第七章

By 號稱三小時寫完卻拖了三天的帰恋

市集裡充滿了此起彼落的叫賣聲

「好吃的月耀蝦喔~」

「好吃的咖哩拌飯~」

『好吃你Ma!』我心裡想道,

「龍脊山脈產的涼拌筍子~」

「唷~那邊的俊男美女~,這裡有異世界人帶來的好吃的豚骨拉麵喔~」

『豚骨拉麵!?』

「吶吶,阿格里さん,我們可不可以去吃那個拉麵啊~」

「啊…這……」

「怎麼了嗎?」

「你確定…?」

「當然!」

「好吧……」

『阿格里さん的反應怎麼怪怪的?』

『啊啊啊啊啊!這是什麼鬼啊!為什麼麵條可以糊到像湯圓一樣!這肉也不是豚骨啊,吃起來更像我家牆壁掉下來的碎……等等我沒吃過!』

旁邊阿格里さん一邊吃著另外點的咖哩拌飯一邊用一個關懷智O的眼神看著我。

『怎麼又是咖哩拌飯!』

「我提醒過你嘍。」阿格里さん用氣音跟我說道。

「我哪知道那麽難吃啊!」我小聲的回話。

在接近哭著吃完那宛如米田共的拉麵後,我們繼續往市集深處走去。

在附近的小攤販買了一個迷你摩爾斯天樓後,不久便到達天樓的附近。

「我們差不多該繼續趕路嘍,因為稍微逛了一下,時間稍微有點趕了。」阿格里說。

「「好~」」大家附和道。

『希望接下來的旅途不會有比豚骨拉麵更誇張的東西……』我暗自想道。

我們騎上獅鳩前往萊布尼茲,就當正要上去獅鳩時……

「『『砰!!!』』」

突然天樓上發出一聲爆炸聲

『欸欸欸欸欸,什麼東西爆炸了,難道我剛剛立了個Flag?!欸欸欸?!』我的腦袋十分混亂。

「喔喔,是煙火呢,看來今天有慶典呢。」阿格里說。

『欸,這聲音是煙火?!』

「等等等等…阿格里さん,那個聲音是煙火?!」

「對啊,天樓上常常放煙火…?!」

阿格里突然驚訝的望著天樓。

「呃……」

「似乎有獅鳩撞上天樓了……」

——————————————————

另一方面:

地球上網路的一小角

22/1/24 1:36 GMT+9 id:???

#1 欸欸欸,聽說了嗎,之前保姆被花瓶砸死的那家的房子在昨晚突然發出一陣白光後就爆炸了欸,據說現場只留下了一尊神像

#2 是嗎?

#3 好冷淡(•¥•)

22/1/24 1:37 GMT+9 id:???

#4 畢竟最近也發生了疑似大學生走在路上突然一陣白光過去人消失了或是在學校上課時突然消失的呢,這次只是多了個爆炸而已(

#5 會不會是穿越異世界了啊(笑w

#6 那不應該是卡車的工作嗎www

#7 好啦別鬧了,有人有爆炸現場的照片嗎?

22/1/24 1:38 GMT+9 id:???

#8 你要幹嘛?

22/1/24 1:38 GMT+9 id:???

#9 我要看那個神像是不是洛O希

22/1/24 1:39 GMT+9 id:???

#10 ……

22/1/24 1:39 GMT+9 id:lunakeikain

#11 ……

22/1/24 1:40 GMT+9 id:???

#12 總之有其他消息在放上來吧。

22/1/24 1:40 GMT+9 id:???

#13 話說11樓的id是不是有點眼熟啊w

22/1/24 1:41 GMT+9 id:エリン

#14 先是異世界又是這個id,這波是要大亂鬥了是吧……

22/1/24 1:41 GMT+9 id:kirito

#15 或許吧

22/1/24 1:41 GMT+9 id:エリン

#16 喂!別為了玩梗改id啊w

「你說…獅鳩撞上了天樓?!」我驚訝的望向天樓。

「看起來應該是這樣……」阿格里說。

『不不不所以我說這Flag不要給我成真啊喂!』

周圍的人開始發出驚恐的聲音,彷彿天樓要垮下來似的。

忽然,從天樓的上方掉下了一塊白色四方形不明物體,緊接著……

「『『『砰!!!』』』」

比剛才還要大聲的爆炸聲伴隨著前面那朵蘑菇雲襲向我們。

「「欸欸欸欸欸欸欸欸!」」我們齊聲吶喊。

阿格里さん和諾耶瞬間構築了看起來像魔法陣的東西來防禦,不過轉瞬間魔法就被吹飛,我們一同被吹飛到一旁。

然後我就暈倒了。

本話出現的梗:

咖哩拌飯:…嗯…不用說吧(

各種異世界穿越梗,如:卡車、教室穿越(

BBS的ID:顯而易見的桐人(kirito)以及Edit的エリン還有一個lunakeikain就不說了(

獅鳩撞天樓:太過地獄不說了(

白色四方形不明物體:查克拉圖(誤

然後我就暈倒了:然後他就死掉了(

Edit 其實整段BBS都在玩梗,還有一個洛O希的梗(

你的回應