第三章:被ntr了

不可能,不可能,这绝对不可能!

佐藤的第一个反应是否定这件事,紧接着和真希酱经历过的点点滴滴不断地浮现在眼前,许久最后这一切都被无数红色的大笑的蠕动的文字击得粉粹。

「不可能,我相信真希!这是那个魔鬼为了动摇我的诡计!!!」佐藤不断地告诉自己试图战胜心中的忧愁,

然而,感情上不断的否定,理智却一直在告诉他这就是现实,

毕竟,佐藤这个人啊,非常的阳光呢,他最常用的口头禅就是「只要努力,没有什么是不可能的!」

想到过去带领自己走向一场又一场成功和胜利的道理,佐藤咬着牙强打起精神,两三下换好了衣服,鞋子,冲出了玄关,

他要去找真希,他要去亲眼看看究竟发生了什么事情。

...

因为是青梅竹马,所以真希家很近,他很快就到了真希家门口,按了门铃之后焦急的等待着,焦急的等待后,开门的真希的妈妈,

「诶呀,是佐藤呢,你的样子什么好像变得有些奇怪了呢~是去染发了吗?很适合你哦,有种很奇怪的魅力啊~还有我不是说过了吗?如果是你的话把这里当做自己家也是可以的呢,完全不需要按门铃什么的,只需要开门进来就可以了。」

那和真希一样有着称得上是傲慢的胸怀突兀地映入眼帘,看得出来年轻时很漂亮的真希妈妈露出了笑容,

不不不,反过来了,应该是说真希和她妈妈一样的令人震撼的胸部,不应该是,这样的胸部,毕竟真希是遗传自她的妈妈的,所以说应该是要感谢真希妈妈的胸部,要感谢太太有这样的胸部,又大又白,且不显得突兀,和那细腰相称出的美妙曲线胸部.....

等等,怎么脑子里突然全都是胸部了,可恶,不愧是真希家的天赋能力吗?以往觉得这种地方很棒,但是现在却觉得非常碍事呢。

「我是来找真希的。」佐藤整理好自己的思绪,保持简洁和有力。

「诶呀,真希酱的话,今天很早就出门了,说是有重要的事情得去美容店一趟呢~你们是有约会吧,很好懂呢,那孩子。」真希妈妈的眼睛眯成了月牙,对她来说看着自己女儿成长想比是一件非常欣慰的事情吧。

子女成长确实令人欣慰,但是成长得太过也不好啊,说不定真希就要一下子登上大人的阶梯了啊!

佐藤心中的忧虑更加强烈了,问过真希去的美容店的位置之后,他急急忙忙地告辞了,

那家美容店是开在车站商业街旁边的,位置很不错,就算以佐藤这一介普通高中生的眼光来看也是黄金地带,完全不是普通高中生能够消费得起的样子,那么很自然的,这家店价钱也很贵吧,

真希家并不富裕,真希的零花钱也不多,能够为了和他约会做准备而花大价钱去那家美容店什么的,佐藤内心有些感动,心中更加坚定了反抗那个自称神明的魔鬼的意图。

在真正的爱情面前,魔鬼的小伎俩怎么可能成功啊啊啊啊啊啊啊!!!

他不断地在内心喊叫着,像是给自己在加油助威,以自己最大的速度跑到了商业街,

说起来他现在的身体相当不错,该说真不愧是魔鬼的力量吗?他跑这么久的路都不带一下喘气的,

眼前就是美容店,

佐藤停下了脚步,他整理了一下自己的发型和衣服,毕竟是要去见可爱的真希的,他不想在她的面前显现出自己不好的一面。

可是他急急忙忙跑出来,穿的是一件随手拿的衬衫,扣子都扣歪了,发型也是这种令人难受的黄色头发,佐藤心中非常懊悔,早知道就多多准备一下了,

在他的心中,如果对方花了相当多时间准备的话,那么自己也应该花费同等的时间和精力去配合对方,这是最基本的尊重他人,是佐藤认为理所应当的一部分。

而目前自己的这幅样子,显然不能和花费了大量金钱和精力准备约会的真希相比,那么自己就是不尊重真希,不尊重他们之间美好的情感,佐藤相当的懊悔,但是同时他也有自信,好好地向她认错的话,真希一定会原谅自己的吧,毕竟她的胸怀是那样的宽广。

准备好心情之后,佐藤走进那家美容店,

店内的装潢厉害的要死,佐藤这种平民从来没见到过这种地方,他有些紧张,不过他还是向接待员问来了山田真希所在的房间号。

高级美容的时间确实比较长,真希还没有离开美容店,

佐藤按捺住心中的不安,按照店员小姐的指示,坐上电梯,前往了309号房间,

这里的走廊很长,两侧的房间上门都写着不同的字,玫瑰浴啊,熏蒸啊,这些东西,对于男性的佐藤来说非常深奥晦涩,

而且空气中飘荡着的奇怪的熏香也让他的脑子不知道为什么变得奇怪了起来,

不愧是高级美容店呢,佐藤也没想太多,只是感慨了一下。

紧接着,他就听见了某种不太好的声音,没错,就是那种声音,女孩子受到攻击的时候发出的惨叫,缕缕不绝于耳,

他心中也出现了某种不太好的预感,也不顾会不会打扰到别了人,直接大步地快速跑步了起来,走廊上是不能跑的,但是这是特殊情况啊!

207,208,209....

到了!

而这声音,好像就是从里面传出来的,

他咽了一口唾沫,准备敲门,但是突然停下了手上的动作,

他犹豫了一会,

然后直接猛地一下推开了门。

「谁?」这是真希的声音,她现在浑身只披了一身白色的浴巾坐在房间正中的大沙发上,小脸红扑扑的,漂亮的黑发卷成了发髻,往上冒着蒸汽,她看见了满脸焦急以及忧愁的佐藤之后愣住了,一会后才说,「佐藤?为什么你在这?约会提前了吗?不是说好一点钟在大厦那里汇合的吗?」

「诶等会,我知道了,佐藤你也是来这里的吧,来这个美容店染发的吧?好厉害,只是染了个头发就好像变了个人一样!是哪个配方啊~告诉我好吗?」

面对真希的一连串话,佐藤却像个石头一样,什么回答都没有,

其中原因很复杂,其中最主要的是对真希的愧疚.....以及,身下那玩意的异动,毕竟,真希超级可爱,进化过后的小佐藤根本安静不下来,一下子就长大了,因为不只是够大,头部和形状也很吓人,所以他的裤子的形状变得相当奇怪,在真希面前他觉得非常尴尬,所以尽全力想要忍耐下去,

他不断地在心中大骂那个魔鬼,回想着对其的愤怒,这样才稍微好受一些,于是点点头,「嗯,嗯,不愧是真希呢,一下子就猜对了,你一个人在房间吗?这个美容店好像有些奇怪呢,我在门口听见了奇怪的声音.....」

「啊~,这个.....」真希的脸一下子变得通红了,她指了指墙壁,「那是隔壁208的声音哦~我现在是一个人呆着,因为隔壁的声音,技师刚刚去找相关人员去反应了呢,然后我等了没一会你就突然出来了......」

「难不成.....你是以为我在房间里做这事吧,和技师?技师是女孩子哦~毕竟这是正规的店呢~不会发生那种情况的啦~男孩子可真是满脑子瑟瑟的生物呢~」真希的直觉很惊人啊。

「...对不起,我...我只是,脑子有不好的东西...」佐藤不知道该怎么解释,把那个魔鬼的事情讲出来?好家伙,这种事情不是一时半会能够解释清楚的,外加上佐藤这家伙死正经,他认为被诱惑的自己本身也有错,不能随便怪罪到别人身上,所以就闭嘴不说。

「没事啦没事啦,我相信你哦,佐藤,毕竟你也是关心我嘛,我看得出来哦,你开门的时候露在脸上的表情,那种忧虑和痛苦,就是你真心的证明哦~~呜呜呜呜,你究竟是有多么喜欢我啊,竟然露出了那种表情......」真希一副很高兴的模样,甚至抱起了枕头捂住了自己的脸,

这也难怪,毕竟真希很喜欢佐藤,但是佐藤又是一个非常非常标准的道德超人,他的特点之一就是超级冷静,山崩在即而不显于色的那种,所以一般来说是见不到佐藤脸上的紧张,焦虑,忧愁的这种负面表情的,

当然不是说没有,只是佐藤非常的乐观,而且表情管理的也非常到位,这种负面的表情露出来的机会非常的少,即使是和佐藤从小一起长大的真希,也没见过几次,

更别提是像这种程度的,十分剧烈的忧愁和焦虑了。

这刚好触发了真希的爱好点,虽然这很奇怪,但是这就是事实,

「呜呜呜呜,佐藤你究竟是有多喜欢我啊.....竟然露出这种表情.....」真希是这样想着,超级高兴的,又害羞地地把脸藏在枕头后面不肯露出来了,至于其他的事情早就被她给忽略了。

「那....那我就先走了,下午见.....我很期待哦~」佐藤倒是想再多说几句话,但是他的小弟弟快要爆炸了,在这种场合,这种时间,这种情况,这种氛围,行这种事情,完全违背了佐藤的本意,在他的心中,第一次应该是美好的,是结婚后才能做的爱的证明,随随便便地做就是亵渎,是魔鬼的行为。

然而,形势比人强,他所自豪的精神力量在这时却丝毫排不上用场,他感觉自己似乎真的忍不住了,

即使是他目光移到了天花板,女孩子甜甜的味道仍然不断刺激着他的鼻腔,

是那个诅咒,《躁动的欲望》的原因吗?可恶,那个魔鬼!!!

佐藤永远不会打破自己定下的规则,于是他转身就跑了。

.....

嘛,虽说过程有些波折,但是结果是好的,总之就是不错的结局。

佐藤为了平息自己的欲望沿着电车线一直跑到了中午十二点,然后回家,仔细地装扮了自己之后提前半小时在大厦面前有些紧张地等待自己的女朋友,

然而,

13:00,13:10,13:20,13:30,13:40......14.00

14.30...

15.00...

16.00.....

......

一直到了晚上,到了门禁时间,都没见到真希的影子。

究竟发生了什么....

佐藤虽然非常困惑和焦躁,但是他仍然在等待着,毕竟他是相当有毅力的人,他决定相信她,那就是相信她,即使是在等待地过程中那个魔鬼的系统不断地弹出了叮咚叮咚的提示音他也没理,毕竟这是恶魔的话语,不可信。

直到他看见了系统跳出来的弹窗,

「叮咚~」

因为,

您的任务:纯爱大失败~有了极大的发展,因此强制提醒用户,

12:00:山田真希失去处女,

12:18:山田真希被中出,

13:10:山田真希达到第一次高潮,解锁成就「这就是天堂吗」

13:28:山田真希达到第二次高潮,

13:41:山田真希被第二次中出

14:01:山田真希达到第三次高潮

14.19:山田真希达到第四次高潮,并失去口处

......

15:51:山田真希高潮14次,解锁成就「天赋异凛」

.....

16:33:山田真希高潮19次,解锁成就「高潮达人」

.....

19:47:山田真希高潮37次,并失去肛处,同时解锁成就「沉迷肉欲」

.....

21:11(现在):山田真希确认受精成功

任务介绍:您的青梅竹马女朋友已经变得相当湿漉漉和软绵绵了呢~没想到上午还是处女,到现在就已经解锁这么多成就了,这就是拥有那种胸怀的山田家的基因吗?不可不说是真的强大。

山田真希的状态提示(可随时查看),

做爱经历.

口交:7

肛交:4

性交:28

高潮:47

中出:7

.

做爱适应力.

技术:21

清纯度:90

性欲:68

感度:14

经验人数:1

H经验值:74

H幸福度:79

奉公精神: 74

腔内情况.

腔内射精总量:41ml

现精液量:36ml

受精状态:已受精

......

• 这,这究竟是怎么回事???!!!

你的回應