「學院入學考之情報匯集」 笛卡兒式留言版ver1.02

例年慣例!今年也開的入學情報帖! 管理員  44/8/31 (日)   12:05:00   ID:a01   No.1

如同每年的慣例,因應學院的入學,今年也開了情報帖

請各位踴躍提供情報!

無題  管理員  44/8/31 (日)   12:05:01   No.2

為了頭一次使用的入學志願者,在此先提供最簡單的說明

1.此留言版是利用於學院的入學考

2.學院的入學考,並非進入校園即可,而是去各大系所領取入學申請書後填妥後交出才能取得入學資格

3.雖然不會死亡,不過歷年都有出現重傷案例,請衡量自身能力,加油吧!

4.由於是頭一篇,請有不懂的入學志願者盡量發問,入學考只有24小時,經驗者或者去年的入學者請快速解答,此篇全員強制匿名

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.3

頭香~

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.4

頭香~耶~~

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.5

頭香~頭香~~

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.6

笑死,光是頭香就三個人搶www

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.7

三個人快去結婚ww

是說,學院的入學考已經快要超過一百年了吧,真的還會有不懂的人跑來發問嗎?

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.8

那個這個是這樣子安裝嗎倒底有沒有用啊可惡那個大叔該不會騙我吧

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.9

出現了!每年都有的安裝錯誤飯粒!

請在戴上手環前先把輸入改成書寫模式,不然預設是語音模式,會把不該發出去的東西都發出去喔

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.10

飯粒(x)

範例(o)

話說錯字也是書寫模式才會出現的東西吧,這留言版的語音模式真心優秀

另外,不該發出去的東西每年都很多呢

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.11

嗯,印象最深刻的是去年的太空突擊事件www

從4公里以外的地方用投石機的方式突擊,結果發了整整三十篇的慘叫後突然斷訊

導致入學後被用「絕體絕命絕叫女」的叫了一年了

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.12

我有親眼看到,尖叫著從頭上飛過去的不明物體真是太可怕了

好像還滴下了不明的液體(?)

據說她用的術式兵裝還在學院的某個地方喔?

不過最厲害的是,竟然是14歲的女孩子這點吧

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.13

真的假的?才十四歲?那種可以抗衝擊的術式竟然是14歲的孩子編出來的也太強了吧

笛卡兒式?極式?總不會是伽利略式吧?

請求情報支援!能附上照片的話就最好了!

無題  管理員  44/8/31 (日)   12:05:01   No.14

請勿在留言版上散布個人情報,違者停止該手環的機能

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.15

出現了!是管理員的紅字大絕招!

我要的是術式的照片啦!

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.16

別爭了,如果管理員不懂你的意思的話就直接鎖你了啦

發紅字就代表警告

話說,術式這種東西,你以為會有笨蛋傻傻的發上來嗎?

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.17

傷心~

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.18

話說,學院每年的入學考都是這種型式嗎?

強行突破,上交入學申請後就可以入學??

難不成從來都沒有辦過....怎麼說....筆試之類的嗎????

我的家鄉那邊可是傳說這兩年要改變入學方式,所以我準備了快六七種新型的術式理論準備來上交呢

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.19

另外的入學方式什麼的....沒有!

學院的入學方式就只有這一種

突破2.4公里的迷宮

/術式復合體

/野生魔物

/明明是湖卻有海王類在安居樂業的學院外圍妖魔鬼怪居住區

然後上交入學申請書!!

畢竟學院是重視實績的地方啊....放心吧,你入學後就會發現了,這些東西對於就讀生來說都是順手就可以突破的東西

反過來說,突破不了的話就代表你入學了也會讀得很辛苦喔

嘛,真的沒辦法的話就期待今年的黑羊突襲就好

無題   無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.20

期待黑羊突襲+1

話說今年會是哪個黑羊一族來幹呢?

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.21

黑羊突襲?是指那個以天才著稱的黑羊一族嗎?

為什麼黑羊一族會來突襲?什麼狀況?

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.22

保密~

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.23

是的,請當成一年一度的樂趣吧

反正到時就不想懂都會懂的

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.24

情報來啦~~~

根據今年我們優秀的赤兔小妹帶回來的情報,這是粗略對外圍跑了一圈之後所得到的簡單情報,請大家持續補完,由於只是代發,本人還在路上狂奔,請各位在看到圍著赤紅圍巾和兔耳的小妹時,以虔誠的心獻上感謝

首先,今年的會場是分為四區喔

1.多層區

2.迷宮區

3.學院湖區

4.???區

至於距離仍然和去年一樣沒變,是2.4公里所造成的大圓

由於以下情報很多,所以分段

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.25

學院偶像,最快的送貨員赤兔小妹來啦~~~~!!

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.26

十五分鍾就衝了一圈也太神啦~!

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.27

不不,考慮到還要收集情報,實際上這是跑得比較慢的速度了吧?

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.28

首先是多層區的情報,這個就跟歷年以來一樣,看起來是由各式各樣的障礙術式及奇怪的關卡所組成的,不過既然跟歷年一樣的話就代表這是綜合上來說難度最低的關卡吧

由於多層區是由至少九層,最多四十八層的關卡組成的,所以每個關卡都不難通過,請頭一次挑戰入學者優先考慮由多層區攻略

不過由於很多層的關系,在外面等待攻略法出現也是個辦法,但要注意的是,某些年度多層區的配置會隨著時間而改變,請注意情報的新鮮度

目前赤兔小妹只看到了最外圍有六個門可以進入,期待各位的情報回報

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.29

啊.....多(遊)層(樂)區(園)呢......這個怎麼說呢,算是面向新手的考驗呢

考驗的並非能力而是腦子的感覺?

這個真的算是不熟學院的作風的人最好進入的地方了

不過會隨著時間過去而由外圍開始增加難度這點滿過份的,強迫大家不要在外面等情報的感覺?

等太久的話,就算你知道是什麼關卡也過不了這樣

但很多舊生會在交完申請書後特別來多跑一次多層區呢,所以有時跟著突然出現的老手就順利通關的消息也不少

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.30

啊,這個去年我幹過

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.31

我曾經特別帶了漂亮的女孩子一起過關呢

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.32

你這人渣!女性公敵!!

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.33

把現充燒掉!!!(點起火把)

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.34

燒!!燒!!燒!!!

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.35

哇哈哈,你們這群喪家犬就吠吧!

她現在.....現在......!!

...........是我可愛的學弟(掩臉)

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.36

σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ UCCU wwww

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.37

(σ′▽‵)′▽‵)σ UCCU wwww

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.38

σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ UCCU wwwwwww

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.39

σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ UCCU wwwww

話說,照片....(給管理員打暈拖走)

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.40

σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ UCCU wwwwwww

好了,那下一個情報是迷宮區,這個就跟歷年完全不一樣了喔

就外觀上來看是以3*3*3公尺的立方塊建構而成的建築物群,自外觀來看的話,每個立方塊的各個方向都有著一個門

也就是說迷宮今年從平面的型態進化成了立體的型態了,驚人!

由於只有外部情報所以也沒辦法絕對肯定,但迷宮區歷年都是考驗學識的地方,雖然不知道今年會以何種方式出題,但迷宮區的戰力需求應該是比較低的,請各位攜帶好足夠的物資和資金後才進入

每年是都會有商人潛入迷宮區販賣物資沒錯,不過由於都不便宜,建議事先準備比較好

還有,進入前請不要喝太多水

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.41

啊.....迷宮區是最接近真正意義上的考試呢

不過隨意性很高,所以不是只懂術式就能成功突破,至少今年看起來不像

前年倒是辦過由六人合力解出大型術式後就可以通關的類型

今年看起來不像呢

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.42

估計又是遺物相關類型的考題吧

畢竟全世界的神代遺物都會送到學院來復原呢

說到底學院的本體就是個遺物

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.43

然後是學院湖區!

這個歷年來都沒改變呢,基本上就是各種海王類的集散地

平常可是很危險的,但每年的入學考這一天,由於學院「某教授」的狂熱研究之下

在48小時內都會壓抑住殺意,也就是各種海王類會禁食兩天

但....只是禁食而已,因為生氣而攻擊的情況還是會發生,雖然即使生氣也會很快消氣但海王類咬過來的迫力可不是蓋的

每年的重傷者大多是出現在此處,請量力而為

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.44

希望今年不要有「感覺很可愛」就跑去摸大海蛇的頭的笨蛋....

學院的大海蛇可是由黑羊女王放養的原種,只有黑羊一族才能保證安全的啊

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.45

話雖如此,不過那些受傷的人,其實是大海蛇沒搞懂人類的脆弱程度,在弄鬧中弄傷的吧?

(被弄斷骨頭後,卻給看護了半個小時的過來人)

這是全世界唯一跟人類友好的大海蛇群了吧?

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.46

樓上你.....真的是人類嗎?

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.47

狂熱份子好可怕!!!

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.48

這個留言版難不成有黑羊一族的在看嗎?不會吧?不會吧?!

我去年說了不少她們的壞話,要是給發現的話該怎麼辦啊

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.49

樓上你自爆了,就算去年不知道,現在來看的話就一目了然

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.50

我......我相信留言版的匿名功能!

我相信!!

.......不行,感覺對黑羊一族來說沒有不可能辦到的事OTZ

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.51

好的,然後是最後一區的情報了

很可惜的,赤兔小妹完全看不懂這個地方是在幹嘛,以下是她的原話

「...............................賭場?」

這個..........倒底是指什麼呢?是歷年來都沒出現過的類型呢

以上就是最新的第一手情報了,感覺赤兔小妹也快跑回來了,那麼大家加油!!

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.52

!君報情謝感>(*´ω`)人(´ω`*)<感謝情報君!

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.53

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.54

!我嫁君報情>(*´ω`)人(´ω`*)<我愛情報君!

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.55

話說我不是黑羊一族的啦,上面某樓的不用怕成這樣ww

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.56

你的回應