Logo

74、原勇者,一人去镇上

家飞猫 發表於 2019-12-10 22:34:06

从希德镇回来的第二天早上。

我吃过早饭后,就马上开始在各个房间里摆放前一天从镇上买来的大量家具。

如果从异空间收纳拿出来的话,之后只要做细小的位置调整就能设置了。

如果不喜欢的话可以重新收回到异空间,就可以简单地更改配置。

果然这个收纳能力非常方便。

我一边听取住户们的意见,一边和她们一起布置房间。

从早上开始的家具设置工作,大约中午的时候所有的房间都结束了。

最后,所有居民们都开始着手布置客厅。

从入口进入的地方设置桌子和沙发,在墙边的各处设置柜子。在里边摆好一套桌子和椅子,在地上铺好红色的地毯。根据尤克特拉希尔的要求,买了一些软绵绵的东西。根据时期不同看起来会很热……买了两个沙发,布置成L形。隔着桌子的尽头放着一个小凳子。

这里如果是旅店的话,这是可以通往大堂的地方,反正除了我们没有人会进出这个家。

因此,这里变成了共用的客厅。

沙发上放着几个靠垫。

「软绵绵的~……呵呵……」

而且看来贝希摩斯非常喜欢沙发和靠垫,像真的猫一样抱着靠垫蜷缩着。

从旁人看来是非常可爱的样子。

坐在旁边的尤克特拉希尔,来回抚摸着贝希摩斯的头发和兽耳,但是贝希摩斯并没有表现出特别讨厌的态度。沙发后面的桌子和椅子被泰坦和龙神使用着,迪米尔戈斯和菲尼克斯坐在剩下的沙发上。我坐在凳子上。

客厅里聚集了住在家里的所有人。

「那么,就这一两天,我们要再次去希德镇,这次我们要去冒险者行会。」

「嗯,用人类的情报去寻找魔物吧。」

「啊,照现在的情况看来,能让世界树吸收的魔物水晶更难回收了。为了提高效率,去冒险者行会收集情报是当务之急。」

迪米尔戈斯们点了点头,我们开始了在去希德镇之前的谈话。

前几天去希德镇的路上,也从灰狗群那回收了大量的魔物水晶。考虑到这一点,在森林外活动是必须的。

为此,无论如何都要从冒险者行会那得到魔物的情报。

「首先,这次的同行成员,如果只是回收情报的话,只我一个人行动也没问题吧,怎么样?」

「不,或许直接去狩猎魔物会更有效率。如果找到好的场所,让尤克特拉希尔再设置一个传送门怎么样?」

「交给小尤吧~!」

「原来如此。那么,这次也应该4个人一起去希德镇……」

不,等一下?这么说来,上次去希德之前,我曾约迪米尔戈斯去镇上约会。

上次没能按预想的那样行动,所以完全忘记了那样的事。

那么,在收集完情报之后再去约会吗?

可是,这次要去的是冒险者行会。

那里的人都长得引人注目。迪米尔戈斯也一样。

行会中有很多乱七八糟的家伙聚集在一起。

如果带女孩子进入行会的话,不仅会受到奇怪的关注,而且还会被纠缠。

如果能很好地处理就好了,但是如果像昨天一样,迪米尔戈斯主动挑衅对方,或者对方也很可能挑衅我方的某人。

不管怎样在这个房间里,创造神迪米尔格斯,世界树的精灵尤克特拉希尔,并且四大魔物的菲尼克斯,泰坦,龙神,贝希摩斯。

被人类瞧不起的话,很容易想象出轻易就会起冲突的未来。

那样的话,如果在行会中发生像前几天那样的骚乱的话,总会有人受伤。

当然,只有单方面会受伤,但也会成为牵连其中的人。

但是,如果引起骚乱而无法得到魔物的情报的话,就没有去行会的意义了。

「不,果然这次只要我一个人就够了。如果只是从行会得到情报的话,一个人也没有问题。」

「诶~?!看家~~~?!」

尤克特拉希尔对我的提案鼓起脸颊。

抚摸贝希摩斯的手也变得杂乱的感觉。

「即使进入行会也不会引人注目。那样的话,还是我一个人去比较好。」

虽然这么说不好,但没有这些家伙的话多少能避免一些麻烦吧。

而且……

我看着斜对面的迪米尔戈斯。

于是迪米尔戈斯脸颊泛红,露出了腼腆的表情。

「什、什么,夫君?一直盯着我看……」

「没什么,迪米尔戈斯果然是最可爱的人。」

「什、什么?!突然说些什么呢?夫君?!」

嗯,还是老样子,我的妻子果然很可爱。

而且她不仅可爱。五官端正得可以说是美人。紫水晶般美丽的眼睛,长长的睫毛。挺拔的鼻梁。柔软的嘴唇。晶莹剔透的洁白肤上没有一丝斑点。虽然个子并不高,但身材却很匀称。

在迪米尔戈斯面前,没有不回头的男人。

也就是说,在冒险者行会中,她绝对会独占所有的注意力吧……然后,像昨天那样不良之徒就会对迪米尔戈斯出手……

啊,不行。在四大魔物之前,我都无法忍耐要先出手了。

不能再像昨天那样引起骚动了,这次带她们去还是太危险了。

「就是这样,今天就我一个人去希德镇吧。」

「什么?为什么会这样?!请好好说明理由!」

脸红又慌张的我的妻子。

对那样的她,我说明了不能带大家去镇上的理由。

但是迪米尔戈斯露出了有些难以接受的表情。

「没有必要对人类客气。对于侮辱我们的那些家伙们,全部还给他们不就行了吗?」

「那样的话今后在希德镇的活动会变得相当困难。为了收集魔物水晶,无论如何都要去冒险者行会。」

因为魔物的情报会经常更新。只收集这一次的情报是远远不够的。

如果有上级魔物出现的信息,会想比其他冒险者先狩猎那些家伙。

魔物的等级越高出现的魔物水晶的品质就越优秀。

为了培育世界树,魔物水晶是必不可少的。但是在只有低等级魔物的森林周边,回收的效率很差,所以冒险者行会发布的关于魔物的情报今后会变得相当重要。

无论如何作为活动据点是必要的。

如果像以前那样在那里引起了问题,被禁止出入就不好了。

而且,还有。

「我不喜欢看我妻子被别的男人看见。所以很抱歉,这次请帮忙看家,拜托了。」

「唔,唔~……这种说法太狡猾了……」

「不好意思啊。」

虽然对于推迟与迪米尔戈斯约会的事情感到非常后悔,但现在还有尤克特拉希尔设置的传送门。如果有时间的话,约定会实现的。

这次一直犹豫着要不要带她一起去行会,下次如果有机会好好补偿的话,迪米尔戈斯也会原谅的吧。

「吃完午饭就出去,傍晚之前回来,所以请大家好好地看家。作为交换,我会买些土特产回来的。」

「我明白了。如果夫君这么说的话,这次就在森林里等着吧……就算只有一个人,如果在外面搞外遇的话可不能原谅!」

「不会的!」

没有那种对象,喜欢我这样人的女性大概只有迪米尔戈斯吧。贝希摩斯想和我交配,并不是像迪米尔戈斯那样对我有爱意。

寄予我纯粹好意的,只有一个人。那么,我怎么可能不珍惜那唯一的一个人呢。

大概,昨天那个奇怪的少女骑士……从被基莉哈说成是没有特征的路人男开始吧……说着说着就伤心起来了。

嗯,很好。不会引人注目的脸,不会发生迪米尔戈斯所担心的事情,在行会也不会被谁纠缠吧。

如果有认识的人的话就另当别论了,2年前,我在希德镇,甚至林加德城一带都没有活动过。那里离当初作为勇者活动的地方很远,是个很偏僻的乡下城镇,应该没有人知道我是勇者阿瑞斯吧。

如果自己不做引人注目的行为,就不会引起别人的注目。

「不用担心。我和你是心、身体、灵魂都连在一起的一心同体……不管发生什么事情,都不会做出让你伤心的行为。」

「嗯……不、不要一直盯着我看……会害羞的。」

迪米尔戈斯一边说着,一边红着耳朵转移视线。

反应一点点可爱,忍不住想抱紧亲吻。

「哈哈,你果然很可爱啊!」

「说什么呢?!夫君!」

之类的,相互交谈着,

「哇~,给我们看这些~,这两个人……」

「是、是的……完全就是在两人世界……」

「嘻嘻……母亲大人看起来很幸福呢……」

「呜呜~……阿瑞斯,别光顾着主人大人……」

「什么都行,快点给我吃饭吧。」

看到那样的我和迪米尔戈斯,全员表现出了各种各样的反应,比如吃惊,微笑,嫉妒,冷漠等等。

然而,占据我内心大部分的是迪米尔戈斯,几乎不会在意周围的反应。

我慢吞吞地开始准备午饭。简单地吃完饭后,开始准备前往希德镇。

你的回應

m8667038 發表於 2019-12-10 23:21:42
基本上可以预测到后面的发展了
null 發表於 2019-12-10 23:29:15
又立FLAG....
小詹 發表於 2019-12-10 23:47:31
升旗!
油條 發表於 2019-12-11 00:26:48
有點知道後面會發生什麼是但好看
Odean 發表於 2019-12-11 00:27:07
在众女儿眼前跟亲爱的撒狗粮,一对笨蛋夫妻
电气鼠回转罐 發表於 2019-12-11 00:36:11
看到标题我就知道下一话才爆炸
又被作者水了一話
9527 發表於 2019-12-11 09:33:02
嗯,很好。不会引人注目的脸,不会发生迪米尔戈斯所担心的事情,在行会也不会被谁纠缠吧。
如果有认识的人的话就另当别论了,2年前,我在希德镇,甚至林加德城一带都没有活动过。那里离当初作为勇者活动的地方很远,是个很偏僻的乡下城镇,应该没有人知道我是勇者阿瑞斯吧。
好多flag
BenjeminTeo 發表於 2019-12-11 09:46:35
这小说能让这堆绅士期待的场景不是开车画面而是修罗场,这还真的nb,手动滑稽
宥宥 發表於 2019-12-21 15:22:34
这小说能让这堆绅士期待的场景不是开车画面而是修罗场,这还真的nb,手动滑稽
真的真的!!!!我等修羅場等超久.......一直被作者水了好多話........老實說,很害怕到最後變成單一純愛而不是後宮.....感覺作者很會搞事?! 不過我還是覺得後宮可能性比較大!!!!!畢業修羅場肯定精彩!!!
海棠神父 發表於 2020-02-23 21:53:53
還敢結婚啊
柠檬山 發表於 2020-02-28 12:16:09
为什么想看后宫啊岂可修,个人觉得这部作品纯爱比较好,难道就因为那三个妹子喜欢勇者勇者就要把她们加入后宫吗?勇者也说了爱上老婆不仅是因为老婆也爱他,老婆心中还有对世界的大爱,这一点和勇者很般配啊
当然修罗场是可以有的,接下来就是榨干(鬼畜的笑容)
被困在北極 發表於 2020-03-08 16:53:37
「喜歡我這樣人的女性大概只有迪米爾戈斯吧。」
要被打臉了嗎wwww
©

背景色

字體

简繁