腥紅獵手角色介紹(過去篇

名稱:陳威陽

#13歲#蘿莉控

稱號:無

代號:赤羊

異能:暴風、終局

階級:SSS

隸屬:腥紅獵手

手拿漆黑的刀刃,一身漆黑的戰袍,戴著具有紋路的無孔面具。作為腥紅獵手的團長,栓住團員的韁繩,但自己才是最怪物的那個。

「如果有能解決世界危機的人,那人就是我!或是一個蘿莉!」

名稱:陳齊勝

#17歲#臀控

代號:白蛇

異能:引力

一襲白色晚禮服與純白高帽,戴著破舊的笑臉面具,手持Kar98,對待敵人毫不留情,卻超疼弟弟陳威陽。

「這世上並沒有我狙不中的目標,只要一瞬間,保證停止目標心跳。」

名稱:蔡和睿

#14歲#公狗

代號:毒梟

異能:瘟疫

階級:SS

一身灰色斗篷,臉上戴著疫醫的面具,左手上纏有繃帶,因為異能的反噬,左半身近乎壞死,依靠藥劑勉強維持。

「這個避風港是被團長和副團長一手帶起,我不會辜負他們,並且同樣的慘劇是不會再發生的。」

名稱:黃宏哲

#13歲#好人

代號:爪羽

異能:瞬移

階級:S

有著如同佛萊迪一樣的手套,一身休閒裝,被損友們冠有「好人」之稱。顯然此人是無桃花緣。

「即使我有多上進、努力,即使我和十來個組織的女生告白,卻依舊沒有人和我在一起,一定是因為我不夠強大。」

名稱:黃承祐

#16歲#肌肉男1號

代號:樵夫

異能:熱能

雙手各拿一支短柄斧,頭戴維京人的頭盔,是肌肉思考的笨蛋,卻有著如同異能一般的熱情

______

名稱:羅廷舜

#13歲#現充

代號:鬼刀

異能:空間

有著金髮混血的女朋友,行事笨拙,不知道怎麼討好女生。但在戰鬥方面就是萬中無一的戰鬥狂。

「我不太會說什麼羞恥的話,但我會用行動表示對陳佳萱的好,並且也會與這裡的人一起出生入死。」

名稱:陳佳萱

#13歲#吉祥物

代號:鬼娃

異能:填料

階級:S

有著金髮碧眼,是個上等的好女人,雖然喜歡勾引男人,但骨子裡是個專情又隨便的妹子。

「我會試圖保護一切,以我男朋友的生命發誓,欸!好像不對,算了,就這樣了。他活的下來吧!」

名稱:羅廷堅

#16歲#變態

代號:鬼鎧

異能:鍛造

頭上戴著一塊破布,做事謹慎,為人隨便。手舉雙槍,單是異能量即可與團長抗衡。有著被大姐姐的肉體包圍的夢想。

「人擋殺人,佛擋殺佛。就算是女人我也會用我的『第三把槍』貫穿她!但是啊…卻沒有女生找上我啊~~~~」

名稱:李尙麟

#17歲#肌肉男2號

代號:粉碎

異能:威壓

留著一頭長髮,頭戴鐵像的面具,手持狼牙棒。常被認為是暴露狂的他,似乎真的是暴露狂。

「碾碎一切……」

名稱:???

#13歲#???

代號:雲雀

異能:暴風

???

「……『抬起頭吧!人生總有事無法如意,如果有事不順心,想想擔心你的他們,一定還會有路在這世界的盡頭』……最後的語錄。」

你的回應