「公主們的茶會 」 笛卡兒式留言版ver1.02

置頂  管理員  44/8/31 (日)   17:05:00   No.4544
請注意,以下條列常見問題,追加於每一篇發文者的頭一篇

1.每個人的暱稱只能修改一次,未修改前一律以「無名」做為代號

2.若為情報帖,則強制必須修改暱稱

3.若文章遭太多投訴,則管理部有片面禁止留言及刪文的權力

4.每一個手環只能上傳一分鍾之影像及5張照片,請小心使用,若達上限則手環只剩下發言及觀看留言之能力

公主們的茶會  銀刃是人生必須品  44/8/31 (日)   12:05:01   No.4545

那麼,各位姐妹們,大家目前應該都在優雅攻略這場試煉吧

不過,在攻略的同時,也請姐妹們聊一點輕鬆的話題以調劑身心

正如紅茶跟銀刃是人生所必須之物一樣,不優雅的度過每一刻可是愧對貴族身份的

那麼,我們接下來請熊桑繼續上一次的話題吧

無題  我是安價君  44/8/31 (日)   12:05:01   No.4545

嗯,各位好,妾身是從上一串開始加入的阿萊耶.赤狼,刻爾賀伯王國的第一公主

目前正在追討賊人中,所以可能不定時停止留言,請見諒

話說銀刃桑,上一次的話題指的是....?

無題  紫花  44/8/31 (日)   12:05:01   No.4545

上一串留言的結尾時,熊桑不是說過「那位大人」曾經來訪過您的國家嗎?

我相信只要是公主,沒有不想聽「那位大人」的事吧

不,我相信只要還有基本的知性,就不可能不對「那位大人」好奇吧,所以熊桑,請一五一十的完整告訴我們!

無題  十字軍帽  44/8/31 (日)   12:05:01   No.4545

沒錯,被告你已經上了被告席了,接下來所有的抵抗都是無用的,我們已經備妥了所有的工具,請不要以為說謊不會被發現!

無題  繪製術式一天以六次為限  44/8/31 (日)   12:05:01   No.4545

雖然我不像上面幾位那麼狂熱 ,不過果然很想知道呢

那位黑羊女王,是真的到你的國家探訪了嗎?

話說,是什麼原因呢?

無題  我是安價君  44/8/31 (日)   12:05:01   No.4545

是的,妾身也覺得這實在是相當幸運的一件事,璃琉大人是在兩年前來到我國的

至於原因嘛....是為了她的女兒水月大人的事情呢

水月大人有可能會經過我國,所以璃琉大人先來幫忙打理一下,希望我們在水月大人入境時可以給她一點方便,不要為難她

另外還給了我國做為見面禮的白狼皮及赤狼皮,在我國小住了幾天後才離開

無題  繪製術式一天以六次為限  44/8/31 (日)   12:05:01   No.4545

竟然住下了...這代表有聊天嗎?一定聊了不少對吧

可以跟神明聊天耶...真好

有沒有問到術式的問題?有嗎?有嗎?

不過說到黑咩水月,這是黑羊一族年紀最大的一位,也就是所謂的大姐對吧?

這一位不太為人所知呢,她的專長是什麼呢?

無題  十字軍帽  44/8/31 (日)   12:05:01   No.4545

水月大人的話,和其它的黑羊一族差異相當大,她似乎是唯一沒有才能的黑羊

不過她也是唯一會在各國巡遊的黑羊一族

真要說的話,才能就是「旅行」之類的?

無題  繪製術式一天以六次為限  44/8/31 (日)   12:05:01   No.4545

「旅行」也算一種才能嗎...?

無題  紫花  44/8/31 (日)   12:05:01   No.4545

不是「旅行」而是「漂泊」喔

那位大人在進行的是毫無目的的探索,只是為了前進而前進的女人

不過熊桑真好啊,她可是所有黑羊一族中,長得最像女王的一位了吧

這樣不就等於兩次見到女王了嗎!兩次!

無題  繪製術式一天以六次為限  44/8/31 (日)   12:05:01   No.4545

紫花桑怎麼會知道這件事呢?

如果是毫無目的的探索的話,那根本就無從得知吧

這當然是因為我對黑羊一族的熱愛.....!要是能這麼說的話就好了呢

實際上是我去年和某位黑羊一族在同一個學院上課,所以就順口問了喔

畢竟黑羊一族每個人都是帶著某種專長降生的嘛,對於這種事怎麼可能不好奇?

那可是天才一族,只要召到一位做為客卿就可以在各國之間發言權上升的黑羊一族呢

做為王族不可能不想要她們的情報吧

紫花桑曾經想要招黑羊水月大人做為客卿嗎?

不得不說這還真是少見的想法呢,最後有成功嗎?

請不要再提起這件事了

我國於那次事件中所得到的唯一結論是:水月大人是黑羊一族中最受寵的一位

那個人....有種魔力啊,雖然明明不怎麼說話,和人的相處又總是有種疏離感

但每當一回神過來時,她卻已經是眾人寵愛的中心點了

雖然她自已沒有任何企圖和心機,但眾人就是放心不下她

一直在思考著「能不能對她好一點呢」

當我看到我哥哥拿出要送給嫂嫂的項鍊時我都驚呆了

而我嫂嫂反對的理由竟然是「那樣難看的項鍊不要拿給水月大人,要拿就要拿更好的...對,國庫內難道沒有配得上水月大人的飾品嗎?」

無題  繪製術式一天以六次為限  44/8/31 (日)   12:05:01   No.4545

這......熊桑,妳還沒提到和女王之間的聊天內容呢?

無題  我是安價君  44/8/31 (日)   12:05:01   No.4545

賊人似乎在附近了,請恕妾身先去追補他

無題 紫花  44/8/31 (日)   12:05:01   No.4545

等等,熊桑??熊桑??

無題  十字軍帽  44/8/31 (日)   12:05:01   No.4545

被告逃離法庭了!警官大人請快點將她帶回!警官大人!

無題  繪製術式一天以六次為限  44/8/31 (日)   12:05:01   No.4545

啊..........沒有回應了呢

沒有辦法了,各位姐妹來談談目前的攻略進度如何?

我這邊由於早已通過迷宮並報名完成,正在考慮去多層區體驗一下

在那邊應該能看到更多美妙的術式繪製吧

術式桑,雖然只是建議,何不提前去調查接下來的入學祭呢?

在入學試驗之後,各大學系會共同舉辦七天的招生說明和成果發表會以吸引新生

由於學院的科系太多了,七天是絕對逛不完的,何不趁現在先查好想要看的展覽呢?

畢竟每年有名的科系的人潮都非常驚人...
無題  我是安價君  44/8/31 (日)   12:05:01   No.4545 
找到你了你這混帳剛才還真敢這樣對我啊你難道不知道切身這件熊皮可是那位大人親自進入森林中獵到的森之主皮毛而你竟敢弄傷了它啊啊啊啊啊

啊........
啊.......

無題  銀刃是人生必須品  44/8/31 (日)   ID:k07   No.4545

..........這個,是不小心打開了手環的語音功能呢

姐妹們,我們什麼都沒有聽到對吧?

我以右手壓在六法全書上發誓,我什麼都沒有聽到

我剛才正集中精神在附近蝴蝶的種類分析中,並不清楚發生什麼事呢

我....我剛才正在繪製術式!

啊啊啊啊不要靠近我啊蹦蹦蹦那個拳頭是怎麼有辦法打歲牆壁的蹦這不是石強麻蹦蹦蹦蹦蹦不要靠過來我受夠了啊啊啊啊啊啊啊啊啊蹦蹦磅磅磅磅磅磅磅磅磅

這個該不會是手環收到受害....不,我什麼話都沒有說,請不要記錄下我的發言!

軍帽桑你.......

你的回應