Logo

50、久违的房事

家飞猫 發表於 2019-11-18 22:03:25

「啊,诶呀!……」

「哦,怎么回事?」

「喂,贝希摩斯? !交配? !」

龙神、泰坦、菲尼克斯也表现出三种的反应。

但是,在现在这种情况下最怀疑耳朵的毫无疑问是我。

「好了,等一下,贝希摩斯!你到底在说什么? !是交配吗? !」

「没什么……优秀的雄性种子不应该独占……倒不如……」

等、等一下!为什么?为什么突然这样……

或者说,突然听到交配之类的话也很为难啊?!

「在自然界优秀的雄性会产生后宫……孩子满满的……呜呼……」

「不、不是!不行不行!即使是你,也不许对我的夫君出手!」

「这对主人大人有好处……我与这只雄性生下一个强大的孩子……人类,比现在更能杀……」

「现在没有必要让人类灭绝!只要培育世界树,世界就会稳定的发展!不需要再勉强生出强大的孩子!」

「尽管如此,想留下优秀的后代是生物的本能……」

「即使这样也不允许和夫君做爱! !」

迪米尔戈斯柳眉倒竖,想要把紧抱住腰部不肯放手的贝希摩斯扯开。

但是紧紧抱住腰的贝希摩斯力量惊人,完全没有要离开的样子。

不,应该这么说……

「疼疼疼疼疼疼疼! !」

折断!我的腰会像小树枝一样被折断的! !

用老虎钳一般的力量紧紧勒住腰的贝希摩斯。迪米尔戈斯想强行把她扯下来,因此她也用了相当大的力气。

我的腰已经处于被熊抱的状态了。

「喂!快放手啊贝希摩斯!夫君痛得不得了了!」

「讨厌……和强大的雄性交配是雌性的愿望……如果是能让主人大人受伤的强大的个体,就应该变成共有财产……」

「我不允许这样的事!这个人是我的!谁也不给! !」

「……主人大人,任性……占有欲太强……」

「突然回来要和我夫君交配的你说什么!」

围绕着我,兽耳的白发少女和银发美少女展开了激烈的争论。

从世人的角度来看,我现在的状况一定是令人羡慕的。

但是,不管怎么样,如果继续这样下去的话,我只剩下几秒钟了……

因为贝希摩斯的抱技非常完美,我的腰发出咯吱咯吱的可怕的声音。

啊,糟糕……我的意识……

「雄性会因为身边充满雌性而感到高兴……这是雄性的本能……」

「不要把夫君和附近的野兽相提并论!能注入爱的只有我!注入种子的也只有我! !」

「狡猾……这个雄性的种子,我也想要……龙神她们也想要吧……」

勒紧着我的腰,贝希摩斯问着身后的三人。

「诶?!我才不要呢!那种家伙的种子!」

「我对这种东西没什么兴趣……啊,不过,强行把我推到,强行中出,说不定会燃烧吧……哈,哈……」

「哎呀,不可以哟贝希摩斯。虽然你对母亲大人的东西出手……但是,能和我们在一起的男人几乎没有,所以我也不是不明白贝希摩斯的心情……」

菲尼克斯立即否认。泰坦露出了妖艳的笑容,龙神则满不在乎地赞同贝希摩斯。

但是这期间迪米尔戈斯和贝希摩斯的攻防还在继续,我的腰终于到极限了。

「嘿!快放手!夫君绝对不会交给你~ ! !」

「我也想交配……想要强壮的雄性种子……!」

「喂,你们,适可而止……放开我……要死了……」

<><><><><>

「嗯……」

夜晚。迪米尔戈斯仍然不开心。

最近不怎么和我一起睡的迪米尔戈斯,为了好好保护我,今天睡在一起。

「贝希摩斯回来之后马上就盯上了夫君……我可不能大意……」

这是利用高大的木头做的简易床。

迪米尔戈斯已经脱下衣服紧紧抱住我的身体。

在那之后。贝希摩斯被龙神说服了,不情愿地离开了我。

但是,离开的时候留下「绝对,种子,夺……取……」之类可怕的话语,为了寻找合适的床,消失在森林里。

说点题外话,迪米尔戈斯以外的四大魔物……菲尼克斯和泰坦都是有自己铺好的床,睡在那里。

今天进入精灵之森的龙神和贝希摩斯也打算制作一张适合自己的床,然后睡在那里。

还有,明天开始这两人也将加入到世界树的培育中。

可以预见魔物水晶的收获会比现在更多,而且那两人也会将魔力的一部分分给世界树。

这样,可以说离避免世界毁灭又近了一步。

但是,也有不高兴的。

「夫君是我的……绝对不会交给别的女人……即使是我的亲人……」

在赤裸着肌肤的状态下,迪米尔戈斯的警惕心也赤裸裸地暴露出来。

就在昨天,她还和我保持着距离,但现在却全力跟在我身边不放。

这本身是非常高兴的,但她的表情并不高兴。

这都是因为贝希摩斯强迫我交配。

迪米尔戈斯的占有欲似乎很强,为了不让我被抢走,就这样躺在我身边。

这样的话,夫妻间的甜蜜气氛是不可能发展的,但我和迪米尔戈斯隔了很久肌肤才贴在一起,这实在是太寂寞了。

虽然是这样,但我感到了安心。

自然,在这种情况下,我的嘴角会浮现出笑容。

「嗯?夫君,你在笑什么?我现在心情并不好啊?」

在这黑暗的环境中,注意到我表情的迪米尔戈斯,用锐利的目光瞪着我。

但是,现在的我却连这点都觉得很可爱,无法抑制脸上的笑容。

「难道被贝希摩斯求爱这么高兴吗?」

迪米尔戈斯的声音中渗透着恶意,流露出愤怒。

我一直盯着她的眼睛,真诚地说着自己的心情。

「不好意思……我只是稍微放心了一点。」

「什么? !放心是什么? !我现在还在担心贝希摩斯会不会爬到这里来!」

「那个,怎么说呢……我,其实到今天为止,我一直在想,是不是被你避开了……」

「避开我夫君?到底在说什么呢?我从来没有避开过你。」

没有自觉吗?

也就是说,那种极力避免和我接触的做法,似乎与和我的初体验并没有什么关系。

听到这句话,现在我的更加安心了。

我轻轻地抱着耸肩的迪米尔戈斯,轻轻地抱着她那柔软的身体。

「那个,在第一次结合那天后,我们都再没做过了吧?」

「没做,是指做爱吗?」

「啊……老实说,那之后因为泰坦的事情,我完全无法和你形成那种气氛……当觉得事情已经平静下来的时候,你却好像在避开我的触碰……」

「是的,但那不是……」

「我一直在想,一定是讨厌我的请求吧……或许,初体验让你感到痛苦了吧……所以,害怕被我要求身体,然后躲开了……最糟糕的是,我被讨厌了……」

「不,没有这回事!我也想竭尽全力和主人一起孕育爱!更何况讨厌主人什么的,根本不可能!」

「那么,为什么要避开我呢?我很在意这个啊?」

「嗯……那是不好的……但是没办法啊……如果不这么做的话……我……就会想要夫君,想要……想要的停不下来!」

对于意想不到的迪米尔戈斯的告白,我的脸一下子热了起来。

不仅如此,心脏也怦怦地跳了起来。

想着「什么嘛!」这也太可爱了吧……

「从那天晚上起,我多少次都想与你肌肤重叠……因为我不知道你想不想和我做……但是,想着不要被你讨厌,所以我一直忍耐着!」

快住手啊!如果是因为那样可爱的理由而被避开的话,我会死于自己心跳的。

不,从一开始,

「我,不管你要求我多少次,无论你多么色情,我都不会讨厌你……倒不如说,我更想和你相爱……无论多少次,无论多少次。」

「嗯,夫君……唔?!」

我轻轻地抱着把脸染成红色的迪米尔戈斯的头,把自己的嘴唇重叠在她湿润的嘴唇上。

回避我的理由,是因为想要过分的索求我。听到这样的话,我就无法保持理性。

这么说,这家伙不是一直在等待机会吗?

今天的我,不可能像现在这样就结束了吧。

想把眼前可爱的她弄得乱七八糟的欲望不断膨胀。

「是啊,夫君,你这样强行……嗯……啊? !」

「嗯……我……」

从嘴唇上的吻开始,但这次我要将她的嘴唇分开,强行把舌头伸进去。

「啊,夫君,那么、强行进入……嗯,唔……?!」

从外面照进来的月光,微弱地照亮了漆黑的夜晚,让我看到了陶醉的迪米尔戈斯的脸。

「好漂亮啊,迪米尔戈斯……我今天想要你……」

「嗯,好的……如果这样的话,我也会停不下来的……今晚的我会变成一个只渴求夫君的女人,可以吗?」

「这反倒是我所希望的……嗯,啾……」

那天晚上,我和迪米尔戈斯,就像是为了填补至今为止的时间似的,互相贪婪着。

她在黑暗中娇媚的声音刺激着沉睡在我体内的雄性本能。

之后初体验的行为持续了一整夜,一直到天空变白为止。

你的回應

Fgbak 發表於 2019-11-18 23:29:01
感謝翻譯啊啊啊啊
小詹 發表於 2019-11-19 00:02:52
謝謝翻譯
海德熊 發表於 2019-11-19 03:40:54
很好奇翻譯君會不會翻著翻著留出血淚
月夜 發表於 2019-11-19 06:17:33
感謝翻譯QQ
饺子欣 發表於 2019-11-19 09:01:37
很好奇翻譯君會不會翻著翻著留出血淚
我也非常好奇翻译君是不是血流成河了
D 發表於 2019-11-19 15:59:55
篇幅大意 : %到早上
0Tony07 發表於 2019-11-19 23:26:16
篇幅大意 : %到早上
用詞 十分貼切
ㄌㄌㄎ一號 發表於 2019-11-20 09:02:17
感謝翻譯 沒事 這點程度而已(恰檸檬
BenjeminTeo 發表於 2019-11-20 13:24:35
我也非常好奇翻译君是不是血流成河了
顶多卫生纸不够用罢了~
Odean 發表於 2019-12-06 08:10:03
没错,我就是狗粮养的!狗粮MORE,MORE!!
拿鐵咖啡 發表於 2020-01-01 21:45:21
感謝翻譯分享
消防栓 發表於 2020-03-03 20:40:29
奇妙的家庭組合
欲求不滿的妻子?
乖順的女兒?
叛逆的女兒?
抖m?的女兒?
想交配?的女兒?
丈夫擔當....!?
hallow 發表於 2020-03-13 21:20:40
苦了翻译
審判長 發表於 2020-03-26 17:16:47
該建立村子啦 村長大人
我的裤子怎么动了? 發表於 2020-03-26 21:01:39
我的裤子怎么动了?
Elmwarth 發表於 2020-03-29 00:44:58
打桩机?
©

背景色

字體

简繁