「救命啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊」 笛卡兒式留言版ver1.02

置頂  管理員  44/8/31 (日)   16:05:00   No.4544

請注意,以下條列常見問題,追加於每一篇發文者的頭一篇

1.每個人的暱稱只能修改一次,未修改前一律以「無名」做為代號

2.若為情報帖,則強制必須修改暱稱

3.若文章遭太多投訴,則管理部有片面禁止留言及刪文的權力

4.每一個手環只能上傳一分鍾之影像及5張照片,請小心使用,若達上限則手環只剩下發言及觀看留言之能力

無論是誰都好快救救我啊啊啊啊  泣面男  44/8/31 (日)   12:05:01   No.4545

下一道題目:「七英雄中沒有哪個職業?」

1.黑騎士

2.鐵匠

3.魔法師

4.修女

還有,那個女的在哪啊啊啊啊啊啊啊,有看到的人趕快給我情報啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

無題  龍飛蟲覺得此人很麻煩  44/8/31 (日)   12:05:01   No.4546

這發文也太慘了吧,話說原po目前是在迷宮區嗎?

雖然不知道你在說什麼,不過我選修女

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.4547

啊.....頭一次跟泣面男的文嗎,接下來用簡單快速猴子也能懂的方式說明一下泣面男的現況

1.意氣風發的進入迷宮區,認真的解著題目向目的地前進的好青年(眼鏡)一名

2.在某個地方回答正確後打開了門,結果門後有著正在摘花的某大小姐一名

3.當場甩上了門逃走,但對方卻追了上來

4.情急之下設置了術式陷阱,把對方困在了那間房間15分鍾,自已逃走了

5.對方還是追了上來,抓狂地

6.經泣面男本人提供衣著特徵後,發覺是西方小國群某國的公主

7.該國崇尚武力,尤其是肉體武力,雖然外觀是那樣但實際上體能堪比魔物,成年禮時男性是徒手獵熊,女性是徒手獵狼,傳統武器是指虎,傳統美食是生吃熊肝

8.泣面男絕讚逃走中,據迷宮區其它入學志願者表示,迷宮牆面有時會發現指虎打出的痕跡

9.泣面男目前已經發了五篇文,給追上三次,成功困住對方兩次,差點給指虎掉一次,由於某指虎公主似乎沒有使用留言版,留言版的大家正在努力幫他逃離指虎公主<<NOW!!!

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.4548

所以泣面男倒底哪時會給指虎掉呢,讓我們繼續看下去~

啊,我覺得應該是黑騎士吧,帝國只有白騎士一職(地位相當於騎士長,但無保護帝都的責任,基本在各國流浪解決國際問題)

黑騎士什麼的只有出現在童話故事吧

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.4549

我也覺得是黑騎士,不過修女什麼的同樣也沒聽過啊

只有聖女不是嗎?

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.4550

聖女只是稱號

聖女只是稱號

聖女只是稱號 

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.4551

重要的事要說三遍www

話說,剛才碰到指虎公主囉,紅髮,大小姐氣質,紅褐色的禮服上面披一件熊皮當披風對吧?

五分鍾前碰到的,D-44-141

那指虎上有血耶,該不會泣面男你已經.......?

無題  泣面男  44/8/31 (日)   12:05:01   No.4552

不要隨便咒我死啊,在入學之前我是不會死的 =皿=)!!!!

話說那不就離我沒多遠了!!!可惡這時就算知道答案也沒用啊,只能選擇放棄這一題往遠離她的方向跑了不是嗎!!

都已經放棄三次正確解答了該死!

野蠻人公主就不要解題解得那麼快啊!!

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.4553

>>不要隨便咒我死啊,在入學之前我是不會死的 =皿=)!!!!

餘命:20小時!!!

立起了不得了的FLAG啊

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.4554

>>不要隨便咒我死啊,在入學之前我是不會死的 =皿=)!!!!

不然就是永遠無法入學的FLAG....

華生,你看是一根又黑又亮的FLAG呢!!(指)

你FLAG再立下去的話,又會不小心答錯題然後困住喔,你們兩個之間的差距15分鍾可以追上的吧?

然後就是指虎指虎指虎指虎~~♡♡♡ 

無題  龍飛蟲覺得此人很麻煩  44/8/31 (日)   12:05:01   No.4555

話說大家一直提到的困住,是會有物理性質上的困住嗎?

我現在正在學院湖這邊努力中,不過有點灰心想轉換跑道試試別的方式了.....

龍飛蟲抓人其實滿痛的啊

情報君快來吧!

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.4556

龍飛蟲是怎麼回事?

今年的迷宮區的結構很誇張喔

進入後會於房間的正中間漂現出文字,同時六個方向(上下左右前後)會出現二到五個答案,選擇正確的答案後就能進入下一間房間

沒有出現答案的方向就是放棄答題的意思

如果進入了中間漂著球體的房間的話則是BONUS房間,可以選擇接下來的出題方向,這時四週出現的符號則是

魔法陣>>代表術式相關

迷宮核>>代表遺物相關

人物頭像>>代表人文相關

數學符號>>代表數學相關

星星>>其它無法歸類之問題

由於每一間都是3*3*3公尺的房間的樣式,難度雖然不高,但是想到要正確答對多少的問題就頭暈....

另外,答錯的話在下一間房間會給關住15分鍾,請在此時好好為我們的泣面男默哀或著算算牆上有多少指虎打出來的痕跡,以上

無題  龍飛蟲覺得此人很麻煩  44/8/31 (日)   12:05:01   No.4557

明白了,謝謝說明

龍飛蟲喔.....就是如果掉到學院湖中的話,會給大型的龍飛蟲抓起來然後丟到岸邊去啊

據說對於不想吃又覺得不想讓它待在領土的東西出現的話,龍飛蟲就會這樣幹,是一種驅逐出去的動作

我已經給抓了六遍了,我覺得這隻龍飛蟲已經認得我了,雖然昆蟲應該沒有表情但它明顯很煩燥啊

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.4558

龍飛蟲:「又是你!!!要來我家騷擾多少次啊魯!」

◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.4559

龍飛蟲    (╯‵□′)╯..............ε=ε=ヾ(;゚д゚)/  龍煩桑

無題  我是安價君  44/8/31 (日)   12:05:01   No.4560

我又來安價啦~~~這一次+4

請後四個留言的人回答!我絕對會選擇那個答案的,順便可以指定我去幹一件事喔,只要不是犯罪都OK~

目前的術式寫法中,最快的是哪一種?

1.笛卡兒式

2.極式

3.伽利略式
4.放棄作答

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.4561

又是你這個安價狂人!

你這樣搞真的能通過迷宮區嗎?

我選2,然後你倒立五分鍾吧!

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.4562

3+跟下一個見到面的女孩子要求看內褲

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.4563

1,然後跟下一個碰到的人說你這輩子最羞恥的事

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.4564

2,順帶一提這是正確答案

如果你有碰上指虎公主的話,把你的留言版手環送給她

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.4565

Σ(゚д゚)<你.....你說什麼?!

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.4566

(((゚д゚)))<惡鬼出現了!!

無題  泣面男  44/8/31 (日)   12:05:01   No.4567

Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)<泣面男你這下死定了啊....

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.4568

。゚(゚´ω`゚)゚。<泣面男你一路好走....wwww

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

無題  我是安價君  44/8/31 (日)   12:05:01   No.4666

耶這個要送我是什麼意思只要裝備上去就可以了嗎這是什麼好像在說什麼野蠻人公主

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.4667

Σ(゚д゚)<哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇!!!!!!!

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.4668

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.4669

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01    No.4670

無題  無名  44/8/31 (日)   12:05:01   No.4671

你的回應