是人类了……是这么回事吗?」

「这样啊,那……确实,如果按生物分类的话,夫君已经不能被称为人类了……那个,一直保持沉默,对不起。」

「不,没关系。」

反正,我死过一次了。那里我被迪米尔戈斯救了。

作为那个的结果,我确实不是作为人类存在了吧。

但是,我的内心并没有因此而改变。

即使身体不算人类,如果我能继续作为阿瑞斯而存在,我是不是人类这些都是无关紧要的问题。

而且,

「倒不如说,我成为了更接近迪米尔戈斯的存在。那也就是说,这不是作为夫妇最好的状态吗?所以迪米尔戈斯没有必要特别在意。反而我想表示感谢。」

「哈!……夫君,你这种直截了当的说法太狡猾了……(叽叽咕咕)可能要湿了……」

「不,其实我只是因为真的这么想才说的。」

「啊,已经够了!……(叽叽咕咕)如果再这样说的话,我就要当场把夫君推倒了……」

「诶?什么?从刚才开始后半部分就听不清楚……」

「没,没什么!别在意!」

「是、是吗。」

也不是什么都没吧。你的脸都那么红了。

嘛,没有什么怀疑我的话之类的反应就好。

看到这个样子,好像只是害羞而已。

话说回来,我现在也对刚才说的台词有点不好意思了。

「主人大人,满脸通红……」

「是啊,没想到母亲大人会露出这样的表情……你们俩真的是夫妻关系吗?」

我和迪米尔戈斯两个人红着脸的时候,听到了龙神和贝希摩斯的对话。

「话虽如此,那只雄性……和主人大人都很善战,赢了在那玩耍的两个人……也就是说,很强……」

「嗯,是啊……是母亲大人承认了的存在,那就没有疑问。也可以认为比我和你更强吧。」

「嗯……」

啊,总觉得被莫名地夸奖了。

怎么说呢,我感觉有点不好意思。

「嗯,虽然是我的亲人,但一想到我的伴侣被这样认可了,我也感到很自豪。」

迪米尔戈斯好像也听着2人的会话。

抬头看着我,开心地微笑着。

心脏不由得扑通扑通地跳了起来。

可恶,好想要抱紧她啊。

「虽然我是一个杀人的机器,但是那个雄性原本就不是人类了……而且,比自己更强……」

「?贝希摩斯,你怎么了?

「嗯……有点……」

突然贝希摩斯站了起来,向我这边移动。

不知道在想什么,一屁股坐在正前方,

「诶……」

抱住我的腰……

……?

啊?

「什?!你在干什么呢?!」

「主人大人、强大的雄性、独占、狡猾……我也要和这个男人交配……」

「啊?!」

说什么啊?

kobi?koubi……交配…………交配?!

「——哈?!」

你的回應

M 發表於 2019-11-17 13:00:50
喜闻乐见的修罗场
Maverick3821 發表於 2019-11-17 13:14:08
感謝翻譯
我最期待的畫面出現啦!!!💪
匿名的冒險者 發表於 2019-11-17 13:53:25
嗚呼!嗚呼!
海德熊 發表於 2019-11-17 14:42:00
母女... 各種Play...
0Tony07 發表於 2019-11-17 16:11:07
我更期待了
匿名 發表於 2019-11-17 16:16:06
母女丼...
無銘 發表於 2019-11-17 16:28:05
又新+play 了
悠心@翰 發表於 2019-11-17 17:08:32
很好,這就是我要劇情。
感謝翻譯分享
小詹 發表於 2019-11-17 17:11:32
謝謝翻譯
茶杯貓 發表於 2019-11-18 15:40:45
森林攻略進度3/5